Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

06.07.2026 :: 19:19:37

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Сориентируйте новенькую...плз. (Прочитано 1946 раз)
А Ралина
Экс-Участник

Сориентируйте новенькую...плз.
26.01.2009 :: 16:13:14

Здравствуйте, я работаю ассистентом менеджера по логистике направление Китай-Россия уже 7 месяцев, в 2006 закончила Ульяновский гос. университет, сп-ть:  Мировая-экономика, сп-ция: Международный бизнес (с английским). Решила сейчас подтянуть себя по логистике, первое что отыскала в интернете это ВШЭ МЦЛ "Программа повышения квалификации с сертификацией на уровень ElogSO – "Операционный логист" ( http://www.mclog.ru/up_and_es.shtml )
В целом меня все устраивает (особенно длительность курса, всего 3 месяца) и я уже готова подать заявление, но подскажите, возможно есть что-то лучше за ту же цену (65 000 курс + 18900 сертификация руб.), и нужна ли вообще сертификация. Даст ли она что-то при поиске новой работы? И было ли такое что кто-то курс прошел а сертификацию нет?))) Заранее благодарю за ответы.
Наверх

IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Re: Сориентируйте новенькую...плз.
Ответ #1 - 26.01.2009 :: 16:31:49

Озадачен
Ну не знаю, по мне так лучше на МВА записаться (реклама сверху).
81 000 рублей за семестр
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
А Ралина
Экс-Участник

Ответ #2 - 26.01.2009 :: 17:34:00

Ой нет, слишком это для меня, долго строила так что дом - 10мин. пешком - работа, а тут ездить по вечерам 2 года..... ужОс!!! А тут 3 месяца 1 раз в неделю. Может в будущем и созрею) Благодарю за мнение)
Наверх

IP записан
Сланевский Василий
Senior Member

Ответ #3 - 27.01.2009 :: 12:10:47

учусь на мва в мцл вшэ. в группе есть 2 человека кто прошел сертификацию. отзывы положительные. они собственно после сертификации и пошли на мва. мой зам учится на мва в мади за 81 т.р. так что нам есть что сравнить. так вот разница с вшэ всего чуть больше 40 т.р. за семестр. и эти деньги стоит заплатить...
Наверх

http://img258.imageshack.us/img258/8554/zenitvy0.gif
E-mail   IP записан
Аюпова Альбина
YaBB Newbies
*

Ответ #4 - 28.01.2009 :: 20:57:01

Пардон, РалИна это я), была, удалена ( наверняка Владиславом    Злой )  
Васий, спасибо, буду знать куда двигаться дальше  Поцелуй
Наверх

ICQ   IP записан