Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.10.2026 :: 18:38:33

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Экспедиция в Италии (Прочитано 556 раз)
Антон Вознесенский
Экс-Участник

Экспедиция в Италии
22.10.2003 :: 12:58:04

Уважаемые коллеги,

срочно нужно экспедицию в Италии (север, в идеале в районе Удине). Кто бы мог посоветовать надежную. Груз (газовые котлы и баки). Нужна надежная экспедиция для затаможки и "работы" с документами.

Заранее всем благодарен.

С уважением,

Антон.
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Экспедиция в Италии
Ответ #1 - 22.10.2003 :: 14:43:56

Время доброе!
вопрос не совсем ясен.
Вам нужна доставка из Италии или "экспедицию в Италии" Вам туда кого-то отправить надо. И что Вы имеете ввиду под "для затаможки и "работы" с документами."
У меня есть агенты в Италии, которые могут забрать Ваш груз подготовить экспортные документы и осуществить доставку до места назначения.
Если Вам нужен такой сервис, пишите на личку точные данные я дам катировку.
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Антон Вознесенский
Экс-Участник

Ответ #2 - 22.10.2003 :: 16:03:05

Уважаемый Георгий,
я так и написал, мне нужна экспедиция, транспорт у меня, как правило есть. Если есть интересные предложения по цене транспорта из Италии (полные фуры 82 куба), мой мейл [email protected]. Экспедиция нужна для "переоформления" документов: инвойс, CMR, карнет. Прошу Вас, если возможно дать мне информацию на почту.

С уважением,

Антон.
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #3 - 23.10.2003 :: 08:58:44

Уважаемый Антон,
Боюсь, что  зарабатывать только на оформлении документов не очень интересно. Я на всякий случай узнаю у своего агента, но не уверен что это будет всем, в том числе и Вам, интересно.
Куда идут фуры?
Наверх

IP записан
Антон Вознесенский
Экс-Участник

Ответ #4 - 23.10.2003 :: 12:40:43

фуры идут в Москву. На оформлении документов, насколько я слышал от транспортников, работают сотни экспедиций в Италии. Наши транспортники нам их адреса не дают. В Германии у меня такие выходы есть, но сейчас нужны в Италии. Причем нужна экспедиция надежная без проколов, за которую человек может поручиться, а не то, что я найду в интернете. Услуга по оформлению ЕХ1 и переоформлению пакета документов стоит от 60 до 100 евро, что не так уж плохо за полчаса работы.
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #5 - 23.10.2003 :: 13:38:06

Я понял, к сожалению здесь не смогу быт ьполезен, потому что и самому хочеться заработать, так что в 60 - 100 EUR не уложимся. А отдовать агента за просто так, сами понимаете не хочеться, ведь это хлеб наш Улыбка
Прошу прощения, что не смог оказаться полезен.
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #6 - 15.04.2004 :: 13:07:01

Formero Spedition Верона
+ 39 04345 73 633 Ирэна ( рус)

Spedimek Верона
+39 040 21 58 088

ORTRANS Roberto Bonatti Верона
+ 39 045 95 2080

Последние  в списке пользуются моей наибольшей симпатией  и уважением Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #7 - 15.04.2004 :: 13:42:45

и моей тожеУлыбка
рекомендую ORTRANS
Георгий! а зачем на всем зарабатывать.. ведь можно и просто так поделиться полезным агентом - БЭЗВОЗДМЭЗДНО, ТОЕСТЬ ДАААРОМПодмигивание.. и все Вам еще вернетсяУлыбка
Наверх

IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #8 - 15.04.2004 :: 14:59:06

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 15.04.2004 :: 13:42:45:
и моей тожеУлыбка
рекомендую ORTRANS
Георгий! а зачем на всем зарабатывать.. ведь можно и просто так поделиться полезным агентом - БЭЗВОЗДМЭЗДНО, ТОЕСТЬ ДАААРОМПодмигивание.. и все Вам еще вернетсяУлыбка

Браво!
Наверх

С уважением,
Виктория
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #9 - 15.04.2004 :: 17:10:35

Процитировано сообщение: Yasim Kizilirmak   от 15.04.2004 :: 13:42:45:
и моей тожеУлыбка
рекомендую ORTRANS

ЖАДНЫЙ Я! ЖАДНЫЙ Улыбка  
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #10 - 15.04.2004 :: 18:59:29

Улыбка)))))  надо вот так отвечать :"А хоть бы я и жадничаю! зато от чистого сердца" Улыбка)
Наверх

IP записан
Виталий Климушкин
Экс-Участник

Ответ #11 - 16.04.2004 :: 16:17:16

А я рекомендую Formaro
Находятся они не в Вероне, а в Порденоне - это в 15 км от Udine, и с Иренкой можно решать ЛЮБЫЕ вопросы, она сама из Киева, посему понимает клиента с полуслова, у них свой транспорт, который работает по Италии,так что если чего забрать нужно - то поможет. А ORtrans неплохие ребята, Роберто - нормально доксы делает - только опять же Иренка может и в субботу выйти на работу, если попросить и задержаться попозже если надо, и если непонятки в документах сама с фабрикой созвонится все решит, с Роберто этот номер не пройдет!!!! Вообщем - мне больше нравится Formaro. Все таки русский человек там понимает КАК мы тут работаем, а это важно!!!!
+ 39 04 34 573 633 Irena Shapovalova
Если еще скажешь, что я посоветовал, то бишь Климушкин Виталий, то еще и скидку получишь, теплые у нас отношения с ней....!!!!Улыбка
Наверх

IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #12 - 16.04.2004 :: 16:27:00

Процитировано сообщение: Виталий Климушкин   от 16.04.2004 :: 16:17:16:
А я рекомендую Formaro
Находятся они не в Вероне, а в Порденоне - это в 15 км от Udine, и с Иренкой можно решать ЛЮБЫЕ вопросы, она сама из Киева, посему понимает клиента с полуслова, у них свой транспорт, который работает по Италии,так что если чего забрать нужно - то поможет. А ORtrans неплохие ребята, Роберто - нормально доксы делает - только опять же Иренка может и в субботу выйти на работу, если попросить и задержаться попозже если надо, и если непонятки в документах сама с фабрикой созвонится все решит, с Роберто этот номер не пройдет!!!! Вообщем - мне больше нравится Formaro. Все таки русский человек там понимает КАК мы тут работаем, а это важно!!!!
+ 39 04 34 573 633 Irena Shapovalova
Если еще скажешь, что я посоветовал, то бишь Климушкин Виталий, то еще и скидку получишь, теплые у нас отношения с ней....!!!!Улыбка

Насчет Ирэны - полностью согласна ( мы ее с тобой знаем из опыта работы в АФТрансе).
Хочу сказать слово в защиту Роберто - он делал документы и в субботу Улыбка
Ух, как мир тесен! И симпатии к итальянским кспедишн, как я погляжу, почти у всех москвичей совпадают Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #13 - 16.04.2004 :: 16:28:08

Процитировано сообщение: Виталий Климушкин   от 16.04.2004 :: 16:17:16:
А я рекомендую Formaro

Хм, а ведь и правда, "мир не без добрых людей!"
Уважаю!Улыбка
Наверх

IP записан
Александр Куликов
Экс-Участник

Ответ #14 - 23.04.2004 :: 16:13:26

Экспедиций в Италии много, но какая бы хорошая она ни была - запросто могут наделать ошибок. Всегда надо все проверять! Путают очередность мест назначения в карнете, терминалы в цмрке, забывают забить номер инвойса, врут с кодами - чего только не творят...
Действительно, на фоне других Формаро и Ортранс - одни из лучших, но и они от этого не застрахованы. Роберто человек хороший, но немного "зашоренный", а на Формаро такая пропасть машин вечно, что в спешке на что-то не обращают внимания.
Рекомендую еще Сарму в Тревизо.
В субботу таможат практически все экспедиции, если не бастуют, конечно. Но вот особое достоинство Сармы или того же Формаро - у них есть склады. И если что-то забыли при погрузке где-то в Генуе, можно быстро перекинуть на таможню и подгрузить, а не возвращаться...  
Кроме того, там еще и твои документы проверят, и если сам ляп допустишь - позвонят и спросят, а не повторят тупо во всех бумагах.
т. 0422 230578 Igino
Наверх

IP записан