Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 16:27:56

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Кегельбан (Прочитано 3488 раз)
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Кегельбан
21.07.2007 :: 20:23:50

Захотелось поделиться: еду я на днях в Шереметьево,девушку на самолет везу.Ночь,скоростная Ленинградка,машин нет..Разогнался немного и поворачиваю со скоростной на  параллельную.Из-за отбойника  не заметил машину с дорожными рабочими,которые,огородив себе кусочек Родины полосатыми конусами,что-то ремонтировали. Ну,от машины я увернулся,а эти конусы..Как же красиво они разлетались в свете фар! Улыбка Остановился,включил ,аварийку,смотрю,как ко мне бегут двое дорожников. Подбегают,что-то явно пытаясь в мой адрес сказать нехорошее. Я(до сих пор понять не могу,почему),открываю окно и,глядя на них, произношу :" Страйк!"  Дорожник ,не задумываясь :" Сто рублей!"
 Поиграл,понимаешь, в кеглиУлыбка
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Re: Кегельбан
Ответ #1 - 24.07.2007 :: 18:58:43

Улыбка
Наверх

_360-1.jpg

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 11.09.2007 :: 19:33:08

А че дальше не показала?
Наверх

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #3 - 22.09.2007 :: 11:02:13

Наверное,следовало бы озаглавить "Кегельбан-2",но пусть будет здесь,так как кеглей мог бы быть сам УлыбкаЕду по главной на зеленый..Справа вылетает бешеный автобус..Где он так  разогнался-загадка природы.Руль влево,газ-в пол,на встречную,руль вправо,чувствую-не вписываюсь,сейчас соберу всех,кто со встречной налево поворачивает...срываю ручник,в занос,вписался, стою уже на своей полосе,но поперек и с другой стороны автобуса..Переживаю..Из остановившегося автобуса вылезает водила с монтировкой разираться..Он тоже перенервничал УлыбкаТеперь у меня есть монтировка ,а у автобусника нет бокового стекла.. И вот,в связи с этим я думаю-а не слишком ли я импульсивен?Может,глицин попить.. Печаль
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Соловьева Елена
God Member

Ответ #4 - 23.09.2007 :: 23:10:28

Процитировано сообщение: Новиков Дмитрий от 22.09.2007 :: 11:02:13:
Наверное,следовало бы озаглавить "Кегельбан-2",но пусть будет здесь,так как кеглей мог бы быть сам УлыбкаЕду по главной на зеленый..Справа вылетает бешеный автобус..Где он так  разогнался-загадка природы.Руль влево,газ-в пол,на встречную,руль вправо,чувствую-не вписываюсь,сейчас соберу всех,кто со встречной налево поворачивает...срываю ручник,в занос,вписался, стою уже на своей полосе,но поперек и с другой стороны автобуса..Переживаю..Из остановившегося автобуса вылезает водила с монтировкой разираться..Он тоже перенервничал УлыбкаТеперь у меня есть монтировка ,а у автобусника нет бокового стекла.. И вот,в связи с этим я думаю-а не слишком ли я импульсивен?Может,глицин попить.. Печаль

Ужас я с тобой больше не сплю в одной палатке!   Смех
реланиум попей...глицин тебе уже не поможет Улыбка
(интересно, а что поможет водителю автобуса?  Круглые глаза)
Наверх

selena
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #5 - 23.09.2007 :: 23:11:44

Стоматолог ему поможет...
Наверх

Степанов Виталий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 26.09.2007 :: 11:42:50

Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, основные ваши маршруты, чтобы по возможности их избегать  Смех
Наверх

Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #7 - 26.09.2007 :: 12:25:21

Процитировано сообщение: Степанов Виталий от 26.09.2007 :: 11:42:50:
Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, основные ваши маршруты, чтобы по возможности их избегать  Смех

Москва и область Смех
Наверх