Рещиков Олег
|
Уважаемый Михаил, спасибо за моральную поддержку. Остается только порадоваться за Вас. Однако, я люблю налить ложку масла в Вашу бочку дегтя, я мастер по сочинению мажорных игровых сюжетов например: когда у Вас завал работы, вместо того, что бы прибавить Вам з\п на червонец, предлагает взять зама (помощника) и берет, лет так 35-ти с тремя языками? Вы сразу почувствуете себя не уютно. Или другой сюжет, Вы предлагаете себя другой компании со всей своей клиентской базой, да не дай Бог услуги у них дешевле, и получаете отказ. Зачем новому шефу Ваша клиентская база, когда у него своя и все схвачено. Я спрашивал у друга почему все отворачиваются, когда заходит разговор о работе? Он сказал. а ты что, не понимаешь, зачем ты обращаешься к Мишке, помнишь еще в молодые годы ты за год запускал 12-ть объектов. а он два. Как же он тебя возьмет? ты же через полгода займешь его место. Или другой случай: кадровые службы я прохожу без проблем, а непосредственные руководители, никогда не допускают меня до первых лиц. Как только они узнают, что я знаю в эксплуатации складских комплексов все тонкости. все нюансы, да еще все способы хищения, товаров, имущества. денежных средств при эксплуатации и обслуживании. У него до меня было все схвачено, а я приду и тобиру у него хлеб. Пусть было все не организовано, пусть не умело и дорго. За чем я ему нужен? Либо подседит, либо сдаст. А прикинутся подхалимом и незнайкой я не умею. Если уж работать так на все сто. Попробуйте предложите меня своим друзьям, сразу увидите реакцию. В логистике техническое сопровождение всегда страдает. Большинство руководителей вообще искренне спрашивают: а зачем это нужно? Есть Управляющая компания, она их обслуживает. А то что ни в УК ни в самой компании, нет вообще инженерного персонала, и ни кто не даже понятия не имеет, что такое переменные тарифы, пожарная безопасность, охрана труда и за что, платятся деньги. Рукаводству либо наплевать на это, либо они искренне ничего в этом не понимают. В моем случае было ито, и другое. Простите, что я так длинно и нудно пишу, я и ушел то еще из-за того, что в компании ни осталось ни кого, с кем можно было бы вообще поговорить.
|