Добрый день, Дамы и Господа.
Меня зовут Александр Троцкий, я начальник аналитического отдела компании «СОЛВО».
Хотя я не очень люблю участвовать в подобных форумах, которые у нас часто имеют тенденцию перехода от обмена мнениями профессионалов к неэтичным выпадам в адрес участников, тем не менее, вынужден включиться в данное обсуждение, поскольку некоторые сообщения затрагивают интересы не только нашей компании, но и наших клиентов.
В связи с затронутой темой хотелось бы отметить несколько обстоятельств. Как видно из сообщений, все члены форума которые говорят о нашей компании, имеют практический опыт либо ее использования, либо ее внедрения, работают в существующих фирмах и указывают реальные данные. И я от лица нашей компании хотел бы поблагодарить их как за положительные, так и за критические слова в адрес «СОЛВО», поскольку это позволяет нам лучше понять, что следует сделать для улучшения нашей работы.
Я не заметил в выступлениях ни Александра Хена, ни Костантина Бугая, никаких рекламных слоганов. Люди рассуждают не о преимуществах конкретного решения, а говорят о СВОИХ складах и СВОИХ проектах. Никто не спорит о том, что Exceed хуже «СОЛВО», или наоборот. Возможно, это не совсем соответствует заявленной теме, но ведь трудно говорить о чем-то, не проводя сравнений. В конце концов, в мире сотни компаний, которые делают WMS, и их кто-то сравнивает, покупает и внедряет.
Выступления с критикой почему-то проходят под скрытыми данными от лица компаний, которые даже офисов в России не имеют. Попробуйте, например, найти в Интернете ссылку на компанию emzet logistic, где работает уважаемый Егор. Попытка написать им по указанному в Интернете адресу также привела к фатальному результату - User unknown. Я даже не поленился позвонить в Польшу по указанным телефонам. Такой фирмы уже не существует. Если кому интересно, попробуйте сами:
Emzet Logistic
ul. Malinowskiego 5
PL-02-776 Warszawa
+48 509 454 234 Monika Reszczyk /PL, D, RUS/
+48 502 029 400 Michal Gozdan /PL, GB/
+48 502 029 629 Pawel Gozdan /PL, GB/
Поэтому я не считаю правильным вступать в обсуждения проектов, функциональности систем и т.д. с анонимными участниками под фиктивными адресами.
Я хочу просто заметить, что компания «СОЛВО» существует уже десять лет, имеет работающий сайт и работающую электронную почту и наши сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы и показать либо предоставить контакты на работающих складах в любом регионе России (Сибири, Москве, Питере) и на Украине.
А вопрос сравнения систем (Exceed, Radiobeacon, СОЛВО, Вектор, Адалиус, Core-WMS и т.д.) и принципы оценки должны базироваться на основе потребностей Вашего склада, а не на выступлениях анонимных участников.
С уважением ко всем участникам форума.
P.S. Рекомендую также заглянуть на интересное сходное обсуждение на ERP форуме. Ссылка прилагается:
http://erpforum.ru/forum/display_message.asp?mid=29342