Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 12:04:48

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Возможно ли устроиться на работу с заиканием? (Прочитано 402 раз)
Александр Воробьёв
Экс-Участник

Возможно ли устроиться на работу с заиканием?
04.03.2005 :: 21:40:46

Всем добрый день!
Собираюсь пойти учится, на курсы, при академии им. Плеханова,  но перед этим хотел спросить мнение членов клуба. Как думаете, на сколько сложно, будет устроиться на работу (транспортная логистика), с небольшим заиканием?  
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Re: Возможно ли устроиться на работу с заиканием?
Ответ #1 - 05.03.2005 :: 14:19:37

Александр, все мы - дюди, а не всепогодные терминаторы, и заикание - далеко не худший вариант...
Главное - стрессоустойчивость, работоспособность и внимание к мелочам...
Другое дело - стоит ли идти в Плешку или ещё куда. Пообщайтесь с теми, кто там учился - лучше учиться на чужом опыте...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Валерий Матушкин
Экс-Участник

Ответ #2 - 05.03.2005 :: 20:28:47

Процитировано сообщение: Александр Воробьёв   от 04.03.2005 :: 21:40:46:
Всем добрый день!
Собираюсь пойти учится, на курсы, при академии им. Плеханова,  но перед этим хотел спросить мнение членов клуба. Как думаете, на сколько сложно, будет устроиться на работу (транспортная логистика), с небольшим заиканием?

Уважаемый Александр,

Главное - не обращать внимание и верить в себя.  
С той же проблемой  за 12 лет я прошел путь от транспортного менеджера экспортного отдела до директора представительства крупной экспедиторской компании. Поменял при этом 4 места работы. Общался и с докерами, и с водителями, и с таможней, и с начальниками портов, и с министрами, даже с Президентом Исландии на одной из презентаций. И НИ РАЗУ за все время работы мне не помешало это обстоятельство добиться результата.  
Нормальные люди о человеке судят не по его произношению, а с ненормальными и общаться не стоит. Может это везение, но в транспортном бизнесе 99 % именно нормальные.
Один совет дам - будешь устраиваться на работу - плюнь смачно на все кадровые агенства, вот для них это действительно проблема. Они и тебя заставят поверить, что это проблема.
И не теряй веру в себя и чувство юмора.
Удачи !
Наверх

IP записан
Александр Воробьёв
Экс-Участник

Ответ #3 - 07.03.2005 :: 12:15:28

Процитировано сообщение: Андрей Назаров   от 05.03.2005 :: 14:19:37:
Александр, все мы - дюди, а не всепогодные терминаторы, и заикание - далеко не худший вариант...
Главное - стрессоустойчивость, работоспособность и внимание к мелочам...
Другое дело - стоит ли идти в Плешку или ещё куда. Пообщайтесь с теми, кто там учился - лучше учиться на чужом опыте...

Здравствуйте Андрей!
Спасибо, что ответили. Наверно, на счет Плешки Вы правы. В Плешке готовят хороших специалистов по экономическим специальностям, а учится на логиста, лучше пойду в МАДИ. Только вот не знаю, окончить курсы по профессиональной переподготовке (1 год/512 академических часов) или получить второе высшее… боюсь, что за то время пока я буду учиться, рынок будет перенасыщен логистами и без опыта работы будет устроиться ещё труднее, чем сейчас…
Наверх

IP записан
Александр Воробьёв
Экс-Участник

Ответ #4 - 07.03.2005 :: 12:18:50

Процитировано сообщение: Валерий Матушкин   от 05.03.2005 :: 20:28:47:

Уважаемый Александр,

Главное - не обращать внимание и верить в себя.
С той же проблемой  за 12 лет я прошел путь от транспортного менеджера экспортного отдела до директора представительства крупной экспедиторской компании. Поменял при этом 4 места работы. Общался и с докерами, и с водителями, и с таможней, и с начальниками портов, и с министрами, даже с Президентом Исландии на одной из презентаций. И НИ РАЗУ за все время работы мне не помешало это обстоятельство добиться результата.
Нормальные люди о человеке судят не по его произношению, а с ненормальными и общаться не стоит. Может это везение, но в транспортном бизнесе 99 % именно нормальные.
Один совет дам - будешь устраиваться на работу - плюнь смачно на все кадровые агенства, вот для них это действительно проблема. Они и тебя заставят поверить, что это проблема.
И не теряй веру в себя и чувство юмора.
Удачи !

Добрый день Валерий!
«Главное - не обращать внимание и верить в себя»,  я с Вами согласен, это очень важно… Возможно, с президентом Исландии мне и не придётся общаться, но наверно Вы правы, заикание не будет мешать работе.
Спасибо, за советы и поддержку!

Наверх

IP записан
Майорова Светлана
Экс-Участник

Ответ #5 - 22.03.2006 :: 13:30:10

Привет!!!  
Я с этой "уже не проблемой" живу с 7-ми лет. Сейчас мне почти 33.
Сменила много работ и везде было и общение с начальством, и очередь посетителей (и все разные) и могу сказать, что проблем с заиканием ни у меня, ни у тех, с кем общаласть не было. Даже наоборот, слушают внимательней. Если ты специалист в своем деле - людям все равно заикаешься ты или нет. Еще и скорее заметят и запомнят. Только тогда не накосячь в работе. Удачи!!!
Наверх

IP записан
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #6 - 23.03.2006 :: 20:07:28

Не вопрос! А по учебе - лучше послушать (предварительно спросив) советов членов клуба. Может кто возьмет в ученики - это намного эфективнее
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан