Процитировано сообщение: Корчагин Александр от 09.09.2011 :: 14:37:14:Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 09.09.2011 :: 11:02:51: Ещё раз повторяю, она Владислава не устраивает. Потому и спрашиваю, как должно быть правильно с точки зрения разработчика (или консультанта) Постановления.
Александр, ну ни как не пойму, что Вы таки хотите? Ну чего ради я буду тут рекламировать статью аудитора, если бы она мне не понравилась? Наоборот, все ошибки там исправили, статья нормальная, правильная, нужная. Вы вообще-то по ссылке ходили? А на форум, где было обсуждение этой статьи, заглядывали? Похоже, что нет.
Ну а то, что не в табличке ее сварганили, простите меня великодушно, а заодно и автора статьи. Мы, знаете ли, люди малограмотные, всяким приблудам не обучены. Намедни пробовал я тут по Вашему настоянию по экрану карандашом с линейкой поползать, таки ничего путного не вышло. Но как только освоим сие мастерство великое, таки сразу Вам сообщим незамедлительно.
Кстати, тута на форуме уже была така попытка, кто-то даже таку диковину табличку изливал, кажись, года три назад тому было. Вы бы поискали на досуге.
Процитировано сообщение: Кислякова Алина от 09.09.2011 :: 14:53:16:Ваша схема с Дашами, вот, где уж левак...а в штат всех брать никто не будет, к тому же Ваша Даша в штате станет также малополезна, как Маша...
Алина, солнышко Вы мое ясное, ну не нравится Вам Маша с Дашей, я Вам вчера на семинаре Анну и Ирину нашел, подружки неразлучные. Милейшие, могу Вам сказать, дамы.
Анна нигилист до мозга и костей, ну прямо как я в молодости, и такая забавная, строго следует постулату Гаутама Будды "Ничему не верьте, если это не согласуется с вашим собственным благоразумием и здравым смыслом, независимо от того кто, когда, где, и что сказал. Даже если это был я." И в соответствии с этим постулатом просто-таки низвергла Витрянского с Брагинским, а заодно и самого Д.А.Медведева разжаловала. Я в восторге. И договор перевозки то у нее нереальный, а экспедитор вообще никому и ничего не обязан. Прелесть. А какой лозунг задвинула: "Свободу договору, свободу табуреткам!" Все ведущие креаторы отдыхают, а я вообще растерялся и выпал в осадок. Ирина еще лучше – я даже подумал, не родственники ли Вы случаем.
Короче, они клятвенно пообещали прийти сюда к нам, разбавить, так сказать, нашу компашку и быть Вашими верными единомышленниками. Ждем-с с нетерпением.
Я кстати, тоже теперь подумываю, а не организовать ли мне каку ассоциацию недобросовестных табуреток, уж больно мне лозунг понравился.