Цитата:Имел ввиду свою фирму (если внимательно читали)
Вот полная цитата:
Цитата:Точно не черный список, а стена плача. Во всех этих фирмах г-на "Иванова" посылают подальше вот он здесь и стенает аки Ярославна. Я бы с таким клиентом вообще запретил бы работать. Думаю многие поступили бы так же, поэтому и стенания анонимны. Разумеется IMHO и ничего личного.
и где здесь про "вашу фирму"?
Либо пишите яснее, либо потом не приписывайте мне невнимательность, если я не прочел (между строк ?) того, чего вы не писали. Впрочем, это мелочи.
Цитата:Еще раз повторю - Вас посылают подальше (пока в мягкой форме).
Если, по вашей "терминологии", всякий отказ в чем бы то ни было - это "посылание подальше, пока в мягкой форме" - то тогда да, такое пару раз было. Но вы-то пишите "во всех этих фирмах" - а это ложь! Как раз в большинстве случаев делали то, о чем я просил, только весьма медленно и неохотно. А главное - проблемы (и себе, и мне или моим коллегам) создали сами же перевозчики, причем абсолютно на ровном месте. А потраченное на них время, знаете ли, не казенное...
Цитата:Дозванивался когда это было нужно.
Замечательный "аргумент". Так можно оправдать все что угодно. Кто-то, знаете ли, и пешком с мешком грузы перевозит, "когда это нужно".
Цитата:По остальному даже говорить не хочу.
Типичная ваша позиция. Как всякую чушь писать в мой адрес - это завсегда пожалуйста. Как до конкретики доходит - сразу в кусты. Так было в "дискуссии" насчет "Экспресс-авто" (вами же устроенной), и тут опять точно так же.
Цитата:Пока не выслушана противоположная сторона Ваши факты, факты только для Вас.
Ага. Ловко придумано. Покуда "противоположная сторона" "не выслушана" (ибо вся она дружно помалкивает), до тех пор, стало быть, я "стенаю". А равно - скандалист и автор заказухи, и что еще там насочиняли про меня вы и ваши дружки. Да при этом еще и клянетесь в своей "незаинтересованности" и "объективности". Да только кто ж вам поверит?.
Причем единственный "аргумент" - это то, что я описал недостатки в деятельности нескольких компаний. А такого "не может быть".
У Джека Лондона есть рассказ "Нам-бок - лжец". Сюжет: некий индеец по имени Нам-бок после долгого отсутствия вернулся в родное племя. И рассказал сородичам, что он видел за время своих странствий. Например, как бледнолицые ходят по морю на железных судах. Соплеменники Нам-боку категорически не поверили - по их мнению, такого "не может быть". И тут же местные "Корчагины" да "Букаевы" выдвинули в адрес Нам-бока целый ряд обвинений, очень схожих с обвинениями вашими, только на свой, дикарский лад.
Вот и выбирайте, "Корчагин", одно из двух:
- либо вы какой-нибудь заевшийся пэковец, считающий, что клиент всегда не прав, и потому моя критика вызывает у вас такую злобу; но прямо это выражать вы опасаетесь,
Цитата:поэтому и стенания анонимны.
(ибо с точки зрения "анонимности" - чем же "Корчагин" лучше Иванова?).
- либо вы такой же невежа, как джек-лондоновские дикари-индейцы, и так же категорично смеете судить о том, чего не знаете (и даже знать не хотите).
Цитата:Разумеется IMHO и ничего личного