Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 14:30:00

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Подскажите как заинтересовать заводы? (Прочитано 1864 раз)
Зайцев Владимир
Экс-Участник

Подскажите как заинтересовать заводы?
29.10.2006 :: 21:32:22

Подскажите пожайлуста как заинтересовать заводы и предприятия к заключению с ними долгосрочного договора на перевозки при существующей конкуренции? Может быть вопрос кому нибудь  покажется глупым и смешным, но вы мне очень поможите если подскажите что нибудь! Я просто новичек в этой сфере. Буду рад всем советам
Наверх

IP записан
Клименко Александр
Full Member

Re: Подскажите как заинтересовать заводы?
Ответ #1 - 02.11.2006 :: 12:48:13

Предложите им самые минимальные ставки и они могут согласиться.
Предложите им самые большие ставки и откаты ключевым лицам и они согласятся. Смех
А если серьёзно, то попробуйте начать с минимума. Сделайте им несколько перевозок, но так, чтобы они стали показательными. Потом уже на основании результатов этих перевозок сможете говорить о больших объемах.
Время и терпение
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Безродных Илья
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Подскажите как заинтересовать заводы?
Ответ #2 - 17.11.2006 :: 13:56:09

Как известно всех интересуют в первую очередь 2 вещи - цена и качество. Потому что заводы должны понимать - на что они меняют своих предыдущих поставщиков услуги. Потом уже идут сроки, откаты (если необходимы), отсрочки платежа и прочие услуги, которые являются "сопутствующими" (если это слово здесь уместно). Больше аргументов, которые можно подкрепить по договору или договоренности - больше шансов на победу. Удачи!
Наверх

С Уважением, Илья Безродных.
(495) 585-06-77
[email protected]
WWW | ICQ   IP записан