Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.06.2026 :: 20:37:54

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Что должен знать начинающий старший логистик? (Прочитано 363 раз)
Татьяна Дедюхина
Экс-Участник

Что должен знать начинающий старший логистик?
18.02.2003 :: 11:08:21

Здраствуйте Все участники "Клуба логистов"
Огромная просьба помочь начинающему логисту в данной профессии. Очень нуждаюсь в хороших совета, таблицах и вообще любой информации, которая поможет мне добиться профессионализма в данной профессии.  
И еще одна проблема у нас в Иркутске не обучают данной профессии, кто что может из практики, статьи, и многое другое. Буду благодарна за любую помощь.
Наверх

IP записан
Игорь Сергеев
Экс-Участник

Re: Что должен знать начинающий старший логистик?
Ответ #1 - 18.02.2003 :: 13:47:38

Для начала предлагаю все-таки получить базовые знания о данной специальности. Это можно и в Иркутске и даже на Северном полюсе (дистанционное образование).

Интересно, а какие задачи поставило руководство компании перед старшим логистом?
Наверх

IP записан
Sergey Romanenko
Экс-Участник

Ответ #2 - 19.02.2003 :: 18:16:56

Да ..... не побывавши младшим логистом, или не постояв радом возле группы логистов - старший логист - ??? ??? ???
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #3 - 20.02.2003 :: 01:22:47

Процитировано сообщение: Татьяна Дедюхина   от 18.02.2003 :: 11:08:21:
Здраствуйте Все участники "Клуба логистов"
Огромная просьба помочь начинающему логисту в данной профессии. Очень нуждаюсь в хороших совета, таблицах и вообще любой информации, которая поможет мне добиться профессионализма в данной профессии.
И еще одна проблема у нас в Иркутске не обучают данной профессии, кто что может из практики, статьи, и многое другое. Буду благодарна за любую помощь.

Татьяна,

Вы прочтите, по возможности, все темы форума и сформулируйте свои "интересы".
Если же речь идет о "полном комплексе", то без "базового " образования - не обойтись. А без этого для "начинающего" - это, просто, не реально - будет масса ошибок, нареканий, трудных дней и бессоных ночей, пока (года через два) Вы начнете разбираться в некоторых вопросах достаточно профессионально.  
Наверх

IP записан