Процитировано сообщение: Ирина Бибичева от 09.02.2006 :: 18:44:39:Здравствуйте!
Очень бы хотелось услышать ваше мнение о компании Деловые Линии.
Если похвалите - будет приятно услышать,
поругаете - будем стараться улучшить работу. Здоровая критика всегда идет на пользу.
Ирина.
Добрый день Ирина.
Просто вынужден высказаться о работе компании Деловые Линии,(далее ДЛ).
До 25.05.07 работал с другими транспортными компаниями, получалось вполне нормально. Но по некоторым обстоятельствам поменялся партнёр в г. Москва и вот он работает с ДЛ достаточно давно и вполне доволен. Поэтому нашу фирму "сосватали" компании ДЛ.
Я настороженно отнёсся к этому предложению и сразу же позвонил в московский офис. И не зря.
На мой запрос: могу ли я рассчитаться за доставку при получении груза - ответ был НЕТ. Такой вот расклад по отправке:
-Отправитель сдаёт груз + 1день
-ДЛ выписывают счёт за услуги и отправляют мне +1-3дня
-Я оплачиваю счёт +1день
-Банковский перевод +2-3дня
Ну и как Вам? Чтобы подготовить груз к отправке надо 5-7 рабочих дней!
Мой отправитель пошёл мне навстречу и расходы по транспортировке груза взял на себя(т.е. оплатил доставку) и выставил мне счёт, за что спаибо. Груз был сдан на склад Деловых Линий 25.05.07. в г.Москва.
И что же!
Делаю звонок в Мск офис и интересуюсь, когда же прибывает мой груз и кто будет мне его выдавать?
Сегодня 31.05.07, менеджер офиса сообщила:
А груз Ваш не отправлен, но скоро это произойдёт! Я в шоке!!!
Если Вы не работаете с Сибирским регионом и нет филиалов в регионе, зачем принимаете грузы к отправке в данном направлении!
Отговорки о наполняемости и загрузке вагонов - это не аргумент!
Если Вы всё же решите исправить положение и пойти мне навстречу - прошу Вас сделать АВИА доставку, дополнительные расходы оплачу по выставленному счёту.
Мой контактный тел. +7-913-824-1944
С уважением,
Евгений.