Добрый день, вечер и т.д.
Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 29.11.2006 :: 15:32:49:Теоретики - это не только ценный мех, но и 5-6 килограммов...
Не любит Владислав теоретиков. Ох не любиииит.
Между прочим. Я даже догадываюсь о причине. Благо она не только у него.
Да не теоретиков я не люблю, а демагогов.
Цитата:Демагогия - форма манипулирования массами путем призывов, обещаний, лозунгов, лишенных реального обеспечения.
Демагогия (греч. demagogia, demos - народ и ago - веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов.
С изобретением пылесоса уборка не стала наукой, она так и осталась уборкой.
Откуда взялась логистика складирования? Только потому, что появился погрузчик?
Что изменилось с появлением контейнера? Что раньше сундуков не было?
Ничего за тысячи лет не поменялось; приход – расход – остаток.
Но появилась группка умников, которые поняли, что если назвать дровяной склад терминалом и экспедитора провайдером, то можно срубить немножко денег с доверчивых граждан. Главное - с умным видом, важно надувая пузо, утверждать, что это прогресс.
Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 29.11.2006 :: 15:32:49:1) Публикуемая в России литература носит в основном описательно классификационный характер
Действительно, нового то ничего не появилось. А раз нет, это нужно придумать, высосать из пальца и т.д.
И понеслось…
Одни придумывают новую классификацию старых вещей.
Вторые описывают по-новому классифицированные старые вещи.
Третьи уже ничего не понимают и бегут к первым за консультациями. А те им втюхивают "старый мешок старых мешков".
Крокодил он и в Африке крокодил. И оттого, что его назвали аллигатором, мягким и пушистым крокодил не станет.
Покажите мне хотя бы одно открытие, которое сделали эти псевдо доктора наук в своей науке, а?
Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 29.11.2006 :: 15:32:49:Кто то из присутствующих сталкивался с импульсами такого рода? Вот именно в стиле - "читал, долго думал, понял что живу неправильно"?
Епт, да я все это делаю, только называю по-другому…
Процитировано сообщение: Канаева Мария от 28.11.2006 :: 17:24:49:у нас сейчас только ленивый свой словарь перевода с русского на матерный не издает
Читайте перед сном
ПРОПОВЕДЬ ВЕЛИКОГО ЧО!,
Конвенцию Свингующих логистов (КСЛ) и будет Вам счастье...
С уважением, Владислав.
P.S. Андрей, так ЧО за причина?