Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

15.06.2026 :: 10:36:04

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

НЛК бардак и разгельдяйство (Прочитано 8076 раз)
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

НЛК бардак и разгельдяйство
28.03.2011 :: 09:45:01

доброго дня Коллеги, прошу поделитесь опытом кто работает с НЛК http://www.itellanlc.com/ может я такой счасливчик что мне ну просто не прёт с Этим лог оператором?
Начну по порядку
25.03.2011 отправляю 2 машинки на их терминалы один терминал в Крёкшино (МО) другой в Питере (Шушары) как порядочный, записался на выгрузку мне умно назначили окна на выгрузку
а теперь по порядку:
Выгрузка на терминале Крёкшино (МО)
Приехали к назначенному сроку 10.20 водитель с документами пошёл на приёмку , все очень не разговорчивавые , заняты до жути, сдал значит доки и спрашивает к какому разгрузочному окошку подъезжать , временное окно то назначено, на него посмотрели как на дебила, типа уважаемый ты в какой стране живёшь, марш в живую очередь!!! итог машину выгрузили только через 6ть часов - вопрос на какой ляд нужно назначать время выгрузки если всё равно живая очередь? доходило дотого что один раз машина ночевала там ожидая выгрузку в связи с криворукой работой терминала.
Выгрузка в Шушарах:
 ситуация с точностью до наоборот! окно в 14.00 водитель приехал в 10.00, машин на терминале НЕТ, все как всегда не разговорчивы и заняты, "слово по рублю, шаг за 2 рубля" взяли доки и говорят - у нас всё строго окно в 14.00 так вот в 14.00 и подавай свой пепелац под выгрузку а теперь марш на обочину и не мешай мне делать вид что я работаю...
Такое отношение к клиентам меня мягко говоря взбесило, попытался найти телефоны, прогуглил, звоню, долго слушаю куда мне чего нажать что бы с тем то с тем то поговорить..."Для улучшения качества сервиса данный телефонный разговор записывается"....дозвонился с 5го раза, обьянил ситуацию попросил переключить на того кто вменяемо ответит что творится у них на терминале....очень долго переключали, урааа кто то ответил,..рано обрадовался, переключили на таможенный отдел ....опять мимо, а мои машины стоят блин...Звоню ещё раз (а что остаётся?) дозвонившись и говорю оператору "Очень надеюсь девушка что наш разговор записывается так как раздалбайство Ваше надо искоренять а теперь переключите меня на ваш директорат, так как только от него я так понимаю должен идти волшебный пинок что бы Ваши уважаемые терминалы заработали" (понимаю что эмоции взяли верх, но на тот момент мне нужно было вытаскивать свои машины) переключили на секретаря генерального директора, в сотый раз обьяснил проблему попросив что бы дали ХОТЬ КОГО НИБУДЬ кто может решить проблему или хотя бы вразумительно ответить по срокам...Вообщем чудом раздобыл моб. телефон коммерческого директора НЛК которая оказалась находится на совещании и ей нужно перезвонить не раньше чем через 2 часа...мы не гордые мы и перезвонить можем...и тут СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО - через полчаса после того как я дозвонился машины начали выгружать и в Питере и в Крёкшино, понимаю для кого то это обычные лог. будни но для меня это аврал если машина стоит под погрузкой/выгрузкой более 2х часов назначенного времени, вот я и спрашиваю Коллеги я один такой счасливчик или всёж это система в НЛК динамить своих клиентов искуственно создавая очереди и напрочь не знают что такое планирование грузопотоков тем более без записи к ним на терминал не заехать, а может опять всё свалят на криворукость регионального персонала и раздолбайство партнёров?...
Наверх

« Последняя редакция: 01.04.2011 :: 07:20:34 от Kuzovlev »  

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Re: НЛС бардак и разгельдяйство
Ответ #1 - 28.03.2011 :: 10:08:15

Много работал с их отделом международных перевозок ,
претензий не имел.
Наверх

E-mail   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 28.03.2011 :: 12:54:22

НЛК (Ителла) знаю а  НЛС что то не встречал..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #3 - 28.03.2011 :: 14:04:02

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 28.03.2011 :: 12:54:22:
НЛК (Ителла) знаю а  НЛС что то не встречал..

точно Сергей, именно они http://www.itellanlc.com/ счас исправлю головное сообщение
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #4 - 29.03.2011 :: 05:50:15

Обычная картина для ситуации Крупный оператор - мелкий клиент.
Соблюдайте весовую категорию. Не отдавайте товар тем, для кого вы даже теоретически не можете стать ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТОМ.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #5 - 29.03.2011 :: 07:44:39

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 29.03.2011 :: 05:50:15:
Обычная картина для ситуации Крупный оператор - мелкий клиент.
Соблюдайте весовую категорию. Не отдавайте товар тем, для кого вы даже теоретически не можете стать ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТОМ.

Григорий, да как раз та ки и не мелкий клиент, мы отправляем через них Леруа Мерлен, если не будет победы и понимания с лог. оператором НЛК буду выходить на лог. службу покупателя, ну не готов я чтоб наша машина отсвечивала по 5-6 часов на сдаче груза, хотя возможно это и для кого то норма.
Наверх

E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #6 - 29.03.2011 :: 09:11:17

Для НЛК в одной весовой категории будет чонить типа БАТ (Бритиш Америкен Тобакко). Обо всё что мельче вытираются ноги. Я это прошел и в Ахмаде (особенно с ЛИТ-терминалом) и в Керхере с Кюнами. У Кюнов со временем полсклада в Шолохово заняли (12 из 25 тыщ п/м). Так все равно ноги вытирали.
А с Леруа проблем не было. Главное не опоздать. Правда это было три года назад.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #7 - 31.03.2011 :: 15:58:42

Висим на выгрузке в Крёкшино 7 часов...Ёжики плакали , кололись, но продолжали жрать кактусы...
Наверх

E-mail   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Re: НЛК бардак и разгельдяйство
Ответ #8 - 05.04.2011 :: 15:30:21

На Хельсинском почтовом терминале в Илмала выявлена редкая кража ценных писем. Бывший сотрудник государственной почтовой компании «Ителла» украл около 300 ценных писем.
Кража произошла в минувшие выходные, сообщает газета "Илта-Саномат".
Как сообщает главный следователь хельсинкской уголовной полиции Кари Ниинимяки, сумма украденного составляет несколько десятков тысяч евро.
По словам Ниинимяки, последний подобный случай имел место 15 лет назад. Подозреваемый в краже арестован.
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #9 - 05.04.2011 :: 16:28:49

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 05.04.2011 :: 15:30:21:
На Хельсинском почтовом терминале в Илмала выявлена редкая кража ценных писем. Бывший сотрудник государственной почтовой компании «Ителла» украл около 300 ценных писем.
Кража произошла в минувшие выходные, сообщает газета "Илта-Саномат".
Как сообщает главный следователь хельсинкской уголовной полиции Кари Ниинимяки, сумма украденного составляет несколько десятков тысяч евро.
По словам Ниинимяки, последний подобный случай имел место 15 лет назад. Подозреваемый в краже арестован.

Казалось бы... Причем здесь НЛК... Улыбка
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Набокова Татьяна
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #10 - 20.06.2011 :: 10:14:35

Добрый день, Андрей.
Можем предложить услуги ответственного хранения.
Если интересно, пишите или звоните.
С уважением,
Смирнова Татьяна.
Менеджер по работе с клиентами ООО "РЕВАДА"
тел.+7(495) 510-22-33, доб. 2459,
8-916-208-01-25.
117246, г. Москва, Научный проезд, д. 19.

[email protected]
Наверх

E-mail   IP записан