Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.10.2026 :: 05:48:13

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 4 
Форум "Логист-2009" и Мегалогишник-2009 (Прочитано 6517 раз)
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Re: Мегалогишник "Логист-2009"
Ответ #60 - 18.05.2009 :: 12:51:55

Уважаемые коллеги! Простите за молчание... Мероприятие состоится при любой погоде! Программа в самое ближайшее время появиться (как только все докладчики пришлют свои темы). Все ваши пожелания по темам постарались учесть. На этой неделе обязательно пройдет рассылка по всем участникам Клуба логистов. Место проведения - гостиница Измайлово Альфа, 11 июня.  
Зарегистрироваться и посмотреть список уже зарегистрированных участников можно здесь http://www.logist-ics.ru/logist2009.htm
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #61 - 19.05.2009 :: 02:16:42

Мда коллеги. Помню только раз попал на Логишник в Питере. По человечески на выходные с боулингом и нужными разговорами.  Нерешительный А сейчас... Какой четверг. Работы что-ль нет ни у кого? Жаль. Пролетаю.
Наверх

WWW | MSN | ICQ   IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #62 - 19.05.2009 :: 14:02:46

Андрей, поскольку цель Форума не развлечение, а все-таки обсуждение насущных вопросов (в форме докладов, дискуссий и круглых столов), он состоится в рабочий день (рабочий день, перед "длинными" выходными)).
Наверх

Zotova Elena
Full Member

Ответ #63 - 20.05.2009 :: 20:19:04

Здравствуйте!  
А как происходит регистрация. Я зарегистриловала себя и своих коллег в выложенной форме, но в списке мы не появились.
Наверх

Бороться и искать, найти и перепрятать
E-mail   IP записан
Табаков Виктор
Экс-Участник

Ответ #64 - 20.05.2009 :: 22:17:54

Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 19.05.2009 :: 02:16:42:
Мда коллеги. Помню только раз попал на Логишник в Питере. По человечески на выходные с боулингом и нужными разговорами.  Нерешительный А сейчас... Какой четверг. Работы что-ль нет ни у кого? Жаль. Пролетаю.

Рабочий день - работать лень, но... придётся. Жаль и у меня пролёт...
Наверх

IP записан
Полуэктова Анна
Экс-Участник

Ответ #65 - 21.05.2009 :: 09:08:00

Я согласна с данной классификацией тематики, хотелось бы еще услышать коллег о взаимоотношениях с поставщиками в условиях отсутствия денег на закупку Подмигивание Поделитесь опытом!
Процитировано сообщение: Бубнов Сергей от 04.05.2009 :: 13:53:52:
Хорошая тема.

Актуальные вопросы предлагаю классифицировать на темы:

1. Стратегические решения в логистике в новых экономических условиях:

1.1. Логистическая стратегия фирмы
1.2. Стратегия закупок, производства, склада и складской цепи, цепи поставок.
1.3. Стратегия взаимоотношений с клиентами
1.4. Стратегия взаимоотношений с поставщиками

2. Оперативные решения в логистике

2.1. Улучшения оперативного учета
2.2. Механизация и автоматизация операций в логистике
2.3. Регламентация и мотивация в логистике

3. Консультации по логистике

3.1. Организация улучшений в логистике
3.2 Автоматизация логистики (закупка, планирование производства, склад, доставка, ритейл)
3.3. Аутсорсинг в логистике
3.4. Аутстаффинг в логистике

Процитировано сообщение: Ковальчук Александр от 04.05.2009 :: 12:55:00:
Леди и джентльмены,
Коллеги, в данной теме хотелось бы услышать Ваши предложения, соображения и рекомендации по наиболее актуальным темам докладов, круглых столов в рамках Форума. Так же принимаются
пожелания по докладчикам, которых хотелось бы послушать.

И другие комментарии.
Всем спасибо!

Наверх

IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #66 - 21.05.2009 :: 09:43:13

Процитировано сообщение: Zotova Elena от 20.05.2009 :: 20:19:04:
Здравствуйте!
А как происходит регистрация. Я зарегистриловала себя и своих коллег в выложенной форме, но в списке мы не появились.

Елена, регистрация происходит по выложенной форме. В списке участники появляются в течение рабочего дня. Вы там уже есть ))
Наверх

Амосов Максим
Экс-Участник

Ответ #67 - 21.05.2009 :: 12:49:16

Процитировано сообщение: Ковальчук Александр от 04.05.2009 :: 12:55:00:

Коллеги, в данной теме хотелось бы услышать Ваши предложения, соображения и рекомендации по наиболее актуальным темам докладов, круглых столов в рамках Форума. Так же принимаются
пожелания по докладчикам, которых хотелось бы послушать.

Спасибо за инфо!  
Поскольку близок к теме, могу сделать доклад в разделе "Аутсорсинг" и обозвать его "Что делать, если денег нет, но счастья хочется? Антикризисная методика снижения расходов на ИТ и логистику с помощью SaaS".

Относительно спонсорства небольшого вклада в общее дело предложения принимаются на [email protected], с кофе-чаем-плюшками наверное сможем помочь...
Наверх

IP записан
Безбородов Алексей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #68 - 22.05.2009 :: 08:57:28

Извините, что вмешиваюсь в организацию процесса. К вопросу о рзвлечениях в рамках вашего мероприятия. Без всякого злого умысла - просто порадовать.  
Общее собрание членов АСМАП закончилось к примеру очень увлекательными проце(дурами)
http://www.infranews.ru/?object=news&id=6422&catid=6
Наверх

E-mail   IP записан
Zotova Elena
Full Member

Ответ #69 - 22.05.2009 :: 14:30:37

Процитировано сообщение: Ратникова Наталья от 21.05.2009 :: 09:43:13:
Процитировано сообщение: Zotova Elena от 20.05.2009 :: 20:19:04:
Здравствуйте!

Елена, регистрация происходит по выложенной форме. В списке участники появляются в течение рабочего дня. Вы там уже есть ))

Спасибо, Наталья!
Наверх

E-mail   IP записан
Zotova Elena
Full Member

Ответ #70 - 22.05.2009 :: 14:32:11

Хотелось бы послушать Кирсанова, Артамонова, Голубчика, Бодрякова.
Наверх

E-mail   IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #71 - 22.05.2009 :: 14:46:47

Процитировано сообщение: Zotova Elena от 22.05.2009 :: 14:32:11:
Хотелось бы послушать Кирсанова, Артамонова, Голубчика, Бодрякова.

Кирсанов, Артамонов, Бодряков свое участие в качестве докладчиков уже подтвердили.
Наверх

Михайлов Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #72 - 22.05.2009 :: 16:52:37

Наталья, кстате...
а перерыв на обед предусмотрен?  Смущённый
Наверх

"что нас не убивает, то делает сильнее"
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #73 - 22.05.2009 :: 18:27:36

Процитировано сообщение: Михайлов Дмитрий от 22.05.2009 :: 16:52:37:
Наталья, кстате...

Дмитрий, перерыв обязательно будет ))
Наверх

Михайлов Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #74 - 22.05.2009 :: 19:27:34

Процитировано сообщение: Ратникова Наталья от 22.05.2009 :: 18:27:36:
Процитировано сообщение: Михайлов Дмитрий от 22.05.2009 :: 16:52:37:
Наталья, кстате...

Дмитрий, перерыв обязательно будет ))

Это был не намек ))
Честно-честно )
 Смех Очень довольный
Наверх

Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Мегалогишник "Логист-2009" или как я вам завидую
Ответ #75 - 24.05.2009 :: 00:01:45

Наталья,
Я поразился что у народа время есть в рабочий день обсуждать работу.
Складывается мнение что на работе делать нечего и весь день можно посвятить сбору.
Я завидую вам черной завистью и уже хочу жить в России. Это ж сколько надо было "вставить" на логистике раньше, чтобы во время практически коллапса транспорта и кризиса мировой экономики заседать целый рабочий день.Подчеркиваю!Рабочий!8 часов рабочего дня! Как я вам завидую...

Поэтому была просьба... Провести в субботу-воскресенье.А цель и так ясна.И отнюдь не пиво попить.

Ровно 10 лет назад когда наша компания получила диплом "Десятка лидеров развития транзитного рынка Эстонии" мы ни разу не были на логишнике. Я был пару раз на Трансраше, но мне даже как-то неудобно было предлагать услуги стивидорной компании с подьездными путями на 200 вагонов и причальной линией на 400 метров.Там столько было лозунгов и дискуссий, а надо было просто работать.Взять лопату и копать яму для нового оборудования,которое выгрузит вагон. Мы просто приезжали на комбинаты и просили что-то вроде "пожалуйста вышлите нам вагон на пробу".Экспериментировали,строили,проектировали.Так родился наш холдинг,который был убит политикой Эстонского правительства.
Со сносом солдата пропал поток в примерно 80000 тонн в месяц экспортного Российского транзитного груза.
Просто я когда вижу названия "Стратегия развития логистики фирмы", то мне невольно хочется встать прослушать гимн,сесть и слушать оратора. Просто я не пойму зачем.Ей богу.
Как "до конца Россиянин в душе" у меня чешутся руки сделать то, что когда-то было сделано в Эстонии в нашей стивидорной компании.А это мобильность,это быстрая адаптация,это резкий переход скажем как было у нас от реф грузов к удобрениям. Но еще раз подчеркну - руки,лопата,ямки,оборудование и пробы,тесты,эксперименты.И слава богу тогда нам поверили...

Сейчас сделал свою компанию. И за 4 месяца работы есть прямой договор с Эстонской Жел дорогой и по РЖД я думаю тарифный план дам довольно серьезный. Вагоны грузить начал в порту,фуры,контейнеры перетариваю в Таллине да и в России растаможиваю. Нашел партнеров которые мне дают груз как в России так и в Германии(не путать с нашим братом в Германии,это торговый холдинг).Партнеры начали с одного а сейчас вроде дают побольше контейнеров для транзита на Россию. Эти люди... в глаза меня не видели.
Мне просто семью пардон кормить надо. И 1 рабочий день это возможный букинг пусть одного двух контейнеров с Китая,но букинг черт возьми а не болтовня.  

Поэтому еще раз повторюсь - выходной день и боулинг нужен не пиво попить а как раз дело обсудить. Дела реальные.Грузы реальные обсудить.Растаможки реальные. А как космические корабли бороздят Большой театр почитаю в интернете. Из опыта - круглый стол нужен в рамках одного холдинга, а не обсуждать с соседом "как ты умеешь и как строить логистику". Иначе сосед завтра заберет половину твоего потока. И мне очень жаль тех,кто готов обсудить вопросы своей компании с другими.  

Кстати, есть у меня планы переезда в Северную Столицу. Поэтому если вдруг будет нужен именно технарь, который от зеленого газона до пром.зоны построил перевалочную базу с закупкой оборудования в США,Канаде и Дании(сам нашел в нете всё),то напишите мне в личку. Когда склад запускали - первые машины своей рукой грузил манипулятором и в Эксель вносил отгруженные на судно первые тонны, а не в кабинете костюм и галстук поправлял.
Мне интересно много ли таких докладчиков как я "любящих пиво" будет на Логишнике?

Спасибо за напоминание про серьезность,но мне работать надо в будни.

Если смогу развить (теперь уже свою фирму) с нуля, то обязательно приеду на логишник, но!
Приеду пива попить и вас послушать. Почему? Как в анекдоте - смотри пункт 1 "ноу хау не обсуждают с конкурентами, это обсуждают с глазу на глаз с партнерами в которых веришь".

С черной завистью по "зарплатным" местам.
Андрей Неверов
www.transgarant.ee
[email protected]
Наверх

Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Re: Мегалогишник "Логист-2009" или как я вам завид
Ответ #76 - 24.05.2009 :: 11:01:15

Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 24.05.2009 :: 00:01:45:

Я поразился что у народа время есть в рабочий день обсуждать работу.
Складывается мнение что на работе делать нечего и весь день можно посвятить сбору.

Спасибо за напоминание про серьезность,но мне работать надо в будни.

Сейчас сделал свою компанию.

1. Ежели Вы - предприниматель, то какая Вам разница, какой день недели или время суток? Все равно Вы работаете круглосуточно. Подмигивание
2. Ежели Вам важнее букинг с Китая - Вы правильно расставляете приоритеты и мероприятие не для Вас.
3. Т.к. делиться ноу-хау Вы не намерены, то - данное сообщество Вам глубоко чуждо идеологически. А его мероприятия - тем более.
4. Рекомендую не ходить, а то с пивка сболтнете лишнего, потом жалеть будете...

И вообще, суббота, воскресенье и прочие нерабочие дни как раз грех разбазаривать на общение с коллегами, конкурентами и пр.
Вынужденный мораторий на деловое обсчение в выходные я, например, использую для кабинетных дум и пр. работ, требующих уединения и состедоточенности,  
а не постоянного ответа на звонки, письма и пр.
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #77 - 24.05.2009 :: 11:42:17

Дмитрий день добрый,
Рад знакомству ))

По первому пункту ))
Букинги, заказы планов вагона делаются в будни. Я предприниматель,но это ж отнюдь не значит что это ЧП"Грузчик-Перевезу Ваш оффис в любой день".Есть ряд факторов,которые меня держат в будни на контейнерном терминале.

По второму - ну тут мы едины )))

По третьему - Длинный разговор.Когда-то я пришел в компанию,в которой было 5 логистиков. Мы обслуживали 2-3 парахода речника просто как экспедиторы.Когда ввели санкции против Эстонии,то конечно мы обанкротились,но на тот момент была - своя стивидорная компания, достаточно крупный комплекс по перевалке удобрений рядом с портом Мууга (www.fertilizer.ee - страница может не работать... я там больше не директор...умирает тихо всё там) + 10 собственных параходов водоизмещением 2500-3100 тонн. Вот в принципе итоги. Параходы остались,но не мои конечно. Остальное - как уже сказал тихо умирает по политическим соображениям Москвы. Делиться ноу хау ? знаете ноу хау какое ? Работать надо как каторжник в каменоломне. И при этом быть - программистом,системщиком,стивидором,сюрвейером,финансистом и т.д.
Вот оно ноу хау.

По  четвертому - Мне нужен грамотный ЖД брокер в России(Псковщина,Москва).Логишник рассматривал как возможный путь его найти.

И еще раз - ))) Как я завидую зарплатным местам ))) я 10 лет был на таком )))
Веял доброе вечное,строил работу,рассказывал бригадам "как надо" )))

Подмигивание
Наверх

Перов Дмитрий
God Member

Отсель грозить я
буду...

Ответ #78 - 24.05.2009 :: 12:30:07

Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 24.05.2009 :: 11:42:17:

Дмитрий день добрый,
Рад знакомству ))

Здравствуйте, Андрей.
Взаимно. Подмигивание
Наверх

Не был бы логотрясом - не стал бы логодранцем...
WWW   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Re: Мегалогишник "Логист-2009" или как я вам завид
Ответ #79 - 25.05.2009 :: 01:44:06

Так родился наш холдинг,который был убит политикой Эстонского правительства. Со сносом солдата пропал поток…

Так, выньте меня из стенки, я тоже этому разрушителю грЫбниц укажу его место!

То ж русским по клавишам было сказано: "Не связывайся с РФией, плохо это". Звоночек это был, а Вы, любезнейший, его не расслышали.

Кстати о памятниках.
Памятнику то что – он железный, ему все равно где стоять, да и мне тоже как-то по барабану.
У нас вон живых людей в супермаркетах власть расстреливает пачками, беременных женщин давит и то ничего. Ужас А они там со своим памятником носятся в прямом и переносном смысле как с писаной торбой.
Я не могу… Смех

Взять лопату и копать яму…
Но еще раз подчеркну - руки,лопата,ямки…

Я ЧО-то не вкурил, кому могилу то рыть будем? Кого хороним? ГрЫбочки от Канаевой на поминках будут? Озадачен

Как россиянин в душе, в заднице и до конца со всей прямотой заявляю – наивный.
Нынче в РФии торговым обычаем принято пилить, причем безо всяких там проб, тестов, экспериментов с лопатами и ямками.
Так вот, те, кто пилят – оне на подобные мероприятия не ходють, им некогда, у них план по распилу горит.

На подобные мероприятия по рабочим дням ходят те, кому делать нечего, ибо в цепочке они не задействованы и в распиле не участвуют. А вот в выходные у нас народ делом занят – взращивают садово-огородные участки, пытаясь тем самым создать себе свой маленький островок, так сказать по образу и подобию, ну почти как у чиновников, только поменьше и с соседями.

Кстати, есть у меня планы переезда в Северную Столицу... Когда склад запускали - первые машины своей рукой грузил манипулятором…

Кстати, есть у меня планы переезда… Нерешительный
Так достало постоянно и первые и последующие машины своей рукой грузить, без манипуляторов всяких… Плачущий

Так вот, про ЧО это я?, Ах, да…
На подобные мероприятия ходят те, кто еще в душе слабенько так надеется, что свершиться чудо, и в РФии появятся условия, при которых хозяевам будет необходимо и выгодно нанимать грамотных специалистов, что они еще кому-то будут нужны и т.д. На подобные мероприятия ходят и те, кто на этом форуме задает вопросы с преамбулой "я в логистике человек новый…" в уповании на то, что за те несколько минут, что длится выступление оратора, им на халяву удастся приобщиться к кусочку всеобщего логистического знания, потому что вообще не въехали, но тоже на что-то надеются.
Но и те, и другие прекрасно понимают, что идти за счастьем нужно не на всякие конференции, а на улицу с транспарантами и лозунгами...
Но никто никуда не идет. Наверное, не хотят расставаться со своими барабанными палочками. Смущённый

Так что, вэлкам ту РФия! Если уже есть местечко в цепочке, то можно продолжать тут брызгать громкими словами про "ноу хау", а ежели нет – то ручками крутить манипуляторы за 15 тыров деревянных, на пиво хватит. Круглые глаза
Вэлкам!!! Смех

P.S.
Стабфонд тут никто не видел? Нерешительный
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #80 - 25.05.2009 :: 23:40:02

Улыбка Владислав. Я покрутил манипулятор.  Круглые глаза 4 букинга за сегодня ) фу... только в принципе отошел... )
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #81 - 26.05.2009 :: 04:22:24

Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 25.05.2009 :: 23:40:02:
Улыбка Владислав. Я покрутил манипулятор.  Круглые глаза 4 букинга за сегодня ) фу... только в принципе отошел... )

Андрей, Вы меня пугаете, куда Вы там отошли в принципе, в ямку? Ужас
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Топорков Владимир
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #82 - 26.05.2009 :: 12:01:22

Уважаемые организаторы "Мегалогишника-2009"!

Сообщество Карго Андеррайтеров (профессионалов - страховщиков грузов и логистических рисков), представляющих ведущие российские страховые компании, которые работают на этом рынке, намеревается принять участие в Вашем мероприятии. Хотелось бы заявить тему Круглого стола: "Страхование - необходимый инструмент в логистике. Как он работает. О страховании грузов - без купюр." Готовы также рассказать о страховании ответственности экспедитора: "Страхование ответственности экспедитора - токсичный страховой продукт или реальная защита?". Готовы выступить модераторами Круглых столов по этим темам.

Наверх

IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #83 - 26.05.2009 :: 14:17:28

Процитировано сообщение: Топорков Владимир от 26.05.2009 :: 12:01:22:

Сообщество Карго Андеррайтеров (профессионалов - страховщиков грузов и логистических рисков), представляющих ведущие российские страховые компании, которые работают на этом рынке, намеревается принять участие в Вашем мероприятии. Хотелось бы заявить тему Круглого стола: "Страхование - необходимый инструмент в логистике. Как он работает. О страховании грузов - без купюр." Готовы также рассказать о страховании ответственности экспедитора: "Страхование ответственности экспедитора - токсичный страховой продукт или реальная защита?". Готовы выступить модераторами Круглых столов по этим темам.

Спасибо за предложение, Владимир!
Я свяжусь с вами по этому вопросу
Наверх

Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #84 - 26.05.2009 :: 15:27:09

Процитировано сообщение: Топорков Владимир от 26.05.2009 :: 12:01:22:

Категорически  против выслушивать подобные, мягко говоря, экзерсисы! Мало Вам негатива на форуме, в ответ на Вашу рекламу?
Если тема будет таки принята, прошу разместить ее в  самом конце.

Касательно актуальных вопросов, хотел бы послушать были ли какие-то изменения (за последний год) к порядку оформления товарно- транспортных накладных и отражении их в системе учета компании? В идеале с удовольствием послушал бы этот вопрос от Владислава.

Также хотелось бы услышать от представителей контейнерных линий, если таковые будут присутствовать, ответа на вопросы: почему очень часто при морской доставки пломбы на контейнерах приходят совсем не те, нежели заявленные в коносаменте? Каков порядок возможных ветеринарных инспекций в транзитных портах при доставке мясопродуктов из Бразилии, США через порты Европы? Какова ответственность линии –перевозчика за соответствие данных, указанных в коносаменте, и реальных номеров пломб?

Устроителей прошу уточнить -как там сейчас с парковкой у гостиницы? Раньше проблемы и кирпичи были вроде -бы.
Наверх

IP записан
Ратникова Наталья
Global Moderator
*

Клуб логистов

Ответ #85 - 26.05.2009 :: 15:35:42

Сергей, у гостиницы есть платная парковка. Но, в принципе, и рядом припарковаться можно (у меня с парковкой как-то проблем не возникло)))
Наверх

Топорков Владимир
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #86 - 26.05.2009 :: 17:32:12

г-ну Чечелеву!
Уважаемый Сергей!
А где Вы увидели рекламу? Во-первых, заявленная нами тема судя по материалам Форума действительно интересует многих участников логистического рынка, которые старются обеспечить своим клиентам сервис и нести ответственность по своим обязательствам. Во-вторых, страхование само по себе - веками испытанный инструмент. И весь мир им пользуется. Потому что, знает как пользоваться. И мы хотим рассказать тем, кому это интересно, как правильно пользоваться этим инструментом, чтобы получать желаемый результат. И вторая заявленная нами тема я уверен вызовет интерес участников Форума.  

С уважением,
Топорков Владимир Петрович, Карго андеррайтер Печаль Печаль
Наверх

IP записан
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #87 - 26.05.2009 :: 18:06:26

Процитировано сообщение: Топорков Владимир от 26.05.2009 :: 17:32:12:
г-ну Чечелеву!
Уважаемый Сергей!
А где Вы увидели рекламу? Во-первых, заявленная нами тема судя по материалам Форума действительно интересует многих участников логистического рынка, которые старются обеспечить своим клиентам сервис и нести ответственность по своим обязательствам. Во-вторых, страхование само по себе - веками испытанный инструмент. И весь мир им пользуется. Потому что, знает как пользоваться. И мы хотим рассказать тем, кому это интересно, как правильно пользоваться этим инструментом, чтобы получать желаемый результат. И вторая заявленная нами тема я уверен вызовет интерес участников Форума.

С уважением,
Топорков Владимир Петрович, Карго андеррайтер Печаль Печаль  

Рекламу я увидел вот здесь:
http://www.logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1233308519/0
где Вам и указал на это.
"Позитивное" отношение к теме можно еще раз посмтореть вот здесь:

http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;num=1050399652/120#120
Хотя, почему-то, я уверен, что Вы все это и так прекрасно помните...
Наверх

IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Re: Форум "Логист-2009" и Мегалогишник-2009
Ответ #88 - 29.05.2009 :: 11:44:19

Рад приветствовать коллег!.
Хоть Орёл и в 4х часах от Москвы но приехать к сожалению не получится.
Вопрос к организатором, планируется ли запись конференции(хотя бы докладная часть) на видео с последующим размещением в интернете, или размещение материалов доклада в текстовом редакторе на сайте клуба логистов? ну на крайний случай он лайн трансляцию в интернет?
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Михайлов Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Форум "Логист-2009" и Мегалогишник-2009
Ответ #89 - 29.05.2009 :: 11:47:36

Процитировано сообщение: Kuzovlev Andrei от 29.05.2009 :: 11:44:19:
Рад приветствовать коллег!.
Хоть Орёл и в 4х часах от Москвы но приехать к сожалению не получится.
Вопрос к организатором, планируется ли запись конференции(хотя бы докладная часть) на видео с последующим размещением в интернете, или размещение материалов доклада в текстовом редакторе на сайте клуба логистов? ну на крайний случай он лайн трансляцию в интернет?

Андрей, в личку напиши тему - законспектирую основные моменты, потом на мыло скину.
Наверх

Страниц: 1 2 3 4