Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.06.2026 :: 03:28:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Работа распределительного склада (Прочитано 1765 раз)
Сергей Гридин
Экс-Участник

Работа распределительного склада
28.12.2004 :: 18:38:07

Коллеги, прошу откликнуться логистов, имеющих опыт работы с распределительно-накопительным складом (or distribution center)- желательно из Петербурга. Чтобы не было терминологических неточностей, уточню какие склады интересуют:  
функционально предназначенные для приема готовой товаров потребительского назначения осуществляющие прием от значительного числа сторонних поставщиков, отбраковку, краткосрочное (в основном паллетное) хранение,  
подбор (picking), отгрузку с розничную сеть (ограниченный набор постоянных получателей).
Цель отклика - возможное получение информации о лучшем опыте по организации таковых складов, технологических решениях, и, возможно, будущем сотрудничестве Подмигивание.  

Всех с наступающими праздниками. Жду координат для связи по [email protected]  или пообщаемся 8123806161
Сергей Гридин
Наверх

IP записан
Кротков Сергей
YaBB Newbies
*

Re: Работа распределительного склада
Ответ #1 - 29.12.2004 :: 03:38:05

Здравствуйте, Сергей  
Свою концепцию по распредилительному центру я Вам отпишу попозже

С уважением, Кротков Сергей
Наверх

E-mail   IP записан
Владислав Санкин
Экс-Участник

Ответ #2 - 07.01.2005 :: 21:07:16

Уважаемый Сергей!

Мы в своей практике реализовали много проектов распределительных складов, в частности, для фармацевтических и косметических фирм, компаний, торгующих продуктами питания, товарами народного потребления, книгами и т.д. В наших руках технологии и оборудование для строительства таких складов: конвейерное и гравитационное стеллажное оборудование, технологии дистрибьюции для различных типов товаров, автоматические склады и т.д.

Буду рад поделиться опытом нашей компании по строительству дистрибьюционных центров.

С уважением

Владислав Санкин
Наверх

IP записан
Сергей Гридин
Экс-Участник

Ответ #3 - 14.01.2005 :: 09:41:57

Благодарю Сергея и Владислава за отклики.
Владислав, я отправлял Вам e-mail. Если он не дошел, то дайте мне знать - я свяжусь в Вами повторно.  

С. Гридин
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #4 - 07.09.2009 :: 16:25:45

Процитировано сообщение: Сергей Гридин   от 28.12.2004 :: 18:38:07:
Коллеги, прошу откликнуться логистов, имеющих опыт работы с распределительно-накопительным складом (or distribution center). Чтобы не было терминологических неточностей, уточню какие склады интересуют:  
функционально предназначенные для приема готовой товаров потребительского назначения осуществляющие прием от значительного числа сторонних поставщиков, отбраковку, краткосрочное (в основном паллетное) хранение, подбор (picking), отгрузку с розничную сеть (ограниченный набор постоянных получателей)...

Откликаюсь: http://www.logist.ru/publication/dnews.pl?action=news&id=297 .
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Шебуков Василий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 06.10.2009 :: 18:21:49

Наверх

Делай что должен
И будь что будет
E-mail | ICQ   IP записан