доброго дня Коллеги, прошу поделитесь опытом кто работает с НЛК
http://www.itellanlc.com/ может я такой счасливчик что мне ну просто не прёт с Этим лог оператором?
Начну по порядку
25.03.2011 отправляю 2 машинки на их терминалы один терминал в Крёкшино (МО) другой в Питере (Шушары) как порядочный, записался на выгрузку мне умно назначили окна на выгрузку
а теперь по порядку:
Выгрузка на терминале Крёкшино (МО)
Приехали к назначенному сроку 10.20 водитель с документами пошёл на приёмку , все очень не разговорчивавые , заняты до жути, сдал значит доки и спрашивает к какому разгрузочному окошку подъезжать , временное окно то назначено, на него посмотрели как на дебила, типа уважаемый ты в какой стране живёшь, марш в живую очередь!!! итог машину выгрузили только через 6ть часов - вопрос на какой ляд нужно назначать время выгрузки если всё равно живая очередь? доходило дотого что один раз машина ночевала там ожидая выгрузку в связи с криворукой работой терминала.
Выгрузка в Шушарах:
ситуация с точностью до наоборот! окно в 14.00 водитель приехал в 10.00, машин на терминале НЕТ, все как всегда не разговорчивы и заняты, "слово по рублю, шаг за 2 рубля" взяли доки и говорят - у нас всё строго окно в 14.00 так вот в 14.00 и подавай свой пепелац под выгрузку а теперь марш на обочину и не мешай мне делать вид что я работаю...
Такое отношение к клиентам меня мягко говоря взбесило, попытался найти телефоны, прогуглил, звоню, долго слушаю куда мне чего нажать что бы с тем то с тем то поговорить..."Для улучшения качества сервиса данный телефонный разговор записывается"....дозвонился с 5го раза, обьянил ситуацию попросил переключить на того кто вменяемо ответит что творится у них на терминале....очень долго переключали, урааа кто то ответил,..рано обрадовался, переключили на таможенный отдел ....опять мимо, а мои машины стоят блин...Звоню ещё раз (а что остаётся?) дозвонившись и говорю оператору "Очень надеюсь девушка что наш разговор записывается так как раздалбайство Ваше надо искоренять а теперь переключите меня на ваш директорат, так как только от него я так понимаю должен идти волшебный пинок что бы Ваши уважаемые терминалы заработали" (понимаю что эмоции взяли верх, но на тот момент мне нужно было вытаскивать свои машины) переключили на секретаря генерального директора, в сотый раз обьяснил проблему попросив что бы дали ХОТЬ КОГО НИБУДЬ кто может решить проблему или хотя бы вразумительно ответить по срокам...Вообщем чудом раздобыл моб. телефон коммерческого директора НЛК которая оказалась находится на совещании и ей нужно перезвонить не раньше чем через 2 часа...мы не гордые мы и перезвонить можем...и тут СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО - через полчаса после того как я дозвонился машины начали выгружать и в Питере и в Крёкшино, понимаю для кого то это обычные лог. будни но для меня это аврал если машина стоит под погрузкой/выгрузкой более 2х часов назначенного времени, вот я и спрашиваю Коллеги я один такой счасливчик или всёж это система в НЛК динамить своих клиентов искуственно создавая очереди и напрочь не знают что такое планирование грузопотоков тем более без записи к ним на терминал не заехать, а может опять всё свалят на криворукость регионального персонала и раздолбайство партнёров?...