Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

11.06.2026 :: 01:01:45

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ООО "Меньшевик" (Прочитано 450 раз)
Александр Варакушин
Экс-Участник

ООО "Меньшевик"
01.06.2005 :: 12:25:30

Добрый день! Хочу поделиться с Вами информацией о очень нехорошем клиенте, компании "Меньшевик", дочернее предприятие кондитерской фабрики "Большевик". Оно же группа предприятий А-Мета. В августе прошлого года нашей компанией было выполнено 7 перевозок из Москвы на Польшу, кондитерских изделий от компании "Меньшевик", по условиям перевозки, оплата должна производиться через 3 дня после разгрузки, до сегодняшнего дня, мы не получили ни единой копейки.... Коллеги будьте бдительны, и не связывайтесь с данной компанией!!! Заранее извиняюсь за возможные ошибки, отвык писать по русскиУлыбка отвечу на все вопросы, если таковые возникнут...
Наверх

IP записан
Владимир Сергиенко
Экс-Участник

Re: ООО "Меньшевик"
Ответ #1 - 11.10.2005 :: 21:44:51

Это у них традиция такая, их в черные списки часто заносят.
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #2 - 17.01.2006 :: 12:18:56

Процитировано сообщение: Александр Варакушин   от 01.06.2005 :: 12:25:30:
Добрый день! Хочу поделиться с Вами информацией о очень нехорошем клиенте, компании "Меньшевик", дочернее предприятие кондитерской фабрики "Большевик". Оно же группа предприятий А-Мета. В августе прошлого года нашей компанией было выполнено 7 перевозок из Москвы на Польшу, кондитерских изделий от компании "Меньшевик", по условиям перевозки, оплата должна производиться через 3 дня после разгрузки, до сегодняшнего дня, мы не получили ни единой копейки.... Коллеги будьте бдительны, и не связывайтесь с данной компанией!!! Заранее извиняюсь за возможные ошибки, отвык писать по русскиУлыбка отвечу на все вопросы, если таковые возникнут...

Будучи лично знакомой с Ильей Ивановичем Улыбка , могу сказать, что гениальность граничитт с Бендером Улыбка

А какая была транспортная компания.. , какие водители.... Как жаль, что все оказалось в таких руках...

http://www.averyanovu-net.narod.ru/

Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #3 - 17.01.2006 :: 13:31:46

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 17.01.2006 :: 12:18:56:

Будучи лично знакомой с Ильей Ивановичем Улыбка , могу сказать, что гениальность граничитт с Бендером Улыбка

А какая была транспортная компания.. , какие водители.... Как жаль, что все оказалось в таких руках...

http://www.averyanovu-net.narod.ru/

Доброго времени суток!!
Сайт - пять баллов!!!!
Я подсталом!!!УлыбкаУлыбкаУлыбка
Прошу прощение за имоцииПодмигивание
Наверх

IP записан
Константин Петров
Экс-Участник

Ответ #4 - 17.02.2006 :: 12:41:48

1) ООО "Лось и К"  
вот это назвааание. Улыбка
Наверх

IP записан
Поликарпова Марина
YaBB Newbies
*

Ответ #5 - 15.03.2006 :: 12:30:49

Да, я имела "удовольствие" поработать там 3 недели менеджером по ВЭД года 3 назад. Уникальная компания! Зарплату е платилди по 3 месяца и при этом принудительно предлагали офису поработать на фабрике в субботу на упаковке карамели. Чистой воды грабеж!
А из поставщиков по-моему с ними мало кто уже работает без предоплаты. Или дела висят в арбитраже.
Наверх

Удачи!
Марина
  IP записан
Смирнова Светлана
Экс-Участник

Ответ #6 - 25.05.2006 :: 11:52:06

Ужас
Наверх

IP записан