Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 04:07:28

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Хочу быть логистом! (Прочитано 4542 раз)
Хандорина Наталья
Экс-Участник

Хочу быть логистом!
13.10.2008 :: 20:15:09

Здраствуйте, уважаемые господа логисты!
Обращаюсь к Вам, как к будущим коллегам!
Хочу поменять профессию и пойти учиться на логиста. Нашла вроде бы подходящие по содержанию курсы на 4 месяца в Европейском институте образования и рекрутинга (это в Санкт-Петербурге). Может быть кто-то что знает о нем? Стоит туда идти? Или может быть существуют какие то еще более хорошие курсы? В сети посмотрела-везде курсы по 48 часов академических-этого мало, для освоения профессии.
И еще -возможно ли найти работу (опыт относительный-занималась отгрузками продукции в компании, сотрудничала с транспортными компаниями). Понимаю, что опыт минимальный, но может быть, существуют такие вакансии-типа ассистента (или помощника логиста) в компаниях, чтобы к концу курсов иметь не только теоретические знания, но и какой то практический опыт?
Наверх

IP записан
Ivanov Alexey
Senior Member

Логистика, говоришь?

Re: Хочу быть логистом!
Ответ #1 - 14.10.2008 :: 17:24:25

Наталья, добрый день!
Темы консультаций, которые мы предоставляем организациям, также предлагается  изучить в частном порядке студентам, начинающим сотрудникам отделов ВЭД, а также тем, кто хочет более уверенно провести собеседования с потенциальными работодателями.  

Темы:    
Документоооборот в международной перевозке    
А\М перевозка при мультимодальной перевозке контейнеров    
Выбор порта выгрузки при импорте в РФ при мультимодальной перевозке контейнеров    
Документы FIATA    
ЖД перевозка при мультимодальной перевозке контейнеров    
Линейное судоходство при контейнерных перевозках    
Методика экспресс расчета ставок    
Перевозка опасных грузов в контейнеров    
Перевозка сборных грузов в контейнерах  

С уважением,
Алексей
Наверх

Get your moto running!
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Орехов Сергей
YaBB Newbies
*

Re: Хочу быть логистом!
Ответ #2 - 03.01.2009 :: 23:22:07

мне кажется достойным внимания курсы при ЗАО "Центр проектов развития промышленности"
http://excont.ru/index.php?page=ucheba_log

на сайте не увидел, но есть еще другие варианты- валютные сделки, экспортный контроль, ..
Сами по себе знания для отдельной должности не достаточны но возможно могут выгодно выделить при работе логистом/ менедж ВЭД.

PS пошел бы на такие курсы если бы были лишние $
Наверх

E-mail   IP записан