Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 10.02.2007 :: 18:43:24: 
Предлагаю компромис!
Компромисс - лучше, чем уход и продавливание, не говоря уже о взаимном игнорировании конфликта.
Но компромисс - это все-таки взаимная уступка, поэтому лучше компромисса - решение.
Решение, это когда и вашим и нашим.
Пусть это Чудо с 1000ххх00 количеством галочек будет как эталон, но в пределах кабинета разработчиков!
Упаси Господь от таких эталонов.
Процитировано сообщение: Лобанов Николай от 10.02.2007 :: 18:43:24:А для нас- пользователей, пожалуйста, отрежте всё лишнее, чтоб мы да не догадывались, что было в начале.
И дайте нам готовый продукт под наши задачи!
Ну не надо нас "грузить" ПО - "на все случаи жизни"!
Откуда они берутся эти ПО на все случаи жизни?
Вот откуда, и это - замкнутый круг. Делается ПО на один случай жизни. Несет программер логисту. Тот говорит: "Это не мой случай, мой случай в это прокрустово ложе не укладывается". Так появляется вариант настройки и не один. Когда логистов много и у каждого свой взгляд - настройки плодятся как тараканы. Как же донести эту Венеру до логиста, если не знаешь какие скульптуры ему нравятся,
вот я знаю одну, без рук, то есть с неполным функционалом, а многие считают каноном красоты... Но ходят слухи, что руки сначала были - их потом отломали, ибо они глючили с грудью.
Устав таскать глыбу, скульпторы решили работать с глиной. Что надо то и вылепим. Приносят к логисту пару ведер глины, давай мы тебе слепим, ты только скажи что. А логису не нравится: а) долго,
б) он сам не знает чего хочет, а отказаться от результата будет нельзя - сам же руководил процессом, в) он знает чего хочет, но не может объяснить, не хватает в его лексиконе слов для описания Венеры, а "несравненная" и "лучезарная" художник в формы не так переводит. Показать бы, да сравнить не с чем, с геометрией (математикой) логист не знаком. Самому слепить - руки пачкать не хочется.
Вот таким художественным слогом я пытаюсь объяснить, что критерием выбора наличие или отсутствие функционала быть не может. Здесь и конфигурабле и адаптибилити и все, что можно придумать.
Так вот -пусть разработчики ПО будут как этот скульптор,
Скульптору проще, никто его творениями работать не пробовал...