Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.07.2026 :: 14:34:34

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Транспортное обеспечение Дистрибуции. Питер. (Прочитано 252 раз)
Свистунов Александр
Full Member

Транспортное обеспечение Дистрибуции. Питер.
18.03.2008 :: 13:55:58

Коллеги, я уже сталкивался пару лет назад с такой проблемой, и была она действительно проблема. Я имею ввиду дистрибутивную сеть доставок по городу в Питере.
     Вопрос не в организации а в налаженном сервисе.
     Сейчас много компаний выходит на Питер, как для организации производства, так и некоего  регионального HUBа.  
     Потенциальный клиент, берет/арендует/нанимает3PL склад, + необходима доставка/развозка по городу/городам, чем дальше доставка, тем больше груза в одной отправке, и меньше периодичность соот-но.
     Дальние расстояния - сервис обширен и можно сказать налажен или цивилизован.
     А вот "квадратная" или районная городская доставка по моему скромному мнению - еще нет. При беглом осмотре предложений - в основном сервис базируется на "диспетчерах" у которых лист частников. Это не плохо, но выходить с таким предложением к западным клиентам - как то "стремно Нерешительный"

Итожа вышесказанное:
нужна компания/компании, которые могут предложить доставку грузов по городу с учетом удаленности района/квадрата от заданного склада.

Желателен - свой парк. И знание такого рынка.

PS В принципе деталей-то больше не будет, если есть способность предоставить мини-презентацию своего сервиса да еще и ориентировочными ценами - то очень welcome  Улыбка!
Наверх

С уважением Александр.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Быть, а не казаться" (С)
WWW | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: Транспортное обеспечение Дистрибуции. Питер.
Ответ #1 - 18.03.2008 :: 14:45:06

Да,это, действительно,проблема. Жаль,что я в Москве,здесь я бы смог все это предложить,а вот в Питере.. ПечальЯ в личку сброшу контакты компании,которая в Москве этим занимается и у нее есть филиал питерский,только не знаю,есть ли у них городская доставка. В Москве точно,есть
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Свистунов Александр
Full Member

Re: Транспортное обеспечение Дистрибуции. Питер.
Ответ #2 - 20.03.2008 :: 09:34:52

Тему открыл в Транспортном обеспечении Лоигстики. http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1205994852/0

Закрывем  Со сжатыми губами тут. За не востребованностью.  Нерешительный

Наверх

С уважением Александр.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Быть, а не казаться" (С)
WWW | ICQ   IP записан