Процитировано сообщение: Шкирандо Владимир от 22.02.2007 :: 12:52:32:Не трогайте Макарова, почитайте лучше его сообщения и вы поймете, что человек реальный практик, а не проектант-внедренец-консультант. Ну, пострадал за борьбу с пивным алкоголизмом, кстати, он, по-моему, тогда из -20 дошел до + 20
Прям вечер памяти какойто!...
предлагаю вспомнить Сергея Королькова...тот ещё флудераст и болтун был...
Теперь о Макарове, Владимир, ну согласись загнул ты ставя его на одну ступень с Ясей, Андреем, Кириллом, хочу открыть огромную тайну у человека реально был комплекс, из за угла подлядывал на наши логишники(взрослый богатый человек этим станет заниматся?)
теперь что касается рейтинга Макарова, вы знаете что падение и взлёт инициировала питерская группа логистов, вот так сидели на логишнике, принесли нам пиво, все дружно вспомнили макарова - на сл. день у человека(если он конечно существует) - 20....на следующем логишник решили поприколу поднять рейтинг....на сл. день +...
что касается его "умных" фраз на форуме, приведите хоть одно его изречение где он чётко ясно, выразил своё понимание вопроса расскрыв суть и дав точное определение...слова слова..
Я ЗА ВОЗВРАТ К СИСТЕМЕ +- ИБО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ БАЛАБОЛ ДИЛЕТАНТ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЛИ ПРАКТИК ПОНИМАЮЩИЙ СУТЬ ВОПРОСА(К Макарову это не относилось, Макаров был Пуголо, Как и Корольков как и "те кого нельзя называть")..
теперь по делу:
Предлагаю по аналогии с "курилкой" создать раздел "логистический ринг"
цель раздела: выяснение отношений в словесной перепалке личка не актуальна, подвигу(ака полёту мысли) нужны свидетели.
Для меня топ закрыт
Обидите-промолчу, оскорбите-стерплю, унизите - всё припомню и при встрече убью(шутка)
поздравляю всех с наступающим