Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 01:02:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Мультисервисная сеть между филиалами компании (Прочитано 1893 раз)
Воробьев Александр
Экс-Участник

Мультисервисная сеть между филиалами компании
23.03.2006 :: 12:47:55

Хотелось бы узнать от уважаемых участников, востребованы ли в настоящий момент готовые решения по объединению филиалов в мультисервисную сеть (телефония, видео, данные). Буду рад услышать Ваши мнения.
Наверх

IP записан
Деревянко Алексей
Full Member

Re: Мультисервисная сеть между филиалами компании
Ответ #1 - 23.03.2006 :: 12:56:11

Александр писал: Хотелось бы узнать от уважаемых участников, востребованы ли в настоящий момент готовые решения по объединению филиалов в мультисервисную сеть (телефония, видео, данные). Буду рад услышать Ваши мнения.  
Еще как востребованы. Только все зависит от цены. Ориентировочно стоит такая задача  
1 филиал Калужская область
2 филиал г. Клин.
Центральный офис Москва. Сроки, цена, и какое доп оборудование понадобиться?
Наверх

С уважением Алексей.
E-mail   IP записан
Воробьев Александр
Экс-Участник

Re: Мультисервисная сеть между филиалами компании
Ответ #2 - 23.03.2006 :: 17:09:36

Добрый день, Алексей.
1.Сколько человек работает в компании (все ли они будут использовать данные услуги)?
2. Имеется ли internet в филиалах?
3. Используется уже какое-то оборудование (АТС, голосовые шлюзы, и т.д.) с которым надо обеспечить взаимодействие?
При наличии этой информации я готов расчитать рентабельность услуги.

Как правило при наличии internet, стоимость решения зависит от вида устанавливаемого оборудования и пуско-наладочных работ. Так, голосовые шлюзы, необходимые для передачи речи могут стоить, в зависимости от производителя и количества телефонных линий, от 200$ и выше. Сроки реализации проекта от 2 недель (также зависит от наличия/отсутствия у Вас тех.персонала, способного под чутким руководством наших инженеров выполнить необходимые настройки)
Наверх

IP записан