Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 10:40:05

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Темы о флуде, спаме и рейтингах
*** Этот Опрос был завершен ***

Закрыть эту тему  
  0 (0%)
Запретить все подобные темы навсегда  
  3 (60%)
Ничего не закрывать и не запрещать  
  2 (40%)

Всего голосов: 5
« Создано: Власенко Сергей : 22.02.2007 :: 14:00:50 »

Страниц: 1 2 3 
Обнулить рейтинги (Прочитано 23740 раз)
Кузовлев Андрей
Экс-Участник

Re: Обнулить рейтинги
Ответ #60 - 22.02.2007 :: 13:38:32

Процитировано сообщение: Шкирандо Владимир от 22.02.2007 :: 12:52:32:
Не трогайте Макарова, почитайте лучше его сообщения и вы поймете, что человек реальный практик, а не проектант-внедренец-консультант. Ну, пострадал за борьбу с пивным алкоголизмом, кстати, он, по-моему, тогда из -20 дошел до + 20

Прям вечер памяти какойто!...
предлагаю вспомнить Сергея Королькова...тот ещё флудераст и болтун был...
Теперь о Макарове, Владимир, ну согласись загнул ты ставя его на одну ступень с Ясей, Андреем, Кириллом, хочу открыть огромную тайну  у человека реально был комплекс, из за угла подлядывал на наши логишники(взрослый богатый человек этим станет заниматся?)
теперь что касается рейтинга Макарова, вы знаете что падение и взлёт инициировала питерская группа логистов, вот так сидели на логишнике, принесли нам пиво, все дружно вспомнили макарова - на сл. день у человека(если он конечно существует) - 20....на следующем логишник решили поприколу поднять рейтинг....на сл. день +...
что касается его "умных" фраз на форуме, приведите хоть одно его изречение где он чётко ясно, выразил своё понимание вопроса расскрыв суть и дав точное определение...слова слова..
Я ЗА ВОЗВРАТ К СИСТЕМЕ +- ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ БАЛАБОЛ ДИЛЕТАНТ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЛИ ПРАКТИК ПОНИМАЮЩИЙ СУТЬ ВОПРОСА(К Макарову это не относилось, Макаров был Пуголо, Как и Корольков как и "те кого нельзя называть")..
теперь по делу:
Предлагаю по аналогии с "курилкой" создать раздел "логистический ринг"  
цель раздела: выяснение отношений в словесной перепалке личка не актуальна, подвигу(ака полёту мысли) нужны свидетели.
Для меня топ закрыт Со сжатыми губами
Обидите-промолчу, оскорбите-стерплю, унизите - всё припомню и при встрече убью(шутка)
поздравляю всех с наступающим
Наверх

IP записан
Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #61 - 22.02.2007 :: 13:39:58

Пишу исключительно для того, чтобы снять галку
"Отметьте здесь если Вы хотите получать уведомление..."
Достало.
Я думал вы тут всерьез затеялись, а вы дали очередную
площадку для Салихова Рафаиля, который жалуется, что форум изгадили,
а сам решил регулярно оправляться в моей личке.
Давайте его исключим и будем спокойно жить дальше.
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Власенко Сергей
God Member

Ответ #62 - 22.02.2007 :: 13:48:09

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 22.02.2007 :: 13:01:30:
Процитировано сообщение: Салихов Рафаиль от 22.02.2007 :: 12:14:55:
Процитировано сообщение: Матвеева Алена от 22.02.2007 :: 12:05:26:
Историческая справка.

Про рейтинги
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1131655429

Про персональный сайт о логистике http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1100188597

Про то, что все плохо http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=adm;num=1130856520

На мой взгляд, там же даны и все ответы Улыбка

Повторение - мать учения!

А всё-таки они так похожи. Даже кажеться, что это один человек или два клона. Просто дежавю какое-то.

Вы другого не заметили, Рафаиль.
А жаль....

(без упрека к вам лично)

Все понятно, эта тема возникает с определенной периодичностью, и является по сути тупиковой. Интересно, а у кого нибудь возникла неприязнь к тов. Макарову, из тех кто его не знал? Лично у меня даже наоборот. Предлагаю закрыть тему о спаме и рейтингах на все времена и заняться ДЕЛОМ.

Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #63 - 22.02.2007 :: 14:03:12

Ну видите, даже один Макаров вызывает разные споры о своей персоне, от любви до ненависти. Кто-то считает его профи, кто-то нет. У меня по извествныим причинам прохладные отношения с Сергеевым, но что теперь? Счеты сводить???  

Давайте пропишем в правилах что есть флуд и удалять будем всяких нарциссов от логистики.
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #64 - 22.02.2007 :: 14:13:20

Процитировано сообщение: Канаева Мария от 22.02.2007 :: 14:03:12:
Ну видите, даже один Макаров вызывает разные споры о своей персоне, от любви до ненависти. Кто-то считает его профи, кто-то нет. У меня по извествныим причинам прохладные отношения с Сергеевым, но что теперь? Счеты сводить???  

Давайте пропишем в правилах что есть флуд и удалять будем всяких нарциссов от логистики.

Как информация

Признаки флуда  

1) Отсутствие связи с заявленной темой
2) Неоднократность "постороннего" сообщения в одной теме/ветке
3) Жалоба одного или нескольких участников

Вот совокупность - это флуд
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #65 - 22.02.2007 :: 14:14:03

Процитировано сообщение: Кузовлев Андрей от 22.02.2007 :: 13:38:32:
Процитировано сообщение: Шкирандо Владимир от 22.02.2007 :: 12:52:32:
Не трогайте Макарова, почитайте лучше его сообщения и вы поймете, что человек реальный практик, а не проектант-внедренец-консультант. Ну, пострадал за борьбу с пивным алкоголизмом, кстати, он, по-моему, тогда из -20 дошел до + 20

Теперь о Макарове, Владимир, ну согласись загнул ты ставя его на одну ступень с Ясей, Андреем, Кириллом, хочу открыть огромную тайну  у человека реально был комплекс, из за угла подлядывал на наши логишники(взрослый богатый человек этим станет заниматся?)

Разглашения персональной информации уголовно наказуемое деяние Улыбка (это я о "комплексах")  
О вкусах не спорят Улыбка У каждого в памяти откладывается своё Улыбка  Я тоже за возврат к ситеме +-  
Народ рассудит Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Шиков Виктор
God Member

Ответ #66 - 22.02.2007 :: 17:28:24

Добрый день!

Хочу обратить внимание на то, что это было мое личное предложение к администрации сайта. Голосование и обсуждение не предусмаривалось. Если бы возникла необходимость, то администрация организовала бы обсуждение и голосование.
Вопросы по делу приветствуются, но появление флуда расстроило. Злой Злой Злой Злой

Вопрос не в моем личном рейтинге, - я на сайт хожу узнать что-то новое, почерпнуть идею или помочь, при необходимости, а не за рейтингом. Мне деньгами платят, а не звездочками. Смех

Маша, Алена, прошу закрыть тему и убрать голосование.

Прошу прощения за плохой французский, но: "Для того чтобы оплодотворить мыслью, не обязательно @#&ть мозги"

С уважением.

Шиков.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Страниц: 1 2 3