Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
28.06.2026 :: 14:48:11
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Администрация
›
Приемная
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Опрос
Тема Опроса:
кто за то что-бы закрыть тему?
за
37 (78.7%)
против
10 (21.2%)
Всего голосов: 47
« Создано: Сергей Щёголев : 07.10.2004 :: 18:17:37 »
Страниц:
1
2
3
4
Послать Тему
|
Печать
Про рейтинги (Прочитано 45977 раз)
Алексей Макаров
Экс-Участник
Про рейтинги
30.09.2004 :: 16:55:36
Сейчас в первый раз за все время, что я здесь, обратил внимание на свой рейтинг, долго смеялся - наверное, у меня самый низкий рейтинг из участников, аж минус 20. Антирейтинговая вершина, так сказать. Наверное, сказалось мое резко отрицательное отношение к безалкогольно-пивным встречам логистов. Кстати, поддерживаю наших думцев в ограничении рекламы и продаж пива. Задрали уже эти пивные мальчики и девочки в метро и на улице, в электричках и маршрутках... Ну да бог с ними, а вот интересно, можно ли на сайте посмотреть итоговые рейтинги участников? Пока ведь только по числу сообщений можно оценить лучших...
Наверх
IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator
Re: Про рейтинги
Ответ #1 -
30.09.2004 :: 23:47:41
Алексей, Вы сами объяснили свой минус. Думается мне рейтинг на даном форуме вообще не уместная вещь, это рудимент прошлого, так как здесь решаются серьезные вопросы и, как вы правильно заметили, человека определяет частота высказываний, и не просто так в некуда сообщение "угу
", а по делу. Так что рейтинг дело десятое, это не болталка кумушек, где можно гордиться кличеством звезд и величиной рейтинга.
ИМХО
Наверх
|
Редактор
Экс-Участник
Ответ #2 -
01.10.2004 :: 11:01:41
итоговые рейтинги пока посмотреть нельзя
а насчет рейтинга от количества сообщений и был введен рейтинг, зависящий не только от количества сообщений, но и от оценки другими участниками форума. так что если сообщений у вас 500000 а никто не поднял вам рейтинг, то у вас будет 1 звезда
Наверх
The Administrator.
IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #3 -
01.10.2004 :: 11:39:49
Процитировано сообщение: Редактор
от 01.10.2004 :: 11:01:41:
итоговые рейтинги пока посмотреть нельзя
а насчет рейтинга от количества сообщений и был введен рейтинг, зависящий не только от количества сообщений, но и от оценки другими участниками форума. так что если сообщений у вас 500000 а никто не поднял вам рейтинг, то у вас будет 1 звезда
Я Вам честно скажу, уважаемый редактор - мне абсолютно все равно, одна звезда у меня будет или 5, кстати, высокий антирейтинг тоже свидетельствует о популярности, по крайней мере, это говорит о том, что люди неравнодушны к моим высказываниям. И самое смешное, что все это абсолютный субъективизм - ведь мне же рейтинг за отношение к пиву опустили (действительно, по мнению многих, как можно не любить пиво и пивные встречи!), а не за то, что я по делу в других темах говорю. Или может рейтинг по каждой теме отдельно ввести по участникам? Если я профан в таможне, например, и начну давать бестолковые советы, то я действительно достоин снижения рейтинга. И наоборот. Хотя, если честно, все эти рейтинги просто чушь.
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #4 -
01.10.2004 :: 11:52:37
Умираю со смеху)))
Алексей, ваш рейтинг падает и падает))))
может хватит про пиво? Или вы состоите в обществе антипивной пропаганды?
да и на логишнике люди пьют не только пиво)))
А, вообще, видимо, Вас здесь невзлюбили еще по какой-то причине, может стоит задуматься?
Процитировано сообщение: Алексей Макаров
от 01.10.2004 :: 11:39:49:
Я Вам честно скажу, уважаемый редактор - мне абсолютно все равно, одна звезда у меня будет или 5, кстати, высокий антирейтинг тоже свидетельствует о популярности, по крайней мере, это говорит о том, что люди неравнодушны к моим высказываниям. И самое смешное, что все это абсолютный субъективизм - ведь мне же рейтинг за отношение к пиву опустили (действительно, по мнению многих, как можно не любить пиво и пивные встречи!), а не за то, что я по делу в других темах говорю. Или может рейтинг по каждой теме отдельно ввести по участникам? Если я профан в таможне, например, и начну давать бестолковые советы, то я действительно достоин снижения рейтинга. И наоборот. Хотя, если честно, все эти рейтинги просто чушь.
Наверх
|
|
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #5 -
01.10.2004 :: 12:39:13
Вы не представляете, как я хохочу
В самом деле, даже интересно, до какой цифры может упасть рейтинг. Думаю, уже при минус 200 смысл понижать рейтинг пропадет.
А про пиво... Не, проекты в Думу про пиво не пишу и в обществе трезвости не состою. Что касается причин падения моего рейтинга (кстати, все время в голову лезут неприличные анекдоты про падение рейтинга), то они связаны только с пустой болтовней про пиво. Видите ли, больше чем уверен, что изменение рейтинга, как правило, делают одни и те же люди... Пока молчишь, рейтинг не меняется. Вот сейчас задел пивную тему, опять поперло, как никогда!
)))
Наверх
IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
Ответ #6 -
01.10.2004 :: 13:25:41
Господин хороший!
Ну Вы хоть определитесь, важен ли Вам рейтинг - слишком противоречиво Вы сегодня выражаетесь.
А то выглядит это как наивная попытка привлечь к себе внимание общественности - и попутно оправдаться за столь низкие показатели
NB- понизить или поднять рейт может каждый участник всего один раз.
от 01.10.2004 :: 12:39:13:
Вы не представляете, как я хохочу
В самом деле, даже интересно, до какой цифры может упасть
рейтинг. Думаю, уже при минус 200 смысл понижать рейтинг пропадет.
А про пиво... Не, проекты в Думу про пиво не пишу и в обществе трезвости не состою. Что касается причин падения моего рейтинга (кстати, все время в голову лезут неприличные анекдоты про падение рейтинга), то они связаны только с пустой болтовней про пиво. Видите ли, больше чем уверен, что изменение рейтинга, как правило, делают одни и те же люди... Пока молчишь, рейтинг не меняется. Вот сейчас задел пивную тему, опять поперло, как никогда!
)))
Наверх
С уважением,
Алена
"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
|
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #7 -
01.10.2004 :: 13:45:42
Не менее хорошая госпожа Алена! Еще раз хочу повторить четко вышесказанное - мне нет никакого дела до рейтингов, просто по природе я человек любознательный... Хочу разобраться в природе явлений. А внимание общественности мне абсолютно не нужно. То есть совсем. Я просто задал вопрос, можно ли посмотреть на рейтинги всех участников. И отсюда появился второй вопрос - насколько объективны рейтинги, нужны ли они на форуме вообще? Пожалуй, Мария Андреева права на этот счет... Лично я на свой рейтинг обратил внимание только к 70-му сообщению...
Наверх
IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник
Ответ #8 -
01.10.2004 :: 15:27:50
Алексей,
Если вам хочется посмотреть рейтинги участников - то пожалуйста, смотрите - они у каждого под фамилией, а не только у вас. Поэтому странен ваш вопрос - можно посмотреть или нет... Конечно можно - смотрите, их никто не скрывает.
А насчет субъективности - конечно, все мы люди и высказываем свое субъективное мнение, но ВМЕСТЕ субъективные мнения создают достаточно ОБЪЕКТИВНУЮ картину. Ну и насчет того, что одни и те же люди поднимают - не знаю - одни это и те же, или разные, но совершенно точно знаю, что никто никого не заставляет и не ограничивает: хочешь - поднимай, не хочешь - не поднимай рейтинг. Это личное дело каждого.
А что касается вас - то уж не знаю, с чего вы решили, что это из-за не любви к пиву у вас рейтинг упал, может из-за других каких качеств? Лично мне всегда было безразлично, пьет человек пиво или нет и для меня это не повод изменения кому-то рейтинга, даже не додумалась бы до такой мысли, которую вы всказали....но...каждый ведь судит других по себе...
Наверх
IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #9 -
01.10.2004 :: 16:05:34
Уважаемая Елена!
Вы крайне невнимательно читали мой вопрос. Я спрашивал абсолютно четко про ИТОГОВЫЙ рейтинг, на что получил от редактора (спасибо ему) абсолютно четкий ответ. А Вы мне советуете то, что я и сам знаю. Интересно, зачем?
Далее - о причине снижения рейтинга. Спросил тут у приятелей, читавших форум, в какой момент упал рейтинг. Сказали почти все в один голос, что минусов накидали примерно тогда, когда появились мои возражения про пивные встречи и баннер "Кризис логистики Петербурга" (редактор помнит, наверное). Они в отличие от меня следят за такой ерундой как рейтинг... Причем говорили, что у меня рейтинг в какие-то моменты был еще ниже. Значит за что-то его повысили...
Только пожалуйста, Елена, не беспокойтесь за причины моего низкого рейтинга. Меня не они волнуют, а существо дела. Пока все эти разговоры про то, что выше рейтинг, ниже рейтинг пустой треп. И вообще, как Вы можете говорить о коллективной объективности? В истории немало примеров, доказывающих обратное. Я не верю в объективность коллективного мнения. И сам в своей жизни много раз убеждался, что коллектив очень часто ошибается. Коллективно, дружно, поддаваясь общему эмоциональному порыву. Гораздо больше сил требуется в одиночку доказать, что именно Ваше мнение верно. Потом приходит другое время и все дружно (опять-таки) начинают утверждать, что все мы, дескать, ошибались...
Наверх
IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник
Ответ #10 -
01.10.2004 :: 16:24:37
Алексей, да не беспокойтесь вы так...не только вы не следите за рейтингом...и видимо, вы неправильно прочитали мой ответ - рейтинг - он ИТОГОВЫЙ на каждый день. А невозможно просмотреть иной итоговый, потому что завтра он будет другой - у кого то ниже, у кого-то выше, и будет меняться, пока существует сайт или пока не отменят рейтинг. И не только вы не следите за рейтингом, смею вас уверить, не обратили бы сами внимания на свой - и не заметил бы вашего рейтинга... А если бы вас он не волновал, то вы бы и вопроса этого поднимать не стали бы.
Насчет коллективного мнения - не надо путать коллективное мнение с мнением меньшинства и большинства. А то - "смешались в кучу кони, люди...." Не передергивайте, пожалуйста. И в тоже время, не путайте, что коллектив и толпа - вещи разные. И коллектив может быть очень разнородным.
В вашей же ситуации субъективное мнение каждого показало объективный факт - что тех, кому вы не понравились, оказалось на 21 человека больше, чем тех, кому вы понравились. И это объективный математический подсчет. А вот на тему "прав - не прав" этот коллектив, я не высказывалась, поэтому не надо мне рассказывать о том, что вы встречались с тем, что кто-то в едином порыве был прав или не прав. Это уже рассказ не про коллектив, а про толпу. И говорим мы не об этом.
Наверх
IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #11 -
01.10.2004 :: 17:06:29
Елена, опять-таки Вы не поняли. Мне хотелось бы лазить не по всему форуму, выискивая рейтинг отдельных участников, а хотелось бы увидеть таблицу "СВОДНЫЙ (в моем понимании ИТОГОВЫЙ) рейтинг участников" (по аналогу с лучшими 35 участниками форума). Естественно, что эта таблица каждый день будет меняться. Почему-то редактор меня понял сразу в отличие от Вас.
Насчет объективности - в чем же объективность? Только в том, что из-за своих высказываний про пиво я не понравился большему числу участников? "Объективный факт - что тех, кому вы не понравились, оказалось на 21 человека больше, чем тех, кому вы понравились." А кто Вам сказал, что кто-то подавал голоса "за"? Ведь при оценке вполне реальна ситуация, когда человек получает 21 минус и ни одного плюса. И что с того? Рыдать оттого, что "меня все не любят"? Ну да, я понимаю, что в нашем обществе большинство поддерживает застольное общение, но мое отрицание этого не значит противопоставление себя всем остальным и совсем не говорит о всех моих других качествах, личных и профессиональных.Вот и вам и объективность...
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #12 -
01.10.2004 :: 17:38:41
Продолжаю умирать со смеху...
рейтинг падает....
Единственный вопрос Алексею, раз Вам все понятно и Редактор все оъяснил, зачем продолжать этот базарный трёп????
Наверх
|
|
Редактор
Экс-Участник
Ответ #13 -
02.10.2004 :: 15:27:35
поправка к конституции
один человек может либо поднять либо опустить другому рейтинг, но только один раз. то есть два раза понизить вам рейтинг не может никто кроме меня (а мне оно надо?
я только поднимаю) то есть если участник А понизил вам рейтинг, то единственное, что он может еще сделать с вами так только поднять (если у него изменилась точка зрения, потом он может и опустить снова, но вобщем может проделать только одну операцию) соответственно, максимальный рейтинг как в плюс так и в минус равен числу членов клуба.
Наверх
The Administrator.
IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #14 -
04.10.2004 :: 11:14:03
Спасибо, уважаемый редактор!
Вопрос к залу - кто еще из участников хочет понизить мой рейтинг?
Наверх
IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
Привет начальству от
СИБИРИ!
Ответ #15 -
05.10.2004 :: 06:18:53
УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!
МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ВЫКРУТАСЫ?
Наверх
С уважением, Владимир Н.
|
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #16 -
05.10.2004 :: 10:52:44
Процитировано сообщение: Владимир Мельниченко
от 05.10.2004 :: 06:18:53:
ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ВЫКРУТАСЫ?
Золотые слова! Стало быть, рейтинги-таки не имеют смысла? Предлагаю их убрать вовсе. И в самом деле- если рейтинг необъективен и не отражает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств пишущего в форум, а последние часто сами его не замечают, если заняты делом (как я, например), а не устраиванием базарных склок, тогда зачем он? Для кого и для чего?
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #17 -
05.10.2004 :: 11:00:01
"если заняты делом (как я, например), а не устраиванием базарных склок...."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Наверх
|
|
Tкачева Виктория
Full Member
Ответ #18 -
05.10.2004 :: 12:15:22
от 05.10.2004 :: 10:52:44:
Золотые слова! Стало быть, рейтинги-таки не имеют смысла? Предлагаю их убрать вовсе. И в самом деле- если рейтинг необъективен и не отражает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ качеств пишущего в форум, а последние часто сами его не замечают, если заняты делом (как я, например), а не устраиванием базарных склок, тогда зачем он? Для кого и для чего?
Алексей!!!1Вы явно страдаете от недостака внимания к своей персоне и пытаетесь привлечь его всеми известными Вам способами!!1МЫ ПРО ВАШИ ВЫПАДЫ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ-АН НЕТ!!НЕ ДОЖДЕМСЯ!
СМЕШНО И ГЛУПО!!!!!!!но можете прдолжать сколь ВАМ УГОДНО-ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ В САМОМ ДЕЛЕ НЕЧЕМ!На самом деле по отзывам моих знакомых такие личности как вы есть на каждом форуме!!их никто не спрашивант-а они лезут и пристают ко всем со своим мнением!!да велком!
зы А РЕЙТИНГ ВАМ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО СНИ ЖАТЬ НЕ БУДУ-ПОТОМУ ЧТО ВАШ СТАТУС МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Наверх
С уважением,
Виктория
|
Tкачева Виктория
Full Member
Ответ #19 -
05.10.2004 :: 12:18:14
Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина
от 05.10.2004 :: 11:00:01:
"если заняты делом (как я, например), а не устраиванием базарных склок...."
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
БРАВО!!!!!!!
Наверх
С уважением,
Виктория
|
Елена Ефимова
Экс-Участник
Ответ #20 -
05.10.2004 :: 12:38:12
Алексей,
Вы, впрочем как всегда, учитываете только свое собственное мнение - вы считаете, что рейтинг - необъективен. Но возможно есть человек, который считает, что рейтинг - объективен,следовательно, рейтинг нужен! Научитесь уважать не только свое мнение,но и чужое, которое, хотя и не совпадает с вашим, но имеет право на существование также, как и ваше. И не надо искать, кому рейтинг важен, а кому - нет, люди сами разберутся, они у нас - очень даже не глупые.
Наверх
IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
Привет начальству от
СИБИРИ!
Ответ #21 -
05.10.2004 :: 13:20:15
Процитировано сообщение: Елена Ефимова
от 05.10.2004 :: 12:38:12:
... И не надо искать, кому рейтинг важен, а кому - нет, люди сами разберутся, они у нас - очень даже не глупые...
Общаясь на этом сайте, мы принимаем условия, поставленные Редактором. В конечном итоге, повторюсь, приходим за чужим опытом и делимся своим. Мне кажется, никто не сможет сказать, что ни капли не почерпнул из общения других Логистов, даже сам не проявляясь на форуме.
Так будем благодарны Редактору за желание как-то оживить общение, и терпимее друг к другу!
Наверх
С уважением, Владимир Н.
|
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #22 -
05.10.2004 :: 13:56:24
Процитировано сообщение: Виктория Tкачева
от 05.10.2004 :: 12:15:22:
Алексей!!!1Вы явно страдаете от недостака внимания к своей персоне и пытаетесь привлечь его всеми известными Вам способами!!1МЫ ПРО ВАШИ ВЫПАДЫ УЖЕ ДАВНО ЗАБЫЛИ-АН НЕТ!!НЕ ДОЖДЕМСЯ!
СМЕШНО И ГЛУПО!!!!!!!но можете прдолжать сколь ВАМ УГОДНО-ЕСЛИ ЗАНЯТЬСЯ В САМОМ ДЕЛЕ НЕЧЕМ!
зы А РЕЙТИНГ ВАМ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО СНИ ЖАТЬ НЕ БУДУ-ПОТОМУ ЧТО ВАШ СТАТУС МНЕ АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Виктория!!! Я не страдаю от недостатка внимания. Объясните, если Вам все равно, отчего же Вы отвечаете?!!! Я же Вам-то лично не мешаю и к Вам не пристаю со своим мнением. В самом деле, чего Вы от меня-то хотите? Я про РЕЙТИНГИ, а не про свой рейтинг. Если Вам мой статус абсолютно безразличен, так и не пишите ничего. И не надо даже залезать в "не в тему". Ан нет, Вам тоже свои пять копеек добавить надо. Кстати, мне и до Вашего статуса тоже нет никакого дела, как и до собственного (я уже писал, что обратил внимание на него только к своему 70-му сообщению). А вообще, лучше всех Владимир Мельниченко на эту тему выразился. Во-первых, спасибо редактору, а во-вторых, терпимее надо быть. Что касается всех этих "без комментариев", "браво"... Дамы, Вам что, правда заняться нечем? Господам вот в самом деле, наверное, некогда... Ладно мне, я сейчас в отпуске, могу себе позволить... А так и на форум-то залезть времени не бывает. Посмотрите, часто ли я тут появляюсь? Посмотрите все мои сообщения. А потом уже высказывайтесь.
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #23 -
05.10.2004 :: 14:12:57
Алексей, ну пора бы уже успокоиться.
Почитайте свои сообщения, ведь Вы сами напрашиваетесь на подобное отношение.
И, я, кстати, тоже согласна с Владимиром, и тоже за "мир во всем мире".
Наверх
|
|
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #24 -
05.10.2004 :: 14:36:13
Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина
от 05.10.2004 :: 14:12:57:
Почитайте свои сообщения, ведь Вы сами напрашиваетесь на подобное отношение.
Почитал. Было очень интересно. Подписываюсь под каждым словом. При этом понимаю, что многих задел за живое отрицанием пустых на мой взгляд и только отнимающих время безалкогольно-пивных встреч логистов, которые, оказывается и подкосили мой никому (и себе тоже) не нужный рейтинг. А на отношение к себе я не напрашиваюсь... Какой есть, такой и есть, как бы ко мне ни относились (кстати, в жизни относятся абсолютно нормально). И все, давайте все на этом успокоимся и закроем тему. Почему собственно образовалась такая реакция на невинный вопрос про то, где можно посмотреть итоговую постоянно обновляемую таблицу рейтингов, мне непонятно. Тем более, что редактор вполне отчетливо ответил на этот вопрос. Еще раз ему спасибо и давайте закроем эту тему, надоело смотреть, как некоторые дамы от логистики воду в ступе толкут, пытаясь что-то сказать, и при этом еще считают, что работают, а не треплются "не в тему". Извините, если кого обидел, но уж очень это похоже на правду.
Наверх
IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member
Ответ #25 -
05.10.2004 :: 14:56:16
"надоело смотреть, как некоторые дамы от логистики воду в ступе толкут, пытаясь что-то сказать, и при этом еще считают, что работают, а не треплются "не в тему". Извините, если кого обидел, но уж очень это похоже на правду."
еще раз, прошу все-таки обратить внимание на свои сообщения.
и еще раз, про "мир во всем мире"
Алексей, ведь вы ж действительно напрашиваетесь!
И даже не собираюсь оправдываться на тему ваших колких выпадов))))
До свиданья
Наверх
|
|
Редактор
Экс-Участник
Ответ #26 -
05.10.2004 :: 15:14:04
предлагаю устроить бой между Алексеем Макаровым и желающими
раз уже переговоры зашли в тупик. а так арендуем боксерский ринг, пару перчаток и бабамс! чур я букмейкер!
Наверх
The Administrator.
IP записан
Сергей Щёголев
Экс-Участник
Ответ #27 -
05.10.2004 :: 15:19:12
а может и вправду...того...тему закрыть.
Наверх
IP записан
Polog Irina
Senior Member
Ответ #28 -
06.10.2004 :: 15:44:17
Присоединяюсь к мнению Сергея.
Весь топик не смогла дочитать до конца, потому как инициатор сабжа с завидным постоянством толчет воду в ступе. Помнится, в прошлый раз он старался оставить последнее слово за собой, причем, по-моему, уже не важно было, о чем говорить, так сказать, флейм и флуд.
Наверх
Всех благ,
Irina Polog
Алексей Макаров
Экс-Участник
Ответ #29 -
06.10.2004 :: 17:03:14
Процитировано сообщение: Irina Polog
от 06.10.2004 :: 15:44:17:
инициатор сабжа с завидным постоянством толчет воду в ступе. Помнится, в прошлый раз он старался оставить последнее слово за собой, причем, по-моему, уже не важно было, о чем говорить, так сказать, флейм и флуд.
))))))))))))))
Вот и Ирина попалась на эту удочку. Присоединилась к флейму и флуду. Все-таки любят женщины поболтать ни о чем.
А я-то думал, что тема закрылась.
Наверх
IP записан
Страниц:
1
2
3
4
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру