Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
11.06.2026 :: 18:49:14
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Компании
›
Черный список
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Внимание Восток-Транспорт жулики (Прочитано 344 раз)
Калугин Игорь
Экс-Участник
Внимание Восток-Транспорт жулики
03.07.2008 :: 16:32:24
Не попадитесь на удочку Восток -Транспорта заманят низкими ценами потом груз пропадает----а мы тут не причём короче не денег не груза
Наверх
IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник
Re: Внимание Восток-Транспорт жулики
Ответ #1 -
25.07.2008 :: 09:41:56
Процитировано сообщение: Калугин Игорь
от 03.07.2008 :: 16:32:24:
Не попадитесь на удочку Восток -Транспорта заманят низкими ценами потом груз пропадает----а мы тут не причём короче не денег не груза
а где доказательства все выше сказанного?! может это Калугин Игорь обманул ВОсток-Транспорт?????? Где договор с ними? копии платежек? транспортные документы???? или тут говорят про контрабанду??? ну бред же!!!
Наверх
IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member
Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт
Ответ #2 -
25.07.2008 :: 10:02:08
Процитировано сообщение: Сидоренко Андрей
от 25.07.2008 :: 09:41:56:
Процитировано сообщение: Калугин Игорь
от 03.07.2008 :: 16:32:24:
а где доказательства все выше сказанного?! может это Калугин Игорь обманул ВОсток-Транспорт?????? Где договор с ними? копии платежек? транспортные документы???? или тут говорят про контрабанду??? ну бред же!!!
Доброго дня.
Андрей, простите но мне показалось что Вы заблуждаетесь.
По Вашей логике что бы запостить топ о компаниии Кидале необходимо к сообщению прицепить кучу перечисленных Вами документов? Так мы с Вами сервак положим к чертям..
Не спорю что есть и заказные топы в чёрном списке, но это же всё проверяется и вычисляется
Игорь, За предупреждение спасибо!..
Вышла одна компания на меня, с очень похожим названием, более досканально попрошу СБ её проверить.
Наверх
Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник
Ответ #3 -
25.07.2008 :: 10:56:31
ну с чего вы взяли - что это кидалово??????? только потому - что Игорь так написал? Нет объективности, Андрей. Так же можног и про меня написать - как пример - Я кинул Kuzovlev Andrei на много денег! И еще украл что-нибудь ценное! А потом Kuzovlev Andrei нашел меня и избил! круто я придумал? и где правда в этом?
Наверх
IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member
Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт
Ответ #4 -
25.07.2008 :: 11:51:31
от 25.07.2008 :: 10:56:31:
ну с чего вы взяли - что это кидалово???????
А Вы считаете что пропажа груза не Кидалово?
я так понимаю ошибка автора поста только в том что он не в красках раскрыл факт пропажи груза, тогда бы Вы поверили что факт имеет место быть? А Может он в интересах следствия умалчивает подробности?
Скажите Андрей прочитав этот топ до конца, споря в нём, вы закрываете интернет и Ваш секретарь приносит Вам коммерческое предложение о сотрудничестве от компаниии которая обьявлена в этой теме как Кидало, Вы тут же закажите у неё авто на рейс или всё же задумаетесь и попросите свою СБ прверить их?
Ну а теперь отойдём от грусных тем и вернёмся к нашей обыденной работе.
Наверх
Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник
Ответ #5 -
25.07.2008 :: 12:38:02
Процитировано сообщение: Kuzovlev Andrei
от 25.07.2008 :: 11:51:31:
от 25.07.2008 :: 10:56:31:
ну с чего вы взяли - что это кидалово???????
А Вы считаете что пропажа груза не Кидалово?
я так понимаю ошибка автора поста только в том что он не в красках раскрыл факт пропажи груза, тогда бы Вы поверили что факт имеет место быть? А Может он в интересах следствия умалчивает подробности?
Скажите Андрей прочитав этот топ до конца, споря в нём, вы закрываете интернет и Ваш секретарь приносит Вам коммерческое предложение о сотрудничестве от компаниии которая обьявлена в этой теме как Кидало, Вы тут же закажите у неё авто на рейс или всё же задумаетесь и попросите свою СБ прверить их?
Ну а теперь отойдём от грусных тем и вернёмся к нашей обыденной работе.
"описание в красках" тут не проходит. Нужны Факты. Без них - это болтология, и треп. Ну понимаете- про Тайсу, как пример, писали и хуже... Мы с ними работаем, про Flash Asia - тоже самое... также про FE TRANS могу сказать... Не правильно написать что такая-то компания - кидалово! нужны доказательства! А если про вашу компанию, например я сейчас также напишу- а вы про мою? что будет? правда или просто наши слова? Мы даже не знаем друг друга! Как вы мне можете верить или я вам?
Флуд это все. нужны факты! б
Наверх
IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member
Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт
Ответ #6 -
25.07.2008 :: 12:47:10
Андрей, хотелось бы повторить Вам свой вопрос:
Вы закажите автомобиль у компании перевозчика фигурирующей в данном топе как компания кидала?
Большинство логистов- НЕТ, так как гласит народная мудрость - лучше перебдеть чем потом отгрести.
Это моё мнение
Наверх
IP записан
Сидоренко Андрей
Экс-Участник
Ответ #7 -
25.07.2008 :: 13:18:03
Процитировано сообщение: Kuzovlev Andrei
от 25.07.2008 :: 12:47:10:
Андрей, хотелось бы повторить Вам свой вопрос:
Вы закажите автомобиль у компании перевозчика фигурирующей в данном топе как компания кидала?
Большинство логистов- НЕТ, так как гласит народная мудрость - лучше перебдеть чем потом отгрести.
Это моё мнение
На самом деле - закажу - тк данный топ уважаемого форума - не имеет под собой никаких оснований - только слова! а слова - это слова! а дело - это дело!
Давайте не обсуждать этот вопрос более... Просто будем верить всем и вся!
я щас наберу в интернете - перевози из Китая, мне поисковик выдаст много компаний , и я буду создавать тему - "компания XXXXXXX - кидает, не отдает грузы" _ Внимание!. Можно даже использовать много "Ников". и это будет правдой? Андрей, разве это считается у нас достоверной информацией? Мне тут даже говорили - что многие экспдиторские компании берут на работу PR манагеров, которые еще и валят конкурентов на форумах... Под видом клиентов! Сначала напишут на форуме (только негатив), а потом исчезнут ))))
Наверх
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Компании
›
Черный список
(Модераторы: