Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

11.06.2026 :: 01:01:34

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
TNT -хамство курьера (Прочитано 1269 раз)
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

TNT -хамство курьера
21.12.2006 :: 15:42:34

Уважаемые господа!
Столкнулись с неприкрытым хамством курьера компании TNT! Три раза к нам приезжал курьер, который просто был неадекватен- стоимость отправки документов в Финляндию составляла 1920 рублей, мы оплачиваем наличными рублями, предоставив курьеру 2000 рублей, мы услышали, что у него нет сдачи :" КАК ХОТИТЕ ИЩИТЕ, ИНАЧЕ ОТПРАВКИ НЕ БУДЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДГОТОВИТЬСЯ..." На логичный вопрос нашего менеджера, почему Вы не моежете дать сдачи, так как работали с TNT не первый раз и никогда такой бред из уст курьера не слышали, документы в прямом смысле были брошены на стол! На просьбу сообщить нам свою имя и фамилию, вышеозначенный курьер набрал кого-то по своему мобильному телефону и произнес сакраментальную фразу "Дим, на поговори с народом...!" Улыбка С народом, то бишь с нами , поговорили... Мы честно просто обалдели от такого отношения и выставили курьера за дверь , объяснив, что мы с таким же успехом сделаем отправку через их прямых конкурентов!  
Мы настолько были оскорблены таким к себе отношением, что конечно же, позвонили в московский офис и потребовали объяснений, на что нам сказали, что мы мол конечно извиняемся , но как то вяло, не было предложено ни скидки, ни официального извинения, " а ну так Вы нашли сдачу, так мы вам сейчас курьера вернем, мол он не далеко уехал"! На что мы сказали нет уж, можно ли нас вообще избавить от этого конкретного курьера, в ответ "он у нас закреплен за вашим районом, но он может заболеть или в отпуск уйти... Смех!
В настоящее время мы благотополучно отправили документы компанией UPS , дешевле и намного приятнее, и знаете сдача у них нашлась...
С уважением!
Удачи всем!
Юлия Тимошина и Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Re: TNT -хамство курьера
Ответ #1 - 21.12.2006 :: 20:14:53

а кааак я растамаживалась через ТНТ...))
правда, ДХЛ - ещё хуже ))
я в последнее время пользуюсь Pony Express - соотношение цена-качество - вполне
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #2 - 22.12.2006 :: 17:38:41

Дорогие мои,

а как я таможилась Упсом, дольше чем трак шел,  да как они мне, растаможив, наконец, бочку, ее по дороге до офиса пробили  Круглые глаза
Это ж захочешь - так не получится
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Матушкин Валерий
Экс-Участник

Ответ #3 - 26.12.2006 :: 18:03:17

Есть такая почтовая компания - "Вест-пост"...
Так у них прибытие пьяного или психически неадекватного курьера - в порядке вещей...
А про то, что заказ могут 3 дня забирать - я уж и не говорю.
Причем когда сидели в районе Павелецкого - было все отлично, курьер постоянный, девченки его уже чай пить звали...
Сейчас сидим у них под носом на Бутырке - большего раздолбайства (извините за выражение) не встречали !
Год заканчивается, переходим на "Пони"... Пока не слышал о них отрицательных отзывов.
Наверх

IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #4 - 26.12.2006 :: 20:46:52

Процитировано сообщение: Матушкин Валерий от 26.12.2006 :: 18:03:17:
Есть такая почтовая компания - "Вест-пост"...
Так у них прибытие пьяного или психически неадекватного курьера - в порядке вещей...
А про то, что заказ могут 3 дня забирать - я уж и не говорю.
Причем когда сидели в районе Павелецкого - было все отлично, курьер постоянный, девченки его уже чай пить звали...
Сейчас сидим у них под носом на Бутырке - большего раздолбайства (извините за выражение) не встречали !
Год заканчивается, переходим на "Пони"... Пока не слышал о них отрицательных отзывов.

Пользуюсь ПонЯми, несколько десятков отправок в месяц, хорошее соотношение цена-качество-сроки.
Бывают косяки, но - микроскопические на фоне других
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Шевченко Евгений
Экс-Участник

Ответ #5 - 31.07.2007 :: 11:24:37

что касаемо растаможки то DHL здесь превзошел вообще все что можно, элементарный груз растомаживался 2 месяца. Признаюсь честно, я не знаю кодов ТНВЭД,  но когда их не знают  декларанты - это что то новое! По поводу курьеров тут пожаловаться не могу.

А ситуация с TNT напоминает мне ситуацию с Fedex.  Приезжает курьер, привозит груз, коробка просто наглым образом разорвана, курьер нахамил, а в ответ на недостачу товара и хамство курьера мы от Fedex ни каких объяснений так и не дождались.  
кстати курьер у них тоже закреплен по району.
Наверх

IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 31.07.2007 :: 23:39:07

Цитата:
Столкнулись с неприкрытым хамством курьера компании TNT!

Когда я высказал свои впечатления о "Доставкине", то в ответ уважаемый А. Букаев написал следующее:
  Цитата:
Если уж день не задался с самого утра... то "Доставкин" или другая компания здесь совсем не при чем.
Есть такая 100% формула неудачи - "стараться понравиться всем!!!"
У вас просто был неудачный день... и много времени для сочинения такого обширного сочинения на тему... а может это и заказное сочинение было.. кто знает??? Это на Вашей совести...

Так может, исходя из вашей же логики, теперь у  вас был день неудачный, а курьер вовсе ни при чем? Или это - заказное сочинение, раз нашли время для его написания? А?
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #7 - 01.08.2007 :: 09:41:01

Процитировано сообщение: иванов сергей от 31.07.2007 :: 23:39:07:
Цитата:

Когда я высказал свои впечатления о "Доставкине", то в ответ уважаемый А. Букаев написал следующее:
Цитата:
Если уж день не задался с самого утра... то "Доставкин" или другая компания здесь совсем не при чем.
У вас  просто был неудачный день... и много времени для сочинения такого обширного сочинения на тему... а может это и заказное сочинение было.. кто знает??? Это на Вашей совести...

Так может, исходя из вашей же логики, теперь у  вас был день неудачный, а курьер вовсе ни при чем? Или это - заказное сочинение, раз нашли время для его написания? А?

Со сжатыми губами
Наверх

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #8 - 01.08.2007 :: 16:24:10

А я уже две недели занимаюсь сексом с ДЫХЛом, сначала мы долго, около недели, выясняли сколько будет стоить таможенное оформление. Теперь мы к нему приступили  Ужас думаю недели три будем оформляться.  

Сначала ДЫХЛ потребовал изменить инвойс от отправителя, цитирую :

Если хотите оформлять на условиях DDU  меня на минуточку котракт и инвойс на DDU  
1)       предоставляете новый инвойс в котором -   Ужас
a.       в обязательном порядке указывается количество в литрах
b.       указывается стоимость за литр
c.       указывается стоимость итого  вообще-то там это все есть Нерешительныйd.       добавляется строка «товар не застрахован»
e.       добавляете строку «стоимость доставки составляет ____ EUR и уже включена в стоимость товара»  Это после строки DDU  
24/07/2006 в таможню был подан тарифный справочник со стоимостью доставки товара из определенной страны в Россию, в зависимости от веса. Данным справочником руководствуется таможня при проверке таможенной стоимости товара на валютном контроле. В соответствии с данным справочником стоимость доставки Вашего груза составляет 611 USD.  

Вы сами видите, что данный товар по стоимости не проходит.
Если груз пройдет без корректировки таможенной стоимости, я буду только рад.  А я, дура, думала, что он не только радоваться, но и работать в этом направлении должен  Круглые глаза
Дальше по инвойсу
f.         ставите печать отправителя - это как??????
g.       ставите подпись отправителя  
h.       заверяете инвойс печатью Вашей компании
i.         Заверяете подписью ген. директора
2)       делаете перевод инвойса на русский язык
a.       ставите печать компании
b.       ставите подпись генерального директора.  
3)       письмо в таможню на выпуск груз а  
a.       указываете вес 86 кг сейчас в инвойсе он 76 кг  Круглые глаза
b.       указываете стоимость  Евро. Она там есть!!
4)       описание продукта
a.       слова «промышленная поставка», «образцы – пластиковые флаконы объемом от 1 до 5 л»  из строки вид упаковки, фасовка, убираете.  
b.       ставите печать компании
c.       ставите подпись генерального директора.
5)       заказ № AO-LXS/07 №34 – отсутствует.  
a.       ставите печать компании
b.       ставите подпись генерального директора.
6)       письмо от отправителя  
                 Сейчас будет подробный инструктаж по фальсификации a.      
Письмо делаете на бланке от отправителя это как я его делаю??? с подписью и печатью отправителя на английском языке.  
b.       убираете 3 абзац начиная со слов «Согласно данному……»
c.       добавляете сроку «просим принять к рассмотрению инвойс №…… от …….»
d.       ставите печать компании
e.       ставите подпись генерального директора.  
f.         Делаете перевод письма на русский язык.  

В процессе транспортировки упаковка  товара была нарушена.  Ого, а узнали мы только сейчас об этом

Если документы подписывает сотрудник не являющийся генеральным директором, то на данного сотрудника нужно будет приложить доверенность на право подписи документов предъявляемых для таможенного оформления.  

Мда, это после всего того, что мы тут делали, еще и доверенность давай???

Best regards,  
Наверх

IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #9 - 13.08.2007 :: 12:08:45

Процитировано сообщение: иванов сергей от 31.07.2007 :: 23:39:07:
Цитата:

Цитата:
У вас  просто был неудачный день... и много времени для сочинения такого обширного сочинения на тему... а может это и заказное сочинение было.. кто знает??? Это на Вашей совести...

Ну наконец-то...  Смех заказали мне отзыв о TNT.... а я дурак это только сейчас и понял... спасибо Вам дорогой Сергей Иванов... эта сдача, которую мне не хотел отдавать курьер тказывается предназначалась мне лично ... жаль, что теперь я их никак не получу... потому как работать с TNT больше не буду...  
Спасибо уважаемому Сергею Иванову, за то, что он так внимательно читает наш форум, такие люди нам нужны...  Поцелуй... у меня бы времени и терпения не хватило выискивать по сайту сообщения и выставлять их к барьеру...  
Извините, е мог оставить выпад без ответа...
С уважением!
Удачи всем и ...  Смехудачного всем дня!
Александр Букаев... без Юлии Тимошиной
Наверх

E-mail   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #10 - 14.08.2007 :: 23:04:07

Цитата:
Извините, е мог оставить выпад без ответа...

Ага...не понравилось...
 Похоже, тов. Букаев только за собой, любимым, признает право критиковать хамство и бардак, имеющие место в транспортных компаниях. А другим он пытается затыкать рот. Нет уж, уважаемый, так не выйдет. Здесь все равны!  
 Вот еще цитатка из "творческого наследия" того же автора:
Цитата:
Да. Сергей!
Тяжелая у Вас жизнь!!!! Все вас обижают и все с Вашей "засекреченной" фирмой конфликтуют!!!! Жалко Вас как-то. .. , зато видно свободного времени у Вас много... такие трактаты писать!!!

Про закон бумеранга слышали? Ваши выпады обернулись против вас же. Неча на зеркало пенять!
Наверх

IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #11 - 16.08.2007 :: 12:55:41

Здравствуйте уважаемый Сергей Иванов!
НЕсказанно рад, что Вы мне ответили.... Очень не хотелось бы, чтобы этот форум превратился в стеб друг с другом... Смысл всего этого мероприятия в том, чтобы помочь людям разобраться в ситуации и чтобы другие не наступали на те же грабли... Вы же превращаете все в какие-то личные дуэли, кто кого защищает... про бумеранг вспомнили и даже нашего незабвенного классика в покое не оставили...  
В одном из своих первых сообщений я даже пытался Вас поддержать... ну бывает, что день начался так, что все из рук валится и кажется, что все против Вас... Может и мне ТNT попались под руку... ( хотя моя ситуация была оправдана, мне пришлось вмешаться как директору, только после того, как курьер нахамил сначала секретарю, затем менеджеру и пришлось разбираться, свидеттелей было предостаточно) так же как и Вам Доставкин... но Вы ж заклеймили всех.... Круглые глаза не задумывались об этом... Если все по Вашему мнению такие .... так не бывает... нужно и о себе подумать...
Я со всей отвественностью заявляю, что не работаю ни в ДОставкине, ни в TNT.... и работаю от своей компании и честно пишу об этом в анкете...
С уважением ко всем!
Удачи! Александр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #12 - 16.08.2007 :: 20:30:17

Цитата:
Вы же превращаете все в какие-то личные дуэли, кто кого защищает...

неправда! как раз мои тексты (исходные) содержали только факты...а вот в ответ, и в том числе от вас, я прочел немало выпадов (ваш термин) лично в свой адрес (уже цитировал ранее - повторять незачем).
  Цитата:
но Вы ж заклеймили всех.

во-первых, не всех. Во-вторых (и главных) - за дело. Ни один приведенный мною факт не был никем опровергнут.
  Цитата:
нужно и о себе подумать...
что именно? я плачу за перевозки настоящими деньгами, не фальшивыми. И хочу получить взамен такую же услугу. Только и всего. А когда мне, извините, мозги ...т, а тем более обманывают - меня это не устраивает. о чем и пишу.
  Цитата:
Если все по Вашему мнению такие .... так не бывает...

это предположение. а я пишу не о том, что бывает или не бывает, а о том, что, к сожалению, фактически было (и есть до сих пор). Если описываемая реальность вам не нравится или вы в нее не верите - она не перестает от этого быть реальностью.
Наверх

IP записан
Корчагин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #13 - 17.08.2007 :: 15:17:04

Процитировано сообщение: иванов сергей от 16.08.2007 :: 20:30:17:
Цитата:
Вы же превращаете все в какие-то личные дуэли, кто кого защищает...

неправда! как раз мои тексты (исходные) содержали только факты...а вот в ответ, и в том числе от вас, я прочел немало выпадов (ваш термин) лично в свой адрес (уже цитировал ранее - повторять незачем).
Цитата:
но Вы ж заклеймили всех.

во-первых, не всех. Во-вторых (и главных) - за дело. Ни один приведенный мною факт не был никем опровергнут.
Цитата:
нужно и о себе подумать...
что именно? я плачу за перевозки настоящими деньгами, не фальшивыми. И хочу получить взамен такую же услугу. Только и всего. А когда мне, извините, мозги ...т, а тем более обманывают - меня это не устраивает. о чем и пишу.
Цитата:
Если все по Вашему мнению такие .... так не бывает...

это предположение. а я пишу не о том, что бывает или не бывает, а о том, что, к сожалению, фактически было (и есть до сих пор). Если описываемая реальность вам не нравится или вы в нее не верите - она не перестает от этого быть реальностью.

Смех Точно не черный список, а стена плача. Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше вот он здесь и стенает аки Ярославна. Я бы с таким клиентом вообще запретил бы работать. Думаю многие поступили бы так же, поэтому и стенания анонимны. Разумеется IMHO и ничего личного.
Наверх

IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #14 - 17.08.2007 :: 17:41:34

Дмитрий! Спасибо Вам за поддержку... я лично уже просто устал от , правильно вы заметили, "плача Ярославны"...
Все мои попытки поговорить с человеком, заканчивалиь, не позитивом... а дуэлями.... просто ну никак не может человек успокоиться... все не то и все не так... В отзыве про Доставкина он поет дифирамбы Деловым Линиям, а в следующей теме уже Деловые Линии не нравятся..
Все, я заканчиваю на этом дисскуссию с г-ном Ивановым... дабы не опускаться до оправдательного уровня... свое имя и ВРЕМЯ дороже...
С уважением ко всем!
Удачи всем!
Алксандр Букаев
Наверх

E-mail   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #15 - 17.08.2007 :: 22:40:23

Цитата:
просто ну никак не может человек успокоиться... все не то и все не так...

ага...курьер и тот обижает...сдачи не дает...бедный "Букаев"!
Цитата:
Все, я заканчиваю на этом дисскуссию с г-ном Ивановым... дабы не опускаться до оправдательного уровня

Знакомый приемчик, уже применявшийся ранее тем же "Корчагиным" и Ко. Используется, когда по существу возразить-то нечего.
Цитата:
В отзыве про Доставкина он поет дифирамбы Деловым Линиям, а в следующей теме уже Деловые Линии не нравятся..

Дешевая демагогия! Одобрял я (вовсе не в стиле дифирамбов) в "Деловых линиях" одно (и не вообще, а по сравнению с "Доставкиным"), а ругал-то совсем за другое. Расчет на то, что кто-то поленится искать и поверит.  
 И уровень логики поражает. Уважаемый "оппонент", видно, знает лишь черное и белое: либо "Деловые линии " хороши, либо плохи.Иные оттенки ему неизвестны.  Небывалый кругозор и широта взглядов... А в анкете написал, что директор... если это так, не завидую я той компании, которой он руководит.
  Цитата:
Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше

А вот это уже наглая ложь. Или глюки - желаемое, выдаваемое за действительность.
  Цитата:
Я бы с таким клиентом вообще запретил бы работать.

Руки коротки!
  Цитата:
стенания анонимны

Ну да, раз Иванов - стало быть, псевдоним и аноним. А вот "Корчагин" или "Букаев" - это, ясное дело, фамилии подлинные.

Эти двое высказали друг другу, какой я нехороший, охотно сами с собой согласились и остались друг другом очень довольны...Так сказать, получили удовлетворение.
 Кто постарше, помнит, что во времена "застоев" да "перестроек" в советских магазинах тоже процветало хамство, весьма похожее на то, с каким я лично сталкиваюсь в транспортных компаниях (фразы вроде "Вас много, а я одна", и т. д.).  Однако пришло время  - и хамам пришлось либо изменить свои повадки, либо уйти прочь. Так вот, в области перевозок неизбежно произойдет абсолютно тоже самое... Причем "Корчагин" с "Букаевым" это понимают, но поделать ничего не могут, оттого и злятся...
Наверх

IP записан
Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #16 - 20.08.2007 :: 00:31:41

Ну кто ж на Вас злиться-то будет...???  Смех Все уже давно "плачут" Смех Смех Смех...  
Удачи Вам лично дорогой Сергей Иванов...
С уважением ко всем!
Удачи...
Наверх

E-mail   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #17 - 21.08.2007 :: 00:34:03

Цитата:
Все уже давно "плачут" ...

Да хоть плачьте, хоть гогочите. Халтурщиков, хамов и бюрократов я обличал и обличать буду. А всякие самозванные цензоры мне не указ. Таких я и впредь намерен "посылать подальше", как изысканно выражается ваш приятель "Корчагин".
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #18 - 21.08.2007 :: 07:08:50

[quote author=иванов сергей link=1166704955/0#15 date=1187376023] Цитата:
Цитата:
"Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше"
А вот это уже наглая ложь. Или глюки - желаемое, выдаваемое за действительность.

====================================
Иванов, так вы представьтесь настоящим именем и фирмой, тогда, может быть, все транспортники встанут на защиту вас, обличительного и любимого. Плачущий
Наверх

С уважением, Владимир Н.
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #19 - 21.08.2007 :: 10:11:50

Цитата:
Иванов, так вы представьтесь настоящим именем и фирмой

не понимаю, чего надо. В моей анкете инф. ровно столько же, сколько и в остальных.  Однако подобные претензии почему-то только ко мне.
 Например, гр. "Букаев" назвался директором фирмы "Букс и Ко" (вспоминается роман Войновича про солдата Чонкина: там колхозный коммунист тов. Гладышев пытался вывести помесь картошки с помидором, назвав ее ПУКС - "Путь к социализму"). Что ж вы от "Букаева"-то не требуете "представиться настоящей фирмой"?
 Вот разве что бородатого фото в моей анкете нема. Впрочем, я с тем же успехом могу сомневаться, что это настоящее фото гражданина, называющего себя здесь   "Мельниченко", а не первое попавшееся ему в Интернете и вывешенное под видом своего.
 Так что вам сообщить? Домашний адрес? или номер и пин-код кредитки?А может, вам дать еще ключ от квартиры?
 Начните с себя!

Цитата:

Тогда, может быть, все транспортники встанут на защиту вас, обличительного и любимого.

А я не нуждаюсь в подобной защите. Сам не безрукий. Тем более - мне не требуется никакая защита со стороны демагогов. Демагогию разводить - много ума не требуется...
 С другой стороны - да, я не хочу, чтобы хамы, бюрократы и разгильдяи из трансп. компаний ставили фирме, в кот. я работаю, палки в колеса. Сей форум представители ПЭКа, Доставкина, Экспресс-авто и т. д., судя по всему, читают. Но ни у кого из них ни разу не хватило совести (или смелости, или и того и другого) признать, хотя бы отчасти, свои недостатки. Следовательно, есть все основания опасаться того, что подобные субъекты в ответ на критику (за дело и публичную) будут делать гадости (тайком) и создавать на ровном месте проблемы, которые моим коллегам совершенно не нужны. Настойчивые попытки моих недругов меня "идентифицировать" только подтверждают эти опасения. Однако, не на того напали. Не дождетесь!
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #20 - 21.08.2007 :: 14:40:51

Процитировано сообщение: иванов сергей от 21.08.2007 :: 10:11:50:
...Настойчивые попытки моих недругов меня "идентифицировать" только подтверждают эти опасения. Однако, не на того напали. Не дождетесь!

================================================
Иванов, вы тот самый неуловимый Джо, который никому не нужен.  
Но за пятки уже покусать успели.  
Это как лай из-за забора: и прохожий палкой не достанет, и, вроде бы, дело исполнил.  Смех    
Вы же Рыцарь! Обличитель! Так поднимите забрало, чтобы страна знала своего Героя!
Однако, -  "Не дождетесь!" Нерешительный
Наверх

С уважением, Владимир Н.
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #21 - 21.08.2007 :: 22:27:20

Цитата:
Это как лай из-за забора: и прохожий палкой не достанет, и, вроде бы, дело исполнил.  

на подобный бред и отвечать, наверное, не стоило. но все же отвечу.
 так вот, если бы ваши подзащитные из всяких ПЭКов захотели бы навести у себя порядок, изгнать хамов и дураков, но для этого им понадобилась бы конкретика, я б их проинформировал. А покуда такого желания незаметно, и говорить не о чем.

А сравнение оппонента с собакой лишний раз демонстрирует ваш уровень. Спасибо, уважаемый, я вас тоже очень люблю.

И еще: допустим, вы убедитесь, что я действительно Сергей Иванов, и узнаете, в какой именно фирме я работаю. Дальше-то что?
Наверх

« Последняя редакция: 22.08.2007 :: 09:29:39 от иванов »  
  IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #22 - 22.08.2007 :: 10:52:23

Дальше еще не знаем,  а главное убедиться что вы не тот Иванов, который преемник Путина.  Ужас
Наверх

IP записан
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #23 - 22.08.2007 :: 11:34:32

Процитировано сообщение: иванов сергей от 21.08.2007 :: 22:27:20:
Цитата:
Это как лай из-за забора: и прохожий палкой не достанет, и, вроде бы, дело исполнил.  

на подобный бред и отвечать, наверное, не стоило. но все же отвечу.
так вот, если бы ваши подзащитные из всяких ПЭКов захотели бы навести у себя порядок, изгнать хамов и дураков, но для этого им понадобилась бы конкретика, я б их проинформировал. А покуда такого желания незаметно, и говорить не о чем.

А сравнение оппонента с собакой лишний раз демонстрирует ваш уровень. Спасибо, уважаемый, я вас тоже очень люблю.

А что в этом сравнении обидного? Собака - друг человека! Вас же не со скунсом сравнили....Вообще-то эти посты пора уж в другую ветку.  Подмигивание  
Наверх

Букаев Александр
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #24 - 22.08.2007 :: 15:37:57

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 22.08.2007 :: 10:52:23:
Дальше еще не знаем,  а главное убедиться что вы не тот Иванов, который преемник Путина.  Ужас

Подмигивание
Наверх

E-mail   IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #25 - 22.08.2007 :: 20:06:25

Цитата:
Дальше еще не знаем, а главное убедиться что вы не тот Иванов, который преемник Путина

Не волнуйтесь. Просто однофамилец.

Цитата:
А что в этом сравнении обидного? Собака - друг человека! Вас же не со скунсом сравнили....

Ну, это, знаете ли, кому как. Кому и скунс друг...А мне лично сравнение со псом, да еще в той форме, в какой его изволил сделать "Мельниченко", неприятно. Причем он явно именно этого и добивался. Может, надеялся, что я опущусь до встречных оскорблений.

Цитата:
Вообще-то эти посты пора уж в другую ветку.

С этим в принципе согласен, но прошу заметить, что я-то пишу по делу - описываю конкретный негатив в деятельности перевозчиков (исключение - эта ветка, где начал "Букаев", а я лишь напомнил ему его более чем странную реакцию на мою критику других фирм - выходит, ему можно, а мне нельзя?).  
 Во всех остальных случаях в ответ на мои посты некие "Букаев", "Мельниченко" и "Корчагин" переходят на личность (мою). На неоднократные призывы опровергнуть приводимые факты (или, если считают поступки перевозчиков правильными, мотивировать свои взгляды) эти граждане не реагируют, писать по существу не желают, продолжают свои  "выпады" (термин "Букаева"), которые я не могу и не хочу оставлять без ответа (т. к. считаю, что подобных граждан надо ставить на место, не то они вконец оборзеют).  
 В итоге в "черном списке" возникает перепалка, чему я сам не рад, но, повторяю, нахожусь в состоянии вынужденной обороны.
Наверх

IP записан
Дёмин Олег
Senior Member

Ответ #26 - 23.08.2007 :: 09:30:22

Процитировано сообщение: иванов сергей от 22.08.2007 :: 20:06:25:
но прошу заметить, что я-то пишу по делу - описываю конкретный негатив в деятельности перевозчиков (исключение - эта ветка, где начал "Букаев", а я лишь напомнил ему его более чем странную реакцию на мою критику других фирм - выходит, ему можно, а мне нельзя?).

Сергей, по существу поднятой темы я с Вами согласен: потенциальные клиенты подобных ТЭК должны знать, что их ждёт. По-моему, одна из целей форума в этом и заключается.
     Хорошо бы делать сообщения покороче, а то иногда конкретику теряешь за эмоциональными отступлениями.
Удачи!
 Улыбка

Наверх

иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #27 - 23.08.2007 :: 09:58:52

Цитата:
потенциальные клиенты подобных ТЭК должны знать, что их ждёт. По-моему, одна из целей форума в этом и заключается.

Я того же мнения. А еще хотелось бы, чтобы сами ТЭК делали выводы и стремились улучшить свою работу. Тем более, что особых усилий для этого не требуется. Увы, пока этого совсем не заметно. Зато, как я уже писал, несколько агрессивно настроенных граждан всячески пытаются помешать критике.
  Цитата:
Хорошо бы делать сообщения покороче, а то иногда конкретику теряешь за эмоциональными отступлениями.

Учту, но зачастую не получается коротко описать те "хождения по мукам", которые ТЭК устраивают своим клиентам. Вернее, писать кратко можно, но тогда у читателя не будет должного представления о произошедшем. А "эмоциональные отступления" у меня и так невелики - от силы 2-3 фразы.
Наверх

IP записан
Корчагин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #28 - 23.08.2007 :: 10:56:27

Процитировано сообщение: иванов сергей от 17.08.2007 :: 22:40:23:
Цитата:
просто ну никак не может человек успокоиться... все не то и все не так...

ага...курьер и тот обижает...сдачи не дает...бедный "Букаев"!
Цитата:
Все, я заканчиваю на этом дисскуссию с г-ном Ивановым... дабы не опускаться до оправдательного уровня

Знакомый приемчик, уже применявшийся ранее тем же "Корчагиным" и Ко. Используется, когда по существу возразить-то нечего.
Цитата:
В отзыве про Доставкина он поет дифирамбы Деловым Линиям, а в следующей теме уже Деловые Линии не нравятся..

Дешевая демагогия! Одобрял я (вовсе не в стиле дифирамбов) в "Деловых линиях" одно (и не вообще, а по сравнению с "Доставкиным"), а ругал-то совсем за другое. Расчет на то, что кто-то поленится искать и поверит.
И уровень логики поражает. Уважаемый "оппонент", видно, знает лишь черное и белое: либо "Деловые линии " хороши, либо плохи.Иные оттенки ему неизвестны.  Небывалый кругозор и широта взглядов... А в анкете написал, что директор... если это так, не завидую я той компании, которой он руководит.
Цитата:
Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше

Цитата:
Я бы с таким клиентом вообще запретил бы работать.

Руки коротки!
  Цитата:
стенания анонимны

Ну да, раз Иванов - стало быть, псевдоним и аноним. А вот "Корчагин" или "Букаев" - это, ясное дело, фамилии подлинные.

Эти двое высказали друг другу, какой я нехороший, охотно сами с собой согласились и остались друг другом очень довольны...Так сказать, получили удовлетворение.
Кто постарше, помнит, что во времена "застоев" да "перестроек" в советских магазинах тоже процветало хамство, весьма похожее на то, с каким я лично сталкиваюсь в транспортных компаниях (фразы вроде "Вас много, а я одна", и т. д.).  Однако пришло время  - и хамам пришлось либо изменить свои повадки, либо уйти прочь. Так вот, в области перевозок неизбежно произойдет абсолютно тоже самое... Причем "Корчагин" с "Букаевым" это понимают, но поделать ничего не могут, оттого и злятся...

Господин "Иванов", Господин "Иванов".... да чего мне на Вас злится, я человек не заинтересованный, соответственно и высказываю мнение не заинтересованного человека. Все Ваши вирши говорят только о том, что за свой гигантский  стаж Вы не научились решать возникающие проблемы путем элементарных переговоров с руководством, а не пустой руганью с диспетчерами, кладовщиками, охранниками итд, итп. т.е с людьми которые в принципе мало, что решают, а учитывая общее падение качества  подготовки персонала еще и плевать хотели на Ваши проблемы.  Ваши так называемые факты, которыми Вы "разите наповал", являются фактами только для Вас. С таким же успехом можно написать "г-н Иванов является сотрудником конкурирующей фирмы и все его заявления нацелены на очернение указанных им компаний» (ДАННЫЕ СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРОМ, А НЕ ОБВИНЕНИЕМ). Сможете опровергнуть фактами???
Наверх

« Последняя редакция: 23.08.2007 :: 17:22:21 от Dmitriy532 »  
  IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #29 - 23.08.2007 :: 22:30:57

Цитата:
да чего мне на Вас злится

Вам лучше знать, чего...но ваши фразы (вроде мечты о том, чтобы с такими, как я, вовсе запретить работать) говорят сами за себя.
  Цитата:
Все Ваши вирши

Вирши - это стихи, к вашему сведению.
  Цитата:
за свой гигантский стаж Вы не научились решать возникающие проблемы путем элементарных переговоров с руководством, а не пустой руганью с диспетчерами, кладовщиками, охранниками итд, итп. т.е с людьми которые в принципе мало, что решают, а учитывая общее падение качества подготовки персонала еще и плевать хотели на Ваши проблемы

Налицо либо ваша невнимательность, либо намеренное искажение. Как раз в случаях с "Экспресс-авто" и ПЭКом я обращался именно к руководству, что подробно описано в соответствующих моих постах. Впрочем, это абсолютно ни к чему ни привело. Как раз руководство плевать хотело на клиентов и их проблемы. Более того, разные дурацкие требования и придирки, как правило, зачастую исходят именно от руководства. А ругань заказчиков по этому поводу выслушивать приходится тем самым "нижним чинам", которые ничего не решают (признание девицы из "Автотрейдинга" - опять же см. в моем посте). Не говоря уже о том, что руководство отнюдь не жаждет общаться с недовольными клиентами. Надо еще изрядно потрудиться, чтобы с руководством соединили.
  Цитата:
Ваши так называемые факты, которыми Вы "разите наповал"

слов "ражу наповал" я не употреблял
  Цитата:
являются фактами только для Вас

и опять не соглашусь. Не верите, что в "Деловые линии" невозможно дозвониться? Так проверьте - наберите в рабочее время 981-90-09 и попробуйте выяснить любой элементарный вопрос. Засеките, сколько это займет времени. Вот и будет факт для вас (и для любого желающего), а не только для меня.
 Не верите моему описанию "Доставкина"? Съездите и взгляните сами.  
 Вы, конечно, заявите в ответ, что у  вас есть дела поважнее. Коли так, допустите, что я пишу правду. И не мешайте.

К примеру, я же не утверждаю, что в ПЭК тяжело дозвониться. Поскольку это не так. При необх. любой (несложный) вопрос я могу выяснить в ПЭКе за считанные секунды, а не слушать часами: "Ваш звонок десятый в очереди...спасибо за терпение", как в "Деловых линиях". Причем, я не думаю, что в ПЭК звонит намного меньше народу, чем в ДЛ. И не в том дело, что в ПЭКе два "многоканальных" номера, а в "ДЛ" один. Просто при желании можно нормально организовать работу во всех аспектах, в т. ч. и в этом. Проблема в том, что у "ДЛ", видимо, такое желание отсутствует. Им и так неплохо...
 Предвижу, что сейчас на меня набросится ваш коллега "Букаев". Дескать, какой я негодяй, то ПЭК ругаю, а то хвалю. Ну да, за нормальную связь - хвалю, а за патологическую бюрократию - ругаю. Как и остальных.
  Цитата:
С таким же успехом можно написать "г-н Иванов является сотрудником конкурирующей фирмы и все его заявления нацелены на очернение указанных им компаний» (ДАННЫЕ СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ ПРИМЕРОМ, А НЕ ОБВИНЕНИЕМ). Сможете опровергнуть фактами???

При желании - смогу, но не стану. Не вижу необходимости. Нормальные люди прекрасно отличают заказуху от объективных отзывов. Даже и критических.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2