Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 01:38:33

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Про новые штрафы :) (Прочитано 8755 раз)
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Про новые штрафы :)
14.08.2007 :: 22:07:49

Останавливает гаец девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок.
- Вы превысили скорость.
- Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал...
- Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты и разговаривали по сотовому телефону!
- Кто? я?! Не может быть!..
- Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции.
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Re: Про новые штрафы :)
Ответ #1 - 30.08.2007 :: 11:07:48

Проехал водитель под "кирпич", а там его гайцы ждут.
Водитель: -Опа! Я тут целый год спокойно ездил, а вас ни разу не видел!
Гаишники: -Прикармливали....
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #2 - 30.08.2007 :: 13:30:52

С месяц назад было. Суббота, раннее уторо, вылетаю из двора на 1-ю Рыбинскую, и через две сплошные, налево, на третье кольцо. Знаю, нельзя. Но очень надо Подмигивание
Глянь, стоят, красавцы, продавцы полосатых палочек. Тормозят, вылезаю, бубню:
- осознаю, виноват, знаю, что поворота нет...
- поворот есть, товарищь водитель - ответствует улыбающийся капитан, но он ПЛАТНЫЙ. С вас 500 р.
Отдал, глазом не моргнул. Когда с тобой по-людски, так и денег не жалко!
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Tкачева Виктория
Full Member

Ответ #3 - 30.08.2007 :: 16:04:28

Попросите абонемент со скидкой на 10 поворотов! Смех
Наверх

С уважением,
Виктория
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #4 - 30.08.2007 :: 16:10:29

Это слишком локально. Предлагаю всем попросить (потребовать) объявить очередную акцию "Два нарушения по цене одного"
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Голубчик Андрей
Senior Member

Ответ #5 - 30.08.2007 :: 17:30:46

Ага, Григорий, выходи с инициативой в ГУГИБДД МВД РФ Подмигивание
А мы поддержим, чего нето, наверное....
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #6 - 31.08.2007 :: 11:06:22

Иду плакаты рисовать. В пенедельник с утра подтягивайтесь. Когда они там работать начинают? Для верности давайте соберемся к 7-45.  
Заодно пофоткаем какой ГУГИБДДешник на какой тачке подкатит. Потом пойдем к Думе и будем требовать введения презумпции виновности в налоговой сфере. Чтоб взять гайца за одно место и спросить:"Как же ты мил чел при з/п хххх руб купил тачку за ххххх у.ё.?" Не смог дать вразумительного объяснения - изволь отправится в известные места.
Я вот уже три года в плане з/п супербелый. Кроме з/п в доходах имею только гонорары, налоги с которых, соответственно, уплочены. И не плачу за вежливость по 500 рэ. Уж если нарушаю и попадаюсь, то отдаю в общий котел, а не конкретному блюстителю (и одновременно нарушителю) закона. И бубнежом не занимаюсь.
- Водитель, вы нарушили...
- Да. нарушил. Выписывайте штраф.
Так что мне к Думе выйти легко. А вам как, слабо?
Наверх

Назаров Андрей
God Member

Ответ #7 - 31.08.2007 :: 14:17:20

Кстати, насчёт кирпичей. Если въехать с МКАДа в Строгино, а потом встать на стоянку МЕТРО - то всё хорошо. Но если попытаться проделать те же эволюции в обратном порядке, то есть со стоянки выехать в сторону Мейджора и МКАДа, то... Там висит кирпич, одностороннее движение. Но заметить его непросто...

Будьте бдительны Улыбка
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 11.09.2007 :: 19:29:30

Был на охоте на танковом полигоне. И видел знак "Осторожно танки". Это треугольник, в центре танк. Буду еще раз, сфоткаю
Наверх

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
Гущин Алексей
Экс-Участник

Ответ #9 - 28.09.2007 :: 12:53:04

Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент:  
- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?  
Бизнесмен:  
- Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах,  
  водителей грабят при каждом удобном случае, пи..... конченые.  
К.:  
- Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о
  российских таможениках?  
Б.:  
- М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то
  ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #10 - 17.03.2008 :: 21:21:38

Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #11 - 18.03.2008 :: 11:55:42

Ехал в птн с логишника,не заметил знак "Только прямо" и повернул налево..Ну,с кем не бываетПодмигивание За поворотам стоят гайцы и радостно машут мне палкой.Ну,думаю,попал(: Вышел из машины,да,грешен,знак не видел,повернул,виноват,исправлюсь..Сажусь в машину к гайцу,оформляет квитанцию,балагур,блин...Можете,говорит,платить,можете не платить-и отдает квитанцию.Смотрю-и тихо шизею:штраф 100 руб. за переход улицы в неположенном месте  Смех
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Ветошкин Илья
Full Member

Ответ #12 - 18.03.2008 :: 15:25:42

Часто вспоминаю прошлогоднюю историю. Ездил я на своей "девятке" достаточно агрессивно и несколько раз "залетал" на серьезные нарушения: двойная сплошная, обгон под знак, встречка на перекрестке и пр.
Каждый раз удавалось откупаться на месте. Знал: если попаду в суд - прав лишат однозначно, поскольку в кармане лежат несколько неоплаченных квитанций (грешен, каюсь).

Меня поразило, что два гайсмана в разных частях города, принимая от меня купюру, произносили одну и ту же повергавшую меня в шок фразу:
"Скажите, я могу рассчитывать на вашу порядочность?".

Им что, на инструктаже, что ли, эту форму общения с водителями разъясняли?
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #13 - 18.03.2008 :: 16:46:20

Неоплаченная просроченная квитанция на штраф - это достаточный повод для судьи отправить Вас на баланду, Илья, а эта штука посерьёзнее лишения прав...
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Соколовский Максим
YaBB Newbies
*

...the head of...

Ответ #14 - 19.03.2008 :: 10:11:38

Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 18.03.2008 :: 16:46:20:
Неоплаченная просроченная квитанция на штраф - это достаточный повод для судьи отправить Вас на баланду, Илья, а эта штука посерьёзнее лишения прав...

Это точно Подмигивание У нас во Владимире с нового года, уже не единожды, за 200 р. (!) народ на 15 суток сажали...Печаль
Наверх

ICQ   IP записан
Ветошкин Илья
Full Member

Ответ #15 - 19.03.2008 :: 14:37:31

Ууууууууууууу, господа... На то, что я не оплачиваю штрафы, обратили внимание. А на реакцию представителей фискальных органов, - нет.

Насколько мы все толерантны к нашим милиционерам, оказывается!!!
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Редько Роман
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #16 - 21.03.2008 :: 17:59:06

Почитал темку, и чой-то вот вспомнился старый байан. Всех с пятницей! Улыбка

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления
басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом
высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На
перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот
антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,
при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом
Тузиком.

Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво
принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное
торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала
маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного
торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список
повреждений прилагается)  

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От
полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.  

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести
епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.  

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной
является, причиной грехопадения Адамова.  

Наверх

E-mail   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #17 - 11.04.2008 :: 14:04:43

Процитировано сообщение: Назаров  Андрей от 18.03.2008 :: 16:46:20:

Скоро среди водителей появятся авторитеты!  
У них будет по 28 куполов на спине а то и больше!  
И такие базары типа "Куда прёшь чайник я уже 10 ходок сделал когда ты в автошколе учился"
автор неизветстнен Улыбка
Наверх

Васильев Михаил
Экс-Участник

Ответ #18 - 28.11.2008 :: 15:25:16

Почитал тему про неоплаченные штрафы и вспомнилась папочка, которую ехал пол года оплачивать, потом потеряв. Поеду восстанавливать  Ужас
Что касаемо взаимоотношений с ГАИцами, то мне в прошлом году регулярно выписывали штрафы как пешеходу, останавливая за некрасивую езду.  
Самый самый, это штраф, выписанный за ЕЗДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЕЗ РУК. (Видимо так разворот через две сплошные называется).
А так гайцы интересные люди, берут все, начиная от 10 рублевых бумажет на общую сумму 300 руб до маек с промоакций и прочей такой фигни.   Подмигивание
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #19 - 28.11.2008 :: 15:55:11

Процитировано сообщение: Васильев Михаил от 28.11.2008 :: 15:25:16:
Почитал тему про неоплаченные штрафы и вспомнилась папочка, которую ехал пол года оплачивать, потом потеряв. Поеду восстанавливать  Ужас
Что касаемо взаимоотношений с ГАИцами, то мне в прошлом году регулярно выписывали штрафы как пешеходу, останавливая за некрасивую езду.
Самый самый, это штраф, выписанный за ЕЗДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ БЕЗ РУК. (Видимо так разворот через две сплошные называется).
А так гайцы интересные люди, берут все, начиная от 10 рублевых бумажет на общую сумму 300 руб до маек с промоакций и прочей такой фигни.   Подмигивание

К вопросу, что гайцы берут все. В середине 90х отправил меня шеф с машиной в Минск. Там как раз какая-то заморочка началась с белорусской таможней, вот он и послал самому посмотреть,а не верить словам водил. Еду.Груз- книги, отпечатанные в Минске!!( это совсем другая история, она больше к экономике относится) Водила веселый,трепемся. Проезжаем Смоленск, и -вот она, граница нашей Родины! Росиийская сторона  выпустила гайца.Тормозят,стандартный набор вопросов, рассупонивают тент, залезает гаец, а там- пачки с книгами ровными рядами..А возле заднего борта мы всегда клали коробку со всяким мусором-типа "Гроб для Сопливого", детективчики всякие, для поборов Улыбка И вот гаец,видя ,что взять нечего, говорит:" Ну,хоть книжку дай..почитать" Выдал ему книжку..Он смотрит на меня и говорит:" Ну ведбь нас же трое.." выдал еще 2. Водила злой,тент засупонивает.Заканчивает и выдает гайцу:" Обратно поеду- заберу книжки. Прочитать ведь успеете?"
 Вспоминая вытянутое лицо гайца, ржали всю дорогу до Минска.
Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #20 - 28.11.2008 :: 17:00:55

Так, Дима!
А где конец истории?
Ну я имею ввиду - книжки водила забрал?
Наверх

Кульмашев Данил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #21 - 03.12.2008 :: 12:36:59

Процитировано сообщение: Новиков Дмитрий от 18.03.2008 :: 11:55:42:
Ехал в птн с логишника,не заметил знак "Только прямо" и повернул налево..Ну,с кем не бываетПодмигивание За поворотам стоят гайцы и радостно машут мне палкой.Ну,думаю,попал(: Вышел из машины,да,грешен,знак не видел,повернул,виноват,исправлюсь..Сажусь в машину к гайцу,оформляет квитанцию,балагур,блин...Можете,говорит,платить,можете не платить-и отдает квитанцию.Смотрю-и тихо шизею:штраф 100 руб. за переход улицы в неположенном месте  Смех

Подобная ситуация, только поворот налево с пересечением двух полос встречного движения. Запахло уже судебным разбирательством так как сами не имеют право принимать решение, права забрали говорят выдадим врем. права (лишение прав на 0,5 года или штраф 2,5 тыс. руб.), взятки впринципе недаю им, но тут еще рядом маячила Газель ГИБДД (вдруг у них супер-акция #). Короче сидит схему рисует, где произошло правонарушение, почти все зафиксировал.
Я ему говорю обязательно укажите на каком расстоянии вы находились от поворота и за припаркованными машинами, я еще это зафиксирую на фотоаппарат. Они мне возвращают вод.права со следующей фразой:
- В следующий раз обязательно накажем, а сейчас нам надо ехать на пересменку, ОБЕД.
Вдруг кому пригодится, непомню уже откуда но гайцам запрешено прятаться при несении службы на дорогах
Наверх

IP записан
Теплинский Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #22 - 04.12.2008 :: 18:32:24

Вчера ехал по встречке и был остановлен гайцами. Было 2 машины, так что денег дать побоялся. Поговорил с сержантом, мол так и так, права нужны, напиши что нибудь другое. Сержант "человечный" попался, говорит - не вопрос, напишу за экологию, права забирать не стал.
Сегодня смотрю и глазам не верю: ст.12.33 КОАП - 1,5 тыс.руб. на физ. лицо, 5 тыс.руб. на должнотсное и 200 тыс. руб. на организацию. И до меня доходит, что я был на рабочей машине! Т.е. 5 тыс. + 200 тыс. Завтра еду в ГАИ, протокол изымать.
Вот такие приколы...

Наверх

http://eurolinemd.su/

Никому верить нельзя. Мне можно.
E-mail   IP записан
Филатова Анна
Экс-Участник

Ответ #23 - 28.11.2009 :: 16:20:35

Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф
Гаишник останавливает автолюбителя за превышение скорости и выписывает ему штраф --на месте--. Тот подает ему 500-сот тысячную купюру. С такой бумажки у меня нет сдачи, - говорит гаишник. - так что же делать? - спрашивает водитель. - Ну если вы сейчас здесь развернетесь через двойную осевую, то сдача как раз и не потребуется.
Наверх

IP записан