Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.06.2026 :: 21:24:14

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ОСТОРОЖНО!!!! ООО ГАЗПРОМТРАНС ищет сотрудников (Прочитано 9706 раз)
Чалов Борис
Экс-Участник

ОСТОРОЖНО!!!! ООО ГАЗПРОМТРАНС ищет сотрудников
23.04.2008 :: 20:07:13

Уважаемые Дамы и Господа, если вы хотите нормальную работу - то ООО Газпромтранс  не для вас!!!!!!  
История, которую я хочу вам рассказать, началась 16 февраля 2008 г.. Мне позвонил  некий г-н. Мерка Сергей Николаевич, который искал в вышеупомянутую компанию ведущего специалиста на проект строительства жд. ветки на Ямале. После встречи и положительного результата  по моей кандидатуре (хотя сомнения у меня уже были), этот человек начал кормить меня завтраками. В итоге только через месяц я  смог с ним встретится и отдать ему все бумаги для оформления меня как работника. Вцелом встречался я с ним порядка 5ти раз   для обсуждения тех или иных вопросов касающихся трудоустройства и  для каждого из этих 5ти раз мне приходилось ему часами названивать.  Сейчас на дворе 23 апреля 2008г. и воз по ныне там.
 А что касаемо Мерки Сергея Николаевича – то я думаю , что он просто расписался в своем непрофессионализме + если вы читаете данный отзыв то и сильно подпортил имидж компании.
 Из того, что я написал нет ни одного слова неправды. + я довольно сильно опустил не особенно приятные подробности и эмоции.  
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ В СФЕРЕ ТРАСПОРТА, ТО ВЫ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЕТЕСЬ К ЭТОМУ СООЮЩЕНИЮ И ТРИЖДЫ ПОДУМАЕТЕ О ТОМ, КТО В ООО «ГАЗПРОМТРАНС»  РАБОТАЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ СТОИТ ЛИ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ.

P.S. хорошо, что были другие варианты.

Наверх

IP записан
Гуков Одиссей
Экс-Участник

Re: ОСТОРОЖНО!!!! ООО ГАЗПРОМТРАНС ищет сотруднико
Ответ #1 - 31.10.2008 :: 12:56:19

Человек не профессионал!
Наверх

IP записан
Гуков Одиссей
Экс-Участник