Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

11.06.2026 :: 13:49:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
TNT -хамство курьера (Прочитано 1278 раз)
Корчагин Дмитрий
Экс-Участник

Re: TNT -хамство курьера
Ответ #30 - 24.08.2007 :: 10:59:35

"Вам лучше знать, чего...но ваши фразы (вроде мечты о том, чтобы с такими, как я, вовсе запретить работать) говорят сами за себя."

Имел ввиду свою фирму (если внимательно читали). Длины рук хватит.

"Вирши - это стихи, к вашему сведению."

Это и имел в виду, акынство-стайл надо добавить.

" Налицо либо ваша невнимательность, либо намеренное искажение. Как раз в случаях с "Экспресс-авто" и ПЭКом я обращался именно к руководству, что подробно описано в соответствующих моих постах. Впрочем, это абсолютно ни к чему ни привело. Как раз руководство плевать хотело на клиентов и их проблемы. Более того, разные дурацкие требования и придирки, как правило, зачастую исходят именно от руководства. А ругань заказчиков по этому поводу выслушивать приходится тем самым "нижним чинам", которые ничего не решают (признание девицы из "Автотрейдинга" - опять же см. в моем посте). Не говоря уже о том, что руководство отнюдь не жаждет общаться с недовольными клиентами. Надо еще изрядно потрудиться, чтобы с руководством соединили."

Еще раз повторю - Вас посылают подальше (пока в мягкой форме). Все это напоминает анекдот про мышей и кактус.

"слов "ражу наповал" я не употреблял"

Приношу извинения.

" и опять не соглашусь. Не верите, что в "Деловые линии" невозможно дозвониться? Так проверьте - наберите в рабочее время 981-90-09 и попробуйте выяснить любой элементарный вопрос. Засеките, сколько это займет времени. Вот и будет факт для вас (и для любого желающего), а не только для меня.
 Не верите моему описанию "Доставкина"? Съездите и взгляните сами.  
 Вы, конечно, заявите в ответ, что у  вас есть дела поважнее. Коли так, допустите, что я пишу правду. И не мешайте.

К примеру, я же не утверждаю, что в ПЭК тяжело дозвониться. Поскольку это не так. При необх. любой (несложный) вопрос я могу выяснить в ПЭКе за считанные секунды, а не слушать часами: "Ваш звонок десятый в очереди...спасибо за терпение", как в "Деловых линиях". Причем, я не думаю, что в ПЭК звонит намного меньше народу, чем в ДЛ. И не в том дело, что в ПЭКе два "многоканальных" номера, а в "ДЛ" один. Просто при желании можно нормально организовать работу во всех аспектах, в т. ч. и в этом. Проблема в том, что у "ДЛ", видимо, такое желание отсутствует. Им и так неплохо...
 Предвижу, что сейчас на меня набросится ваш коллега "Букаев". Дескать, какой я негодяй, то ПЭК ругаю, а то хвалю. Ну да, за нормальную связь - хвалю, а за патологическую бюрократию - ругаю. Как и остальных."

Дозванивался когда это было нужно. По остальному даже говорить не хочу. Пока не выслушана противоположная сторона Ваши факты, факты только для Вас.

"При желании - смогу, но не стану. Не вижу необходимости. Нормальные люди прекрасно отличают заказуху от объективных отзывов. Даже и критических."

Без комментариев.
Наверх

« Последняя редакция: 24.08.2007 :: 14:19:50 от Dmitriy532 »  
  IP записан
иванов сергей
Senior Member

Клуб логистов

Re: TNT -хамство курьера
Ответ #31 - 24.08.2007 :: 23:57:05

Цитата:
Имел ввиду свою фирму (если внимательно читали)

Вот полная цитата:
Цитата:
Точно не черный список, а стена плача. Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше вот он здесь и стенает аки Ярославна. Я бы с таким клиентом вообще запретил бы работать. Думаю многие поступили бы так же, поэтому и стенания анонимны. Разумеется IMHO и ничего личного.

и где здесь про "вашу фирму"?
 Либо пишите яснее, либо потом не приписывайте мне невнимательность, если я не прочел (между строк ?) того, чего вы не писали. Впрочем, это мелочи.

Цитата:
Еще раз повторю - Вас посылают подальше (пока в мягкой форме).

Если, по вашей "терминологии", всякий отказ в чем бы то ни было  - это "посылание подальше, пока в мягкой форме" - то тогда да, такое пару раз было. Но вы-то пишите "во всех этих фирмах" - а это ложь! Как раз в большинстве случаев делали то, о чем я просил, только весьма медленно и неохотно. А главное - проблемы (и себе, и мне или моим коллегам) создали сами же перевозчики, причем абсолютно на ровном месте. А потраченное на них время, знаете ли, не казенное...
  Цитата:
Дозванивался когда это было нужно.

Замечательный "аргумент". Так можно оправдать все что угодно. Кто-то, знаете ли, и пешком с мешком грузы перевозит, "когда это нужно".
   Цитата:
По остальному даже говорить не хочу.

Типичная ваша позиция. Как всякую чушь писать в мой адрес - это завсегда пожалуйста. Как до конкретики доходит - сразу в кусты. Так было в "дискуссии" насчет "Экспресс-авто" (вами же устроенной), и тут опять точно так же.
   Цитата:
Пока не выслушана противоположная сторона Ваши факты, факты только для Вас.

Ага. Ловко придумано. Покуда "противоположная сторона" "не выслушана" (ибо вся она дружно  помалкивает), до тех пор, стало быть, я "стенаю". А равно - скандалист и автор заказухи, и что еще там насочиняли про меня вы и ваши дружки. Да при этом еще и клянетесь в своей "незаинтересованности" и "объективности". Да только кто ж вам поверит?.  
 Причем единственный "аргумент" - это то, что я описал недостатки в деятельности нескольких компаний. А такого "не может быть".
 У Джека Лондона есть рассказ "Нам-бок - лжец". Сюжет: некий индеец по имени Нам-бок после долгого отсутствия вернулся в родное племя. И рассказал сородичам, что он видел за время своих странствий. Например, как бледнолицые ходят по морю на железных судах. Соплеменники Нам-боку категорически не поверили - по их мнению, такого "не может быть". И тут же местные "Корчагины" да "Букаевы" выдвинули в адрес Нам-бока целый ряд обвинений, очень схожих с обвинениями вашими, только на свой, дикарский лад.
 Вот и выбирайте, "Корчагин", одно из двух:  
 - либо вы какой-нибудь заевшийся пэковец, считающий, что клиент всегда не прав, и потому моя критика вызывает у вас такую злобу; но прямо это выражать вы опасаетесь,  
Цитата:
поэтому и стенания анонимны.  
(ибо с точки зрения "анонимности" - чем же "Корчагин" лучше Иванова?).
 - либо вы такой же невежа, как джек-лондоновские дикари-индейцы, и так же категорично смеете судить о том, чего не знаете (и даже знать не хотите).
  Цитата:
Разумеется IMHO и ничего личного
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2