Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.10.2026 :: 21:34:33

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Уралтранс - ваше мнение? (Прочитано 4038 раз)
Загребин Сергей
Junior Member
**

Уралтранс - ваше мнение?
07.12.2004 :: 08:08:32

Господа! С интересом выслушаем все ваши пожелания, замечания и предложения. Конструктивная критика приветствуется.  

В Москве: Москва-Товарная-Рязанская (вне кольца)
В Питере: Санкт-Петербург-Товарный-Витебский

Сборные вагоны в ускоренных грузовых поездах в Уральскиий регион (Екатеринбург, Челябинск, Курган, Оренбург и другие города).  

Главный конкурент автомобилистам и почтово-багажникам.
www.uraltrans.ru

Наверх

Рассматриваю предложения о работе =)
E-mail | WWW   IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Re: Уралтранс - ваше мнение?
Ответ #1 - 07.12.2004 :: 12:03:59

Процитировано сообщение: Сергей Загребин   от 07.12.2004 :: 08:08:32:
В Питере: Санкт-Петербург-Товарный-Витебский
Сборные вагоны в ускоренных грузовых поездах в Уральскиий регион (Екатеринбург, Челябинск, Курган, Оренбург и другие города).

Если я правильно понял, то Ваши сборные вагоны прицепляются к ускоренному контейнерному поезду до Свердловска, а дальше идут уже не ускоренными поездами, а обычными, или из Е-бурга развозятся автотранспортом?  
Наверх

IP записан
Загребин Сергей
Junior Member
**

Ответ #2 - 07.12.2004 :: 12:43:56

Именно так! По сути, Екатеринбург является пунктом распыления грузов. Причем  скорость доставки, например, до Оренбурга ч/з Екатеринбург такая же, как и при отправке прямым путем ч/з Самару.  

Ждем высказываний относительно нашего сервиса и технологий.  

Знакома ли вам наша новая гарантия: "Задержали груз - возвращаем деньги", ваше мнение?
Наверх

Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #3 - 08.12.2004 :: 12:18:18

Процитировано сообщение: Сергей Загребин   от 07.12.2004 :: 12:43:56:

Знакома ли вам наша новая гарантия: "Задержали груз - возвращаем деньги", ваше мнение?

Наверное, никто из присутствующих пока Вашим сервисом не пользуется. А новая гарантия неплоха Улыбка Скорее всего, никто возврата денег не дождется, потому что срок доставки заведомо нарушен не будет. Хороший рекламный ход.
Наверх

IP записан
Загребин Сергей
Junior Member
**

и ещеRe: Уралтранс - ваше мнение?
Ответ #4 - 08.12.2004 :: 12:55:40

Рекламный ход, это уже второе.

Во-первых, выплачено более 10 000 руб за 2 месяца. Хоть это и не много, но ведь платим! Просто сейчас приходится шевелится быстрее, чтобы "не замерзнуть".

Завышены сроки скажете вы Подмигивание отнюдь.  Из Москвы в Екатеринбург 6 дней (!) с момента сдачи груза к перевозке. Прошу учесть, что это сборный вагон, т.е. накапливается; и это ж.д. скорость.

Да, и еще: если Господь засыпет пути снегом и вагоны встанут... придется нам расплачиваться за его капризы 8)
Наверх

Алексей Макаров
Экс-Участник

Re: и ещеУралтранс - ваше мнение?
Ответ #5 - 08.12.2004 :: 13:21:27

Процитировано сообщение: Сергей Загребин   от 08.12.2004 :: 12:55:40:

Да, и еще: если Господь засыпет пути снегом и вагоны встанут... придется нам расплачиваться за его капризы 8)

Да уж прям каждый день пути заносит... А ускоренные контейнерные поезда, кажется, почти вовсе без захода на сортировочные станции идут, почти как пассажирские, по главным путям, которые всегда свободны от снега.
Наверх

IP записан
Алексей Мжачев
Экс-Участник

Ответ #6 - 12.10.2005 :: 08:04:21

Процитировано сообщение: Сергей Загребин   от 07.12.2004 :: 12:43:56:
Именно так! По сути, Екатеринбург является пунктом распыления грузов. Причем  скорость доставки, например, до Оренбурга ч/з Екатеринбург такая же, как и при отправке прямым путем ч/з Самару.

сервис просто отличный---- при сдасче груза можно простоять целый день,разгрузка ручная.

Наверх

IP записан
Загребин Сергей
Junior Member
**

Ответ #7 - 12.10.2005 :: 08:33:06

Уважаемый Алексей Николаевич!

Я понимаю ваше возмущение, в наше время каждая минута - на вес золота. И в тоже время хотел бы уточнить: возможно, Вы попали к нам в самый пик?

Например, в среду и в пятницу, особенно во второй половине дня наблюдается максимальный ажиотаж среди грузоотправителей. Это дни отправки, сами понимаете. И если Вы, как и большинство других подъехали в это время, будет очередь.

Скажу по секрету, есть широкие интервалы, когда ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ в принципе. Это, как правило, первая половина недели и первая половина дня. Если Вы подъедете в это время, ваши простои будут минимальны.

Кроме того, мы готовы принять у вас груз и в субботу. В субботу у нас НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ вообще!

Если у вас есть и другие замечания, прошу направлять их мне лично: [email protected] тогда я их исправлю в кратчайшие сроки.

Приношу извинение за возникший инцидент.
Наверх

Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #8 - 12.10.2005 :: 11:55:01

Здравствуйте, коллеги!

У меня уже в глазах рябит от !"Уралтранс ов"
Уралтранс-сервис, Уралтранс-компани, а Вы, Сергей Владимирович и вовсе - просто Уралтранс.
В Екате, что??? Другого названия нет??? Улыбка ???

Уж извините, за неразличимость.
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #9 - 12.10.2005 :: 16:48:04

Я в тихом шоке коллеги..
позвонил по контактам указаным в ссылках сайта УРАЛТРАНСА и меня отправили в мой любимый РЕЙЛ КОНТЕЙНЕР.к нашей дорогой Валентине Даниловне.
Витя,  может это всё одна организация?
а мы и не Ведуем???
Наверх

IP записан
Загребин Сергей
Junior Member
**

Ответ #10 - 13.10.2005 :: 07:43:58

Уважаемые господа профессионалы!

Мне очень важно ваше мнение, независимое мнение профессионалов.

Прошу высказывать конструктивные пожелания относительно работы нашей компании. Завистливых и острозубых конкурентов у нас и так предостаточно Подмигивание (см. кол-во Уралтрансов+) Работаем!?

P.S. Виктор, меня поразила ваша реакция!? Мы являемся вашим активным партнером долгое время (уточните у Андрея Сотина, у Алексея Викторовича - ваш филиал г. Самара или у Грозных Н.А. "M&M" г. Екатеринбург).  

Я, например, уважаю и помню всех своих партнеров. За "неразличимость" не прощают. Минус вам.

P.S.S. Андрей, РЕЙЛ КОНТЕЙНЕР - так же - мой любимый! Даже больше - родной Подмигивание Это наш генеральный и давний партнер в Санкт-Петербурге (с 1999 года) Что тут удивительного?
Наверх

Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #11 - 13.10.2005 :: 08:10:43

Процитировано сообщение: Сергей Загребин   от 13.10.2005 :: 07:43:58:

P.S. Виктор, меня поразила ваша реакция!? Мы являемся вашим активным партнером долгое время (уточните у Андрея Сотина, у Алексея Викторовича - ваш филиал г. Самара или у Грозных Н.А. "M&M" г. Екатеринбург).

Я, например, уважаю и помню всех своих партнеров. За "неразличимость" не прощают. Минус вам.

Сергей!
Вы уж не обижайтесь.
Я отлично знаю ху из ху в Питере, просто иногда приходится туго, когда счета подписываю. Вот тут главное не ошибиться -кому и за что.
Так что, если будет что-то экстро ординарное, обязательно сообщу.
А про название - так это просто голос разума.
Наверх

IP записан