Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 01:31:53

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Остерегайтесь!!! Фирма "Си Мастер". (Прочитано 5419 раз)
Кукуруза Игорь
Экс-Участник

Остерегайтесь!!! Фирма "Си Мастер".
24.06.2009 :: 12:36:13

Всем добрый день.
   К Вам обращаются автоперевозчики г. Одессы с просьбой о помощи и предостережением.
   В августе - октябре 2008 г. нами были выполнены 5 контейнерных перевозок по маршруту: Одесса-Москва от экспедиторской компании ООО "Си Мастер", директор Цвиркун Елена Валентиновна. (Одесский филиал). Из них у 2-х машин был жуткий простой: месяц и 1,5 месяца. Рассчет за данные автоперевозки, а так же за простой нами получен не был. С места расположения в г. Одессе народ съехал, телефоны поменяны, т.е. пропали.
   Имеется информация о наличии аналогичной фирмы в г. Москве, ул. Верхняя Радищевская, 13/15 оф. 6. Что в Одессе, что в Москве заведуют процессом 2 человека: Саморукова Светлана Валентиновна и её муж Саморуков Валентин Вениаминович.
   Просьба ко всем - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ при заключении договоров с экспедиторской фирмой "Си Мастер".
   Так же просьба ко всем, имеющим информацию о местонахождении и контактных телефонах Саморуковой Светланы Валентиновны и Саморукова Валентина Вениаминовича сообщить нам.
   С ув.,
Игорь.
На вскидку знаю по Украине фирм 5-7, с которыми не рассчитались эти люди.
Речь идет об очень больших цифрах.
P.S. Посоветуйте: на каких еще крупных российских, лучше московских, форумах лучше разместить данную информацию?
Наверх

IP записан
Кот Виктор
Экс-Участник

Re: Остерегайтесь!!! Фирма "Си Мастер".
Ответ #1 - 19.10.2009 :: 11:44:50

Знаю такую мадам. Тоже попался на ее разводы. Правда еще в 2002 году. Фирма "BlackSeeNavigator" тогда называлась.  Кинула тогда меня на 20 000 баксов. Тогда она еще на нее была зарегестрирована. Охрана у нее была из УБОПа, мой знакомый там работает. Она тогда и их тоже кинула, не заплатила . С ними еще третий  кидала был, Михаил, фамилию не знаю.  Потом случайно увидел их на Солнечной, узнал там уже "СиМастер", но директор уже подставной. Как потом узнал, кидает всех подряд, даже родственников. Убоповец познакомил меня с ее двоюродным братом, его она тоже кинула на деньги, на 5000 баксов, и родственников его жены еще на двадцатку.  У свой подруги взяла золото, заложила в ломбард и исчезла... Получила гражданство России, в этом году из Одессы исчезла, скорее всего уехала в Москву. В Москве пооткрывала подставные фирмы на знакомых, тоже кинула на деньги, там уже посерьезнее от 60 000 баксов и выше. По последним данным,  там ее уже нет, скорее всего, в районе Петербурга сейчас обитает...
Наверх

IP записан
Кот Виктор
Экс-Участник

Re: Остерегайтесь!!! Фирма "Си Мастер".
Ответ #2 - 06.12.2009 :: 21:03:37

Наверх

IP записан