Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 20:50:00

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Эх, Транслай, Транслайн (Прочитано 7331 раз)
Иванов Дмитрий
Экс-Участник

Эх, Транслай, Транслайн
11.09.2007 :: 11:16:58

Была такая славная компания Транслайн (она конечно же остается, но не для нашей компании) и были у нас с Транслайном замечательные отношения, грузы доставлялись вовремя, вовремя выдавались никаких проблем с доставкой не было, но вот в одно прекрасное время ,толи сменилась команда менеджеров, толи на тех же менеджеров нашло затмение, стали они наши грузы предерживать у себя мотивируя дебиторкой (по договору предоплата, хотя в наше время когда речь идет о логистическом сервисе и этот сервис упирается не только в технологический инструментарий,а так же в такие вещи как отсрочка платежа, предостовление скидок и тд...), доходило даже до того, что какое-то направление проплаченно (допустим город "Ч"), а какое-то нет, так вот грузы перестали выдаваться даже в город "Ч" .
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ДЕБИТОРКА ВСЕГО 20 000р. (огромная сумма)
Компания в которой я работаю довольно крупная (6 складов , свыше 500 городов доставки и тд...) платим мы ВСЕГДА, (задержки случаются так как бухгалтерия в Новосибе, пока денюжка по нашей необъятной пройдет), но ребята из ТРАНСЛАЙНА мы УСТАЛИ иметь гимор с вами Злой ВАши  неодыкватные действия по поводу не выдачи груза и постонные проблемы по доставки в Белорецк(согласен дыра) переполнели чашу терпения, жаль с Вами прекращать сотрудничество которое длилось довольно таки долго( свыше 2 -ух лет.
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Re: Эх, Транслай, Транслайн
Ответ #1 - 13.09.2007 :: 20:09:34

Дмитрий, я не думаю, что описанная Вами ситуация - повод включать Транслайн в чёрный список. Мотивировка "мы такая солидная и крупная компания, что можем и не платить какие-то 20000 р" выглядит сомнительно. Все компании разные, в том числе - и по условиям платежа, если люди хотят получать свои заработанные деньги вовремя - что ж тут такого???
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Malleus Malleus
Экс-Участник

Ответ #2 - 14.09.2007 :: 11:07:31

Уже больше года работаю с казанским офисом, никаких проблем, слава Богу  Улыбка
так что согласен преведущим оратором, описанная ситуация из области заморочек, но никак не косяков.
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #3 - 17.09.2007 :: 13:14:58

Процитировано сообщение: Иванов Дмитрий от 11.09.2007 :: 11:16:58:
Была такая славная компания Транслайн (она конечно же остается, но не для нашей компании) и были у нас с Транслайном замечательные отношения, грузы доставлялись вовремя, вовремя выдавались никаких проблем с доставкой не было, но вот в одно прекрасное время ,толи сменилась команда менеджеров, толи на тех же менеджеров нашло затмение, стали они наши грузы предерживать у себя мотивируя дебиторкой (по договору предоплата, хотя в наше время когда речь идет о логистическом сервисе и этот сервис упирается не только в технологический инструментарий,а так же в такие вещи как отсрочка платежа, предостовление скидок и тд...), доходило даже до того, что какое-то направление проплаченно (допустим город "Ч"), а какое-то нет, так вот грузы перестали выдаваться даже в город "Ч" .
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ДЕБИТОРКА ВСЕГО 20 000р. (огромная сумма)
Компания в которой я работаю довольно крупная (6 складов , свыше 500 городов доставки и тд...) платим мы ВСЕГДА, (задержки случаются так как бухгалтерия в Новосибе, пока денюжка по нашей необъятной пройдет), но ребята из ТРАНСЛАЙНА мы УСТАЛИ иметь гимор с вами Злой ВАши  неодыкватные действия по поводу не выдачи груза и постонные проблемы по доставки в Белорецк(согласен дыра) переполнели чашу терпения, жаль с Вами прекращать сотрудничество которое длилось довольно таки долго( свыше 2 -ух лет.

Транслайнов как собак нерезаных.

Конкретизируйте КАКОЙ именно это был транслайн? Город? Телефон? Сайт?
Наверх

IP записан
стасов игорь
Экс-Участник

Ответ #4 - 27.02.2009 :: 14:18:06

ООО "Компания ТРАНСЛАЙН", работали по РФ, головной офис в Москве, не работают с сентября 2008 г.
Наверх

IP записан
Берсенев Сергей
Экс-Участник

Транслайн
Ответ #5 - 08.07.2008 :: 20:54:34

Добрый день!

Хочу поделится с вами о наболевшем. Отправили груз в конце апреля через доблесную компанию Траслайн из Москвы в Волгоград. Через неделю позвонили перевозчику клиенты, которые хотели получить груз, а там им сообщили что груза нет, так как не знают где машина. Мы как отправители связались с московским филиалом и поинтересовались, что случилось. Нам ответили ждите и вас известят. Короче в течении двух месяцев мы практически жили на телефоне, то позвоним, то факс отправим, то курьера, а в ответ директор ещё не приняла решение. В результате в начале июля они соизволили прислать официальный ответ на нашу претензию (о чудо!!!), в котором нас извещают, что готовы удовлетворить наши требования. Но только на 26000 рублей, вместо полумиллиона, и то в виде последующих бесплатных перевозок. На вопрос откуда взялась такая сумма нам ответили, что у них так в компьютере  забито и вообще они сомневаются что мы предоставили нужную копию на утерянный груз и что он столько стоит. Думаю дело идёт к арбитражу.
Так что повнимательней с данной компанией.
Наверх

« Последняя редакция: 09.07.2008 :: 10:08:51 от Кудрявцев »  
  IP записан
Задорин Игорь
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Транслайн
Ответ #6 - 09.07.2008 :: 10:40:21

Добрый день!!!
Повнимательней нужно быть со всеми в нынешнее время.
С каждой ТЭК необходимо подписывать договор, даже если отправка бывает один раз в год. В суде отдают предпочтение тем, у кого на руках действующий договор.
Штрафные санкции по недопоставке, пропаже прописывать с особой тщательностью.
Наверх

E-mail   IP записан
Берсенев Сергей
Экс-Участник

Ответ #7 - 09.07.2008 :: 14:52:20

Да договор есть, совести нет.
Наверх

IP записан
Алексеев Алексей
Экс-Участник

Ответ #8 - 03.09.2008 :: 23:23:58

Пришел недавно работать в компанию, которая до меня сотрудничала с этой компанией Позвонил я в Транслайн, чтобы познакомиться, но звонил на моб. тел. менеджеру кто нас ведет, а она мне говорит, что компания разваливается или разволилось , и что многие сотрудники ушли в другие организации и что я не дозвонюсь в офис, так как осталась, только секретарь. Вообщем, позвонил я в офис и разговаривал я с директором, который плохо ориентируется в ценовой политике компании.
Вывод напрашивается сам. Хотя, что-то я нарыл еще про эту компанию интересного, что сообщу по позже
Наверх

IP записан
Задорин Игорь
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #9 - 05.09.2008 :: 15:56:23

Склады забиты грузом, вывозить нечем, на телефон никто не отвечает.
Одним словом ласты протянули.
Наверх

E-mail   IP записан
иванова наталья
Экс-Участник

Ответ #10 - 05.09.2008 :: 16:21:48

Вся правда о Транслайне:
http://antijob.ru/reviews/firm/2623/?p=1
Будьте осторожны.
Имела честь работать там,каково отношение к своим работникам,такое же и к клиентам.Люди не получают ЗП с мая.Делайте выводы господа!!!Не дай бог вам связаться с этой компанией.
Наверх

IP записан
иванова наталья
Экс-Участник

Ответ #11 - 12.09.2008 :: 11:19:17

Ну что, вот и все подходит к своему логическому завершению. Компания медленно, но верно шла к закрытию и в конце сентября она исчезнет, как документально, так и реально. Очень жаль тех перевозчиков, что остались кинутыми на деньги (суммы гениальные) и мне очень стыдно, что я работал в этой компании и фактически не понимая этого своими же руками вгонял перевозчиков в долги. Ребята (перевозы) тормозите машины, если они у кого-то в пути и оставляйте груз у себя на хранение до тех пор пока не вернут денег (пока еще не поздно). Судиться я так предполагаю бессмыслено... все компании с кем заключали Договор перевозчики - оффшеры.  
Самое интересное, что и на этом все не кончается. Руководство ТР открывает новую компанию с новым названием на новом месте, как только станет известно фактическое название новой компании и его место расположения обязательно сообщу об этом на данном сайте и в АТИ. По-моему и так сильно обожглись сотрудники и партнеры компании. Страна должна знать своих героев.

Это сообщение написал на сайте антиджоб,менеджер по транспорту (бывший).
Наверх

IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #12 - 03.12.2008 :: 14:05:01

Коллеги, до сих пор работаем с Транслайном. Может ИНН кто даст? Эта ли контора, уточнить хочу
Наверх

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
стасов игорь
Экс-Участник

Ответ #13 - 27.02.2009 :: 14:13:01

Не работает с сентября 2008 ООО "Компания ТРАНСЛАЙН", это именно та компания о которой разговор в теме. Печаль
Наверх

IP записан
Стеблин Дмитрий
Экс-Участник

Ответ #14 - 01.07.2009 :: 06:54:01

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Перечитал эту ветку и согласен с одним из ораторов в том, что надо конкретизировать темы сообщений. Транслайнов всяких действительно много, разные формы собственности и варианты написания.  
Я работаю в компании ЗАО "ТрансЛайн", основной офис во Владивостоке, есть филиалы по России, в том числе и в Москве. Компания большая, на рынке уже более 10 лет. Работает успешно и весьма дорожит своей репутацией.
Все вышенаписанное не имеет отношения к ЗАО "ТрансЛайн" !!!
Наверх

IP записан