Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 01:45:16

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Подскажите алгоритм расчета (Прочитано 3539 раз)
Таран Яна
Экс-Участник

Подскажите алгоритм расчета
09.08.2006 :: 16:22:09

Добрый день! Вот подходящий раздел не нашла решила написать в этот. Заранее спасибо всем кто откликнется.  
Подскажите пожалуйста, как расчитать рентабельность покупки производственного предприятия и учесть все возможные факторы, как к этому пождойти и какой примерный алгоритм действий расчета, по каким параметрам считать.
Наверх

IP записан
Таран Яна
Экс-Участник

Re: Подскажите алгоритм расчета
Ответ #1 - 09.08.2006 :: 16:36:03

Или хотя бы выскажите какие есть идеи.
Наверх

IP записан
Таран Яна
Экс-Участник

Ответ #2 - 09.08.2006 :: 16:36:09

Наверх

IP записан
Таран Яна
Экс-Участник

Ответ #3 - 09.08.2006 :: 16:36:42

Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #4 - 09.08.2006 :: 19:39:39

Извечная задача производить или покупать. Улыбка

Думаю имеет смысл пообщаться с консалтинговыми компаниями, ибо вопрос с кондачка не решается и на форуме всех нюансов не решить.
Наверх

IP записан
Таран Яна
Экс-Участник

Ответ #5 - 10.08.2006 :: 10:48:42

Добрый день! Не совсем так, есть вариант купить производство, а вот за сколько оно окупиться и есть ли смысл его покупать. Если такая острая необходимость на рынке в данной продукции и будет ли это разумно вложить такое количество денег  именно в производство. Мне кажеться , что у меня так стоит вопрос. Я не знаю где собрать информацию по данному вопросу и к кому возможно обращаться, чтоб проконсультировали , не приходит идей.
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #6 - 10.08.2006 :: 13:44:53

честно говоря думаю, что это несколько выходит за рамки логистики. Странно что этого требуют именно с Вас.

Есть специалисты по оценке бизнеса, есть маркетологи. Им и карты в руки.
Наверх

IP записан
Таран Яна
Экс-Участник

Ответ #7 - 10.08.2006 :: 17:03:38

У нас нет именно маркетолога, его только будут набирать,  поэтому рамки немного расширены, то есть все что начальство требует или есть необходимость приходиться осваивать и делать. Просто не знаю как даже подступиться. С этим точно еще не сталкивалась, вот и приходиться паралельно своей работе, еще и над этим голову ламать. думала мало ли может кто-то сталкивался или хоть имеет представление, как и что. Поэтому и обратилась.
Наверх

IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #8 - 10.08.2006 :: 18:09:23

тогда консалтинг.. только консалтинг Улыбка

Наверх

IP записан
Фролов Евгений
Full Member

Клуб логистов

Ответ #9 - 10.08.2006 :: 23:15:04

Процитировано сообщение: Таран  Яна от 10.08.2006 :: 17:03:38:
У нас нет именно маркетолога, его только будут набирать,  поэтому рамки немного расширены, то есть все что начальство требует или есть необходимость приходиться осваивать и делать. Просто не знаю как даже подступиться. С этим точно еще не сталкивалась, вот и приходиться паралельно своей работе, еще и над этим голову ламать. думала мало ли может кто-то сталкивался или хоть имеет представление, как и что. Поэтому и обратилась.

Советую задать Ваш вопрос здесь: http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_20756/
Наверх

E-mail   IP записан
Кирьянов Роман
Экс-Участник

Ответ #10 - 31.08.2006 :: 15:22:23

Да уж, понимаю расчитать склад, покупать или арендовать или ответ/хр, а производство, по моему это слишком емкая работа, это только совместно финансисты, экономисты и маркетинг, и то думаю расчеты будут с погрешностью немалой
Наверх

IP записан