Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

23.09.2026 :: 20:53:57

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Транспортная компания Деловые Линии - Ваше мнение (Прочитано 7228 раз)
Шелухин Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Транспортная компания Деловые Линии - Ваше мне
Ответ #60 - 10.03.2011 :: 15:46:56

Ужасная контора! Подскажите стоит ли с ней судиться. Заверяли что сроки доставки 1-2 дня, а на деле посылки нет уже больше недели. Кормят завтраками (правда вежливо), претензию приняли (обещали через месяц разобраться).
Наверх

IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #61 - 11.03.2011 :: 10:52:07

Вы хотя бы эту тему прочитайте, не поленитесь. Обратите внимание на ответы №№ 25 и 60. В соседней ветке (Черный список) тоже есть тема про ДЛ: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=Black;num=1181509233
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Рафикова Татьяна
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #62 - 13.03.2011 :: 19:14:04

Странно. Работала с деловыми линиями год по маршруту москва-самара. Ни разу не было дезинформирования, очень грамотные и готовые помочь диспетчера правильно ставили вопросы по габаритам груза и описанию, сроки доставки называли реальные, говорили, когда у них выходит следующее ТС по маршруту...
Хотя, не спорю, каждому-свое...
Наверх

IP записан
калинин михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #63 - 22.03.2011 :: 12:55:52

Аналогично
При получении груза в Вологодском отделении ООО "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ"
было обнаружено, что груз частично поломан( явные признаки что на упаковку наехал погрузщик, или сверху придавили другим грузом более тонны). Факт порчи и характер повреждений был зафиксирован и дллжным образом оформлен в претензионном отделе, составлена и отправлена в головной офис претензия № СгП0001545 от 22.02.2011.
С ответом(решением) тянули месяц без 1-го дня, сегодня прислали № Сг0004217( кстати после повторного моего обращения) отказ в удовлетворении, при 100% их вине в порче груза----в этом были даже согласны руководитель Вологодского отделения и сотрудники отдела притензий.
Уважаемые хочу предостеречь вас от работы с этой недобросовестной конторой, главный принцип которой отфутболить всех по максим-му, чем отвечать по своим даже минимальным обязательствам( сумма претензии была всего 700 рублей).
Р.S.    При общении с девушкой оформлявшей мою претензию, она прямо посоветовала на будущее отправлять грузы  хоть немного ценные или которые могут повредиться при перевозке отправлять другими транспортными компаниями---неслабо да??? Видимо знала что советовала.....к работникам офиса Вологодского отделения ООО "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" претензий не имею, не их вина что они работают на недобросовесного грузоперевозщика не дорожащего своей деловой репутацией.
Наверх

__2_010.jpg
  IP записан
Gubarkov Anton
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #64 - 26.07.2011 :: 09:54:59

Народ, если вы хотите сохранить отправляемый груз - обходите эти уж очень “Деловые линии” стороной. Это не компания, а какое-то БЕЗОБРАЗИЕ! Первый и последний раз пользовался услугой - отправлял новое лобовое стекло (которое до этого две недели ждал из Европы). Ну, как вы сами понимаете, привезли разбитым. На месте был составлен акт о порче и не принятии товара. Была оформлена претензия со всеми приложенными документами. Естественно, не компенсировали. Позвонил юристке, которая составляла ответ на претензию. Стал задавать вопросы по пунктам, изложенным в ответе. Как оказалось она две недели отвечала на претензию и даже не соизволила прочитать, что написано в присланных ей документах. Просто полнейший несусветный бред несла! В итоге, когда я ей сам тыкнул по всем её пунктам, она пересказала новую версию ответа на претензию, выдуманную на ходу, не ссылаясь ни на что. Это просто немыслимо! Чего можно ждать от обычного персонала компании (грузчиков, перевозчиков), когда даже мозги компании - сплошные тупицы и аферисты. Серьезного аудита на эту шарагу не хватает! Составил жалобу в роспотребнадзор, буду составлять судебный иск. Это не экспедиционная компания, а компания по утилизации товара.
Наверх

IP записан
Коллегов Роман
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #65 - 06.09.2012 :: 12:53:38

о да
Наверх

E-mail   IP записан
Савельев Владимир
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #66 - 16.10.2012 :: 17:20:12

Коллеги!
Умоляю, не возите "Деловыми линиями". На лицо качество жесткой упаковки и транспортировки груза, а уж про состояние груза- сами видите. Маршрут ЕКБ-МСК.  

Наверх

С уважением, Владимир.
E-mail | ICQ   IP записан
Страниц: 1 2 3