Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 01:25:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Лучшая программа для сост. графика поставщиков ? (Прочитано 2829 раз)
Сергей Савченко
Экс-Участник

Лучшая программа для сост. графика поставщиков ?
26.05.2005 :: 10:24:09

Здравствуйте господа !
В нашей фирме для составления графика поставщиков используется программа, написанная, как я понял на "Дельфи", которая крайне неудобна и очень глюкавая !
Подскажите плз. кто и какой софт использует для составления графиков, а то я уже совсем замучался !!!
Заренее очень благодарен !
Наверх

IP записан
Сергей Емельянов
Экс-Участник

Re: Лучшая программа для сост. графика поставщиков
Ответ #1 - 09.06.2005 :: 18:35:13

Привет, Сергей!

А ты VBA пробовал, если нет - очень рекомендую.
Изучить данный язык - проще простого, а тогда ты сам сможешь быстро и эффективно рашать разнообразные задачи (в т.ч достаточно сложные!!!). Составлять графики - запросто!  Главное сам должен знать по какому алгоритму это делать т.е. понимать как эти клятые графики вообще строить. Алгоритмов существует если не сотни, то десятки. Какой из них подходит для твоей компании? Программирование на VBA займет немного времени, для этого не нужно быть профессиональным программистом.

Искать готовые программные решения, дело нелегкое.
Да и разве смогут программисты, которые делают недорогой "ширпотреб" для продажи тысячам клиентов угадать все то, что нужно тебе?

А когда сделаешь программку "под себя", вопрос удобная-неудобная отпадет сам собой. Неудобно - переделал за несколько минут. И никаких мучений!

С Уважением, Сергей
Наверх

IP записан
Антон Родионов
Экс-Участник

Ответ #2 - 20.10.2005 :: 11:32:40

Процитировано сообщение: Сергей Савченко   от 26.05.2005 :: 10:24:09:
Здравствуйте господа !
В нашей фирме для составления графика поставщиков используется программа, написанная, как я понял на "Дельфи", которая крайне неудобна и очень глюкавая !
Подскажите плз. кто и какой софт использует для составления графиков, а то я уже совсем замучался !!!
Заренее очень благодарен !

Сергей- программ для составления графиков , в России нет-
у буржуев сейчас это самая модная фишка и активно появляються программы по управлению транспортом, в которых как одна из опций- составления временных планов подхода машин на склад и тд т тп. Вообще для опытных людей-это сечас самая большая головная боль- приятно что вы осознаете важность данной проблемы! Я сейчас пишу такую софтину- несколько расширенную- с прогнозом потоков работ и тд.
Напишу опубликую.
Наверх

IP записан
Sergey Romanenko
Экс-Участник

Ответ #3 - 20.10.2005 :: 18:32:35

Поддерживаю мнение Сергей, что VBA самый лутший механизм по обработке данных, возможно использовать в сочетании с каким то редактором по обработке графиков, напирмер MatCadom. Погордиться тоже можна. Составляю собственную систему сбалансированных показателей - будет зверь, особенно для 3PL, 4PL компаний.
Наверх

IP записан