Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.09.2026 :: 21:38:30

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Ваше мнение о GT-Trans (Прочитано 21678 раз)
Сидоров Владимир
Senior Member

Ваше мнение о GT-Trans
28.03.2007 :: 13:17:55

Добрый день,
Не могли бы Вы высказать свое мнение о компании GT-Trans Group.
На бумаге все красиво. Офис во Франции (Paris) и Москве (ЗАО "ЖэТэ-Транс Восток), большое количество клиентов, собственный транспорт в большом количестве. При всем этом великолепии низкий уровень ставок.
Но что-то, смущеает. Может, найдутся на этом форуме коллеги, которые сталкивались с данной компанией?
Заранее спасибо.
Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Re: Ваше мнение о GT-Trans
Ответ #1 - 30.03.2007 :: 12:16:29

C ними сталкивался запрашивал ставки  (давно) но ве работал. Сама компания известная, но 100% будет экспедиторовать машины так как французские машины дороги. Ставки по Франции которые давали быле выше чем я смог самостоятельно надыбить через белоруссов так что мне как экспедитору она стала неинтересна. Принципиальная мысль  которую я хотел донести - звоните в бренд получаете обычную экспедицию..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Цурканова Инесса
Экс-Участник

Ответ #2 - 16.04.2007 :: 19:54:32

Bonjour!

ЖэТэ Транс Восток, такая же французская компания как и мы с вами - французы.  СмехЗарегистрировать фирму за границей, придумать историю бренда и втирать это потенциальным клиентам, возможно могут и не все, но это правда этой компании. Жесткая эксплуатация наемных работников, ужасная текучка кадров, кидалово с зарплатами - вот эти характеристики будут уместны в этом случае. Работников набирают пачками (бляндинка которая берет людей - лапшу на уши вешать умеет), потом увольняют. Из-за этого страдает рабочий процесс и выполнение обязательств по договору. Начинают лепить отмазки (загрузок много, разрешения получаем и т.д. и тп), т.к. машин своих ни одной, зато французский бренд. В начале работы ставки делают низкими, но потом начинается повышение цен и опять такие же отмазки: разрешения покупаем, отгрузок много, документы дорожают и т.д.

Ваше дело и решение с кем работать. Но среди известных компаний (действительно брендов) найдется не мало тех, кто никогда больше не произнесет название "ЖэТэ Транс Восток".  Злой  

Наверх

IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #3 - 17.04.2007 :: 15:55:02

GT Trans солидная и уважаемая в Европе компания - вам скажет каждый западник. Офис в Москве работу которого я не знаю может и соответствует вашему описанию.  На сайте компании московский офис есть  http://www.gt-trans.com/#    Я к тому что бренд в этом случае не придуман..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Цурканова Инесса
Экс-Участник

Ответ #4 - 27.04.2007 :: 11:44:07

Для Сергея:

Сергей, вы видели хоть у одной уважающей себя компании такой сайт?  Смех Сайт не доработан и не менется уже на протяжении многих лет.О каком личном транспорте может идти речь?  Ужас Вы загляните в контакты московского офиса, это даже не юридический адрес. Более того, телефоны указаны несуществующие. А про офисы в Турине, Риге и Париже лучшее вообще молчать. Про возникновение бренда я тоже с Вами спорить не буду.  Подмигивание Статистика на сайте дана по 2005 год, а при прочтении абзаца: Staff вообще слезы смеха наворачиваются.  

Каждому самому решать с кем работать. Но и правду о компаниях знать не помешает.

А менеджеров все работают в Киеве. Там платить народу меньше надо, да и в Москве все уже наслышаны о работе в этой компании, поэтому желающих с некоторых пор уже нет. Молодцы - уменьшают издержки.  Язык

Удачи. Круглые глаза
Наверх

IP записан
Ivanov Valeriy
Экс-Участник

Ответ #5 - 28.04.2007 :: 11:20:34

какие у них классные настенные календари Подмигивание, помнится водилы в очередь выстраивались, что бы по окончании года забрать себе этот календарь Подмигивание
Наверх

IP записан
Snake Likuid
Экс-Участник

Ответ #6 - 25.08.2008 :: 19:14:38

Инесс, а не та ли вы блондинка , которая вешает лапшу на уши?
Наверх

IP записан
Журавлёва Анна
Junior Member
**

Ответ #7 - 27.08.2008 :: 14:48:22

Работали. Достаточно быстро отказались. Больше не будем.
Наверх

Медный лоб - плохой проводник новых идей!
ICQ   IP записан
shevchenko alex
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #8 - 12.05.2010 :: 14:18:14

работали  

уже как год должны деньги  

не заплатили за перевозку

не советую работать

телефоны московские а оффис в киеве

сделали себе воип телефонию через скайп номера и думают самые умные

Наверх

IP записан
Ерёмин Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #9 - 13.06.2012 :: 12:46:17

Работали с GT trans не один год, все было неплохо, первый "тревожный звоночек" был такой - помялось пару коробок с паллета с лекарством, хотя сами лекарства никак не пострадали, страхового комиссара вызвать на дали, говорят на эту территорию его не пустят. Высчитали однозначно 500евро. Говорю- отдайте то за что высчитали- ответ УТИЛИЗИРОВАЛИ.
Второе - загрузили через пару месяцев две машины с бумагой в рулонах с их же склада в Польше, грузили их же грузчики, говорили срочный груз, хорошая оплата! Как загрузили в таком же виде и привезли 2 машины шли вместею Клиент который принимал начал переворачивать рулоны, а они с низу порваны. Давай разбираться, смотреть видео с загрузки(их внутреннее расследование) приходят к выводу кто разбирается что повредили на загрузке- докладывают начальству. Результат - НАС ВСТАВИЛИ НА 9000 ЕВРО. Кроме нас еще двух поляков! Думайте сами.
Наверх

E-mail   IP записан