Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

25.06.2026 :: 02:00:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Небольшой опрос (Прочитано 2051 раз)
Гречин Виктор
Senior Member

Небольшой опрос
14.11.2006 :: 21:03:25

Господа логисты.
Хотел поинтересоваться. Пользуется ли кто нибудь из Вас специализированными программами экспедирования грузов? если да, то какими? или же стараетесь обходиться подручными программами типа 1С, Navision?
Какие требования предъявляете к ПО?
Буду признателен за ответ.
Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Букатин Михаил
Экс-Участник

Re: Небольшой опрос
Ответ #1 - 15.11.2006 :: 11:28:21

Доброго времени суток, уважаемый Виктор Гречин. У меня к Вам вопрос: вы здесь "пиарите" 1C или Navision? Предлагаю конструктивный диалог, в котором рассмотрим особенности, функциональные возможности и соотношение цены - качества, предоставляемых на рынке ПО и CEN (Корпоративно - обменных систем).
                                  С уважением, Букатин Михаил.
Наверх

IP записан
Гречин Виктор
Senior Member

Ответ #2 - 15.11.2006 :: 15:48:17

Процитировано сообщение: Букатин Михаил от 15.11.2006 :: 11:28:21:
  Доброго времени суток, уважаемый Виктор Гречин. У меня к Вам вопрос: вы здесь "пиарите" 1C или Navision? Предлагаю конструктивный диалог, в котором рассмотрим особенности, функциональные возможности и соотношение цены - качества, предоставляемых на рынке ПО и CEN (Корпоративно - обменных систем).
    С уважением, Букатин Михаил.

Смех
Я здесь ничего не пиарю, поскольку это не мой коленкор.
а в сообщении сослался на них, как на одних из самых крупных и известных на рынке.
Если Вы сможете назвать, а еще лучше показать, какое нибудь интересное ПО от неизвестного производителя- буду очень признателен.

Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Архиреева Жанна
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #3 - 30.11.2006 :: 21:21:36

Процитировано сообщение: Гречин  Виктор от 14.11.2006 :: 21:03:25:
Господа логисты.
Хотел поинтересоваться. Пользуется ли кто нибудь из Вас специализированными программами экспедирования грузов? если да, то какими? или же стараетесь обходиться подручными программами типа 1С, Navision?

Добрый вечер Виктор. На моей практике была одна логистическая программа(не помню названия), я еще по Москве и по России перевозками занималась, так вот, она всё не правильно считала! Не учитывала пробок и т.д. а директор кучу денег за нее выложил...Хотя  Хотя и обучение было))  
Так же слышала, что многие программы, самая настоящая выкачка денег из предприятия...
Мы пользуемся 1с, отгрузки я вообще в Excel делаю...В этом же виде отправляю людям ответственным за погруз в Европе, потом мне приходит так же в Excel - ответ, копирую её в отдельный регистр,  Excel тоже)) и по фильтру можно найти груз и в какой машине ехал и когда...
Вот такая программа Улыбка
Наверх

ICQ   IP записан
Петров Константин
Экс-Участник

Ответ #4 - 01.12.2006 :: 12:47:48

Процитировано сообщение: Архиреева Жанна от 30.11.2006 :: 21:21:36:
Процитировано сообщение: Гречин  Виктор от 14.11.2006 :: 21:03:25:
Господа логисты.

Мы пользуемся 1с, отгрузки я вообще в Excel делаю...В этом же виде отправляю людям ответственным за погруз в Европе, потом мне приходит так же в Excel - ответ, копирую её в отдельный регистр,  Excel тоже)) и по фильтру можно найти груз и в какой машине ехал и когда...
Вот такая программа Улыбка

ну и как Excel... пробки учитывает? Подмигивание

Можно и на бумажках из блокнота для записей заявки учитывать .... но это, как собственно и эксель не есть правильно.  Круглые глаза
Наверх

IP записан