|
Клуб Логистов | Логист.ру
https://old.logist.ru/archive/YaBB.cgi >> >> АвтоСпринт и иже с ним!!! https://old.logist.ru/archive/YaBB.cgi?num=1162890427 Сообщение написано Петров Константин 07.11.2006 :: 12:07:07 |
|
Заголовок: АвтоСпринт и иже с ним!!! Создано Петров Константин 07.11.2006 :: 12:07:07 Вот такой информацией поделились коллеги! Будте осторожны!!! http://soft.tolis.ru/ http://g-art.ru/index.html http://webpremium.ru/ http://www.print1.ru/ http://www.prostor-optima.ru/08.html http://www.doctor-promo.ru/contact/ http://www.wbgroup.ru/wb04.html http://www.bestfasad.ru/r06.html http://science.tolis.ru/contact.html http://www.fest.tolis.ru/ http://armatura-gas.ru/kontakty/ http://neftegazkomplekt.ru/ http://www.irbis.tolis.ru/ http://irbis-security.ru http://www.gruzovozof.ru/as01.html Всё это одно и тоже!!!!!!! Это реальная группа людей, занимающихся интернет-мошенничеством, а затем и откровенными угрозами. Клюёшь на сайт, приезжает лощёный менеджер в розовом галстуке и заключает договор, затем перечисляешь деньги и.....всё. |
|
Клуб Логистов | Логист.ру » Powered by YaBB 2.1! YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved. |