Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 16:20:34

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Как перевести экспедитора на сдельную оплату труда (Прочитано 2263 раз)
Киёк Евгения
Экс-Участник

Как перевести экспедитора на сдельную оплату труда
21.04.2006 :: 14:59:13

Здравствуйте. уважаемые коллеги!

Хочу спросить вашего совета, стоит ли переводить водителя и экспедитора на сдельную оплату труда и как это сделать?  Озадачен   

Я работаю в гипермаркете, доставляем товары в магазин со склада, ж/д станций, транспортных компаний.  

Количество ходок в день разное, иногда справляются раньше, т.к. график ненормированный, а оплата повременная высиживают время на работе бесполезно. При сдельной будут стараться сработать быстрее, как я понимаю и домой уйти.

Вопрос как измерить их труд?  
    Если у водителя будет километраж, то не будет ли он накатывать киломерты в городе??? А если у экспедитора  возьмем  количество привезенных мест, то как быть с тем что можно привезти 1 место - ванна или 1-место - корробок спичек (грубо говоря)...
     А вот еще!... машины 2 - КамАЗ и Бычек, ясно что Бычек возит меньшие объемы и проигрывает КамАЗу, как их уровнять чтобы небыло споров между экспедиторами и водителями? чтобы все остались довольны и работодатели и подчиненные????  Круглые глаза
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Re: Как перевести экспедитора на сдельную оплату т
Ответ #1 - 21.04.2006 :: 15:06:20

Евгения, вот  тема, в которой обсуждались схожие вопросы http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1144144694
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан