Цитата:Давно за Вами наблюдаю.. Вы мне уже как родной стали Скучно без Вас как-то. Я даже переживать начинаю, когда Вы пропадаете и не отвечаете в течение двух дней...
Вы зарегились на форуме 18 февраля поздно вечером, а 21-го я вам уже как родной...Вы явно ко мне неравнодушны.
Цитата:кто Вы и откуда.Чем Вы занимаетесь по роду своей деятельности?
Сергей Иванов, Москва. Занимаюсь логистикой, в т. ч. - организацией отправки грузов через компании-сборники.
Цитата:сложилось такое ощущение, что у Вас настолько много свободного времени, что Вам скучно и нечем заняться, вот и собираете "случаи из жизни" (а попросту слухи и сплетни) со всех концов..
По-моему, это не "впечатление", а очередная "подколка". Но все-таки отвечу: слухи и сплетни я не собираю. Излагаю лишь то, с чем столкнулся сам или что рассказали коллеги, с которыми, естественно, я общаюсь и обмениваюсь информацией. Все, что я излагаю, именно так и было.
Лишь пару раз я давал ссылки на случайно попавшиеся мне в инете отзывы других, незнакомых мне людей. Но их я никак не комментировал. Хотя в тех отзывах симптомы полностью совпадают с теми, которые я сам наблюдал. Да и зачем кому-то сочинять и клеветать?
И опять трогательное беспокойство о моем времени. Уже разъяснял не раз, что написать пару абзацев для меня не проблема, много времени не занимает. Если для кого-то это сверхзадача, требующая гигантского мыслительного напряжения и соответствующих трудозатрат, то не следует о других судить по себе.
Цитата:Вы когда нибудь сами пробовали перевезти пару-тройку грузов из одного города в другой? Сомневаюсь. )
Конечно, не пробовал. Я ж сто раз здесь писал, что не перевозчик я, а клиент, выступаю именно с этой точки зрения.
А вы, похоже, мои посты вовсе не читали, но решительно осудили меня и "заклеймили позором". Подобно тому, как в советское время (не знаю, помните ли) "передовые" доярки, сталевары и оленеводы дружно сочиняли "письма трудящихся": я, дескать, книг Солженицына не читал, но скажу...
А насчет "попробуйте сами" я тоже уже отвечал... вынужден цитировать сам себя:
Цитата: Представьте, Вы заказали портному брюки, тот их пошил, Вы меряете, и оказывается, что штанины разной длины. Вы возмущаетесь, а он Вам в ответ: не нравится? а попробуйте-ка сами сшить лучше. Ага, не сумеете? Тогда и возмущаться нечего!
Цитата: А ведь это действительно очень серьезная и ответственная работа, которая зависит от многих факторов, начиная от различных там бумажек (без которых, к сожалению, наше законодательство не даст спокойно работать), и заканчивая погодными условиями и непредвиденными ситуациями на дороге (которые случаются не только с легковыми авто, но и с фурами тоже)..
Ага. Опять же ассоциация из прошлого: вспоминается старая шутка про четыре причины, вечно не дающие колхозникам собрать хороший урожай: лето, осень, зима и весна. Погодные условия...
Цитата: от различных там бумажек (без которых, к сожалению, наше законодательство не даст спокойно работать)
часто сталкивался с тем, что не дает спокойно работать (клиентам) вовсе не законодательство, а бюрократический зуд, коим страдают сами трансп. компании, причем в тяжелой форме. На прямые вопросы, каким таким законом (или постановлением хотя бы) установлено то, чего они требуют, обычно мямлят нечто невразумительное, но конкретного ответа дать так и не могут.
Цитата: Я не думаю, что Вы найдете хоть одного перевозчика, который работает без косяков.
Согласен - таких нет. Но одно дело, когда накосячивший старается свой промах поскорее исправить, и совсем другое - когда отмахивается, а то и создает дополнительные препятствия этому.
Цитата:Вашим гневным постам в адрес абсолютно всех компаний
Одной даме я предлагал, в ответ на аналогичное утверждение, подсчитать, сколько всего компаний упомянуто в "черном списке", и сколько из них раскритиковано мной. Результат подсчета просил опубликовать здесь же, да что-то так и не дождался. Видимо, голословными обвинениями сыпать легко, а признать свою неправоту куда труднее.
Цитата:А Вы не пробовали более лояльно относиться к людям? Тогда и проблемы решались бы проще, и нервы не пришлось бы тратить...
Вы путаете причину и следствие. Некоторые трансп. компании нередко позволяют себе совершенно нелояльное отношение к клиентам, создавая им проблемы абсолютно на пустом месте (ни законодательство, ни погода тут ни при чем), и заставляя попусту тратить время и нервы. Подобные действия и вызывают мою соответствующую реакцию, вполне адекватную.
Цитата: у Вас все такие злостные нарушители, беспардонные хамы и просто разгильдяи, то с кем же Вы возите ваши грузы, если не секрет?
Опять двадцать пять, а также снова здорово. Сто раз уже объяснял - да все с теми же, включая даже пресловутый "Автотрейдинг" (иногда). Из многих зол всякий раз выбираю меньшее, учитывая различные факторы.
Цитата:Олег, Большой Вам респект за Ваше мужество и терпение
Да уж, терпение налицо. Даже тот очевидный факт, что в "Автотрейдинге" намного дороже, Олег так и не признал. Особого мужества, правда, в этом я не вижу. Больше подходит фраза " с упорством, достойным лучшего применения".
Цитата:неблагодарное дело - воевать с ветряной мельницей. Она Вас не слышет - она просто мелет и мелет
Коли так, для чего ж вы мне вопросы задаете? Вместо того почитали бы внимательно ранее мной написанное - почти на все там уже отвечено, и не раз.