Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.06.2026 :: 01:58:35

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Грузовладельцам (Прочитано 1457 раз)
Зайцев Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Грузовладельцам
13.08.2012 :: 15:29:57

Добрый день.
Уважаемые грузовладельцы,  являюсь начальником отдела логистики транспортной компании МГрупп. Находимся в городе Иваново. В собственности имеем 5 автомобилей-рефрежираторов грузоподъемностью 20т. Планируем приобретение еще 2х новых автомобилей.  
В настоящее время занят поиском прямых грузовладельцев для дальнейшего сотрудничества в плане грузоперевозок (надоело работать с диспетчерами, АТИ и т.п.). Хочется стабильной и серьезной работы.
Готовы уезжать из Москвы в любые регионы РФ.

Готов рассмотреть любые Ваши предложения.

С уважением, начальник отдела логистики ООО"М"Групп"
Зайцев Денис Юрьевич, 8 960 511 88 50, [email protected]
Наверх

E-mail   IP записан
Зайцев Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Грузовладельцам
Ответ #1 - 15.08.2012 :: 14:16:25

странно, куда же делись все настоящие грузовладельцы))) продались диспетчерам))))
Наверх

E-mail   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #2 - 15.08.2012 :: 15:33:08

Странно то, что у владельцев транспорта, ставки выше чем у диспетчеров, Может я и ошибаюсь именно по Вашей компании но в г. Орёл сложилась именно такая ситуация, Автовладельцы готовы встать на Колу с отсрочкой платежа в 60 дней, но со ставкой в 15 тыс чем поехать с грузовладельцем за 12 тыс и оплатой в течении 5ти банковских дней по маршруту Орёл-Климовск.
и как в той рекламе - зачем платить больше на одном маршруте с одним уровнем сервиса автовладельцу если я могу заплатить диспетчеру меньше?

C Уважением,  
Директор по логистике
Кузовлев Андрей Леонидович
ЗАО "Орловский кабельный завод"
ООО "ТД "Камит"
Email: [email protected]
т\ф: (4862) 70-18-65 доб 245
моб. 8(906)6601586, 8(953)8138425
ICQ 328811193
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Зайцев Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 16.08.2012 :: 13:37:00

Мы готовы работать по вашим тарифам, даже меньше, только нужна работа, напрямую. предлагайте, обсудим.  

Андрей Леонидович, могу купить тент штору если поставите в круг Москва - Орел - Москва (или подобное).
Наверх

E-mail   IP записан