Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 24.05.2009 :: 00:01:45:Так родился наш холдинг,который был убит политикой Эстонского правительства. Со сносом солдата пропал поток…
Так, выньте меня из стенки, я тоже этому разрушителю грЫбниц укажу его место!
То ж русским по клавишам было сказано: "Не связывайся с РФией, плохо это". Звоночек это был, а Вы, любезнейший, его не расслышали.
Кстати о памятниках.
Памятнику то что – он железный, ему все равно где стоять, да и мне тоже как-то по барабану.
У нас вон живых людей в супермаркетах власть расстреливает пачками, беременных женщин давит и то ничего.

А они там со своим памятником носятся в прямом и переносном смысле как с писаной торбой.
Я не могу…
Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 24.05.2009 :: 00:01:45:Взять лопату и копать яму…
Но еще раз подчеркну - руки,лопата,ямки…
Я ЧО-то не вкурил, кому могилу то рыть будем? Кого хороним? ГрЫбочки от Канаевой на поминках будут?
Как россиянин в душе, в заднице и до конца со всей прямотой заявляю – наивный.
Нынче в РФии торговым обычаем принято пилить, причем безо всяких там проб, тестов, экспериментов с лопатами и ямками.
Так вот, те, кто пилят – оне на подобные мероприятия не ходють, им некогда, у них план по распилу горит.
На подобные мероприятия по рабочим дням ходят те, кому делать нечего, ибо в цепочке они не задействованы и в распиле не участвуют. А вот в выходные у нас народ делом занят – взращивают садово-огородные участки, пытаясь тем самым создать себе свой маленький островок, так сказать по образу и подобию, ну почти как у чиновников, только поменьше и с соседями.
Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 24.05.2009 :: 00:01:45:Кстати, есть у меня планы переезда в Северную Столицу... Когда склад запускали - первые машины своей рукой грузил манипулятором…
Кстати, есть у меня планы переезда…
Так достало постоянно и первые и последующие машины своей рукой грузить, без манипуляторов всяких…
Так вот, про ЧО это я?, Ах, да…
На подобные мероприятия ходят те, кто еще в душе слабенько так надеется, что свершиться чудо, и в РФии появятся условия, при которых хозяевам будет необходимо и выгодно нанимать грамотных специалистов, что они еще кому-то будут нужны и т.д. На подобные мероприятия ходят и те, кто на этом форуме задает вопросы с преамбулой "я в логистике человек новый…" в уповании на то, что за те несколько минут, что длится выступление оратора, им на халяву удастся приобщиться к кусочку всеобщего логистического знания, потому что вообще не въехали, но тоже на что-то надеются.
Но и те, и другие прекрасно понимают, что идти за счастьем нужно не на всякие конференции, а на улицу с транспарантами и лозунгами...
Но никто никуда не идет. Наверное, не хотят расставаться со своими барабанными палочками.
Так что, вэлкам ту РФия! Если уже есть местечко в цепочке, то можно продолжать тут брызгать громкими словами про "ноу хау", а ежели нет – то ручками крутить манипуляторы за 15 тыров деревянных, на пиво хватит.
Вэлкам!!!
P.S.
Стабфонд тут никто не видел?