Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 06:40:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Какую работу выбрать? (Прочитано 5048 раз)
Семенюгина Татьяна
Junior Member
**

Какую работу выбрать?
31.07.2006 :: 04:21:53

Добрый день, господа логисты!
Я в смятении...  
Я заканчиваю второе высшее по логистике. Хочу работать в этой области.
Ухожу со старой работы (работа в области логистики -запасы)... и не знаю ку да именно.
Есть два предложения:
1. Работа в логистическом центре с перспективой до вед специалиста, зам. начальника (работы много, центр недавно создан, работа в области снабжения и т.п.- опыт большой будет точно), но в з/пл теряю даже по сравнению с сегодняшней.  

2. Работа в очень крупной фирме в очень крупном проекте, при этом сохраняется специализация (специфияческий бизнес), работа в отделе диспетчеризации, там присутствует логистика, но опосредовательно... работа связана с отслеживанием реализации проекта, поиском "узких мест", а также отслеживанием поставок.  
З/пл на ПОРЯДОК выше ,чем сейчас, не говоря уже о 1 предложении...  

Вопрос один.... ЧТО ВЫБРАТЬ с точки зрения дальней работы в логистике и вообще логики...  
ОНА у меня временно отсутствует.
Наверх

ICQ   IP записан
Тон Александр
Экс-Участник

Re: Какую работу выбрать?
Ответ #1 - 07.08.2006 :: 17:21:24

Татьяна! Если еще не определились, то исходите из первого высшего образования и личной предрасположенности. Имейте в виду - работа в "очень крупной фирме" имеет много минусов - можете стать "винтиком в машине". Особенно, если это иностранная компания. Но для начала получите неплохой опыт (это из плюсов). В маленькой компании то же свои минусы и плюсы. Минусы - за частую панибратская атмосфера. Придется многое формализовать. Вообще, все зависит от того, чем Вам предлагают заниматься и чем в принципе занимается компания. Напишите, что Вы выбрали. На самом деле, Ваш вопрос - вопрос многих логистов. Будьте остсрожны - в нашей стране далеко не все работодатели понимают, что такое логист.
Желаю удачи.
Наверх

IP записан
Семенюгина Татьяна
Junior Member
**

Re: Какую работу выбрать?
Ответ #2 - 08.08.2006 :: 03:50:53

ДОбрый день!
Я уже определилась.  
В крупной фирме я уже поработала, причем не просто в крупной, а в одной из лучших. Поэтому я решила, что не стоит бросать деньги и силы, затраченные на мое обучение (второе высшее), на ветер и пойти по специальности. Тем более, что компания тоже не мелкая, средняя. А когда к имеющемуся опыту и знаниям прибавится еще и тот, что я получу в логистическом центре, я смогу получать такую же зарплату, как и во втором предложении.  ... Да и крупная компания предлагает хорошие деньги, но заставляет жить на работе - без выходных, что в перерасчете на рабочие часы дает теже самые деньги.  

Наверх

ICQ   IP записан