Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 00:35:07

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

где найти инфо по компании (Прочитано 1596 раз)
Valieva Natalia
Экс-Участник

где найти инфо по компании
20.10.2009 :: 17:30:08

Здравствуйте, Уважаемые!
у меня возникла проблема с написанием аттестационной работы. Дело в том, что я посещала курсы переквалификации по логистике, будучи занятой в абсолютно другой сфере. На практику мне не удалось никуда устроиться. Теперь мне надо написать работу по сбалансированной системе показателей в закупочной логистике. Теорию по ССП в принципе можно найти, вопрос только в том, как разработать что-то, если даже опыта работы в данной сфере нет. попыталась поискать инфо по компаниям, но кроме балансов ничего не нашла. мне надо что-нибудь по структуре компании, о поставщиках и прочее, но наверно такую информацию в инете не найти?может есть какие-то статьи, посвященные анализу фирмы с точки зрения закупочной логистики?
Спасибо за внимание!
Наверх

IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Re: где найти инфо по компании
Ответ #1 - 22.10.2009 :: 09:00:39

Процитировано сообщение: Valieva Natalia от 20.10.2009 :: 17:30:08:
Здравствуйте, Уважаемые!
у меня возникла проблема с написанием аттестационной работы. Дело в том, что я посещала курсы переквалификации по логистике, будучи занятой в абсолютно другой сфере. На практику мне не удалось никуда устроиться. Теперь мне надо написать работу по сбалансированной системе показателей в закупочной логистике. Теорию по ССП в принципе можно найти, вопрос только в том, как разработать что-то, если даже опыта работы в данной сфере нет. попыталась поискать инфо по компаниям, но кроме балансов ничего не нашла. мне надо что-нибудь по структуре компании, о поставщиках и прочее, но наверно такую информацию в инете не найти?может есть какие-то статьи, посвященные анализу фирмы с точки зрения закупочной логистики?
Спасибо за внимание!

Думаю, что Вам стоит обратиться в другой раздел этого форума - "Закупки и снабжение" либо на сайт закупщиков Романа Бодрякова www.zakup.ru
Наверх

IP записан
Valieva Natalia
Экс-Участник

Re: где найти инфо по компании
Ответ #2 - 22.10.2009 :: 13:52:29

Спасибо Вам, Вячеслав, за совет и за полезную ссылку! Улыбка
Наверх

IP записан