Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 11:57:53

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Прошу помощь (Прочитано 1304 раз)
Бобровский Владимир
Экс-Участник

Прошу помощь
22.06.2006 :: 15:11:19

Здравствуйте госпада,

Я уже год хочу устроиться на работу в ООО "Бунге СНГ"в Воронежский филиал, делал тчетные попытки не получалось в данный момент у них открыта вакансия менеджера по жд перевозкам ... отправил резюме но чтото им не понравилось и они мне отказали ... но под лежачий камень вода не течет ... и я решил попытаться ещё через кадровые агенства - необходимо ждать до 28.06...  
буду Вам признателен если Вы поможете немного мне а именно порекомендуете Григорьевой Анастасии [email protected]

кратко мое резюме, опыт работы в сфере логистики с 2000г. по сегоднешний день:
-      организация бесперебойной работы железнодорожного и автотранспортного отделов, контроль документооборота, координация работы;  

-      организация работы железнодорожного отдела, заключение договоров с ОАО «Российские Железные Дороги» и сопутствующими организациями, сдача экзаменов и получение лицензий для отгрузок железнодорожным транспортом, открытие и контроль лицевых счетов на ОАО «Российские Железные Дороги», организация и контроль своевременности подачи подвижного состава, контроль своевременной подачи требуемой документации на железную дорогу (справки, телеграммы, плановые заявки), организация отправки грузов железнодорожным транспортом и прием под выгрузку на внутригосударственных перевозках, отслеживание движения подвижного состава по территории РФ;

-      организация приемки импортируемого товара и отгрузки на экспорт железнодорожным  и автомобильным транспортом, выбор транспортных потоков, выбор таможни, организация открытия зон таможенного контроля на складах, прием вагонов на ж\д станции и постановка их на склад временного хранения или  в зону таможенного контроля, сбор документов для растамаживания, взаимодействие с таможенными брокерами, раскредитовка вагонов после растамаживания; определение графика поставки товара, организация получения сопутствующих телеграмм из Центрального Управления ОАО «Российские Железные Дороги», разрешающих отгрузку на экспорт;

-      организация автотранспортного отдела, а именно приобретение автотранспорта, регистрация в ГИБДД, получение необходимой документации, организация растамаживания  импортируемого грузового автотранспорта с последующей регистрацией, организация получения лицензий на грузовые автоперевозки в транспортной инспекции, а также получения лицензии допуска международных перевозок, организация и контроль автомобильных перевозок, разработка маршрутов следования автотранспорта и контроль оформления транспортной документации;

-      организация складского учета, контроль складского хозяйства;

-      организация сертификации на импортируемый и экспортируемый товар.

Сразу предупреждаю есть у меня один не достаток - знание английского языка на уровне elementary.

Буду Вам признателен, за прочитанное мое сообщение, в двойне буду признателен если порекомендуете Анастасии в ООО "Бунге СНГ"

С уважением, Бобровский Владимир
Наверх

IP записан