Процитировано сообщение: Artamonov Vladislav от 10.09.2011 :: 01:32:43:Александр, ну ни как не пойму, что Вы таки хотите? Ну чего ради я буду тут рекламировать статью аудитора, если бы она мне не понравилась? Наоборот, все ошибки там исправили, статья нормальная, правильная, нужная. Вы вообще-то по ссылке ходили? А на форум, где было обсуждение этой статьи, заглядывали? Похоже, что нет.
Ну а то, что не в табличке ее сварганили, простите меня великодушно, а заодно и автора статьи. Мы, знаете ли, люди малограмотные, всяким приблудам не обучены. Намедни пробовал я тут по Вашему настоянию по экрану карандашом с линейкой поползать, таки ничего путного не вышло. Но как только освоим сие мастерство великое, таки сразу Вам сообщим незамедлительно.
Кстати, тута на форуме уже была така попытка, кто-то даже таку диковину табличку изливал, кажись, года три назад тому было. Вы бы поискали на досуге.
1. Владислав, ирония - штука хорошая, особенно в сочетании с самоиронией, а не с самодовольством. Но это так, понятно, что к делу не относится.
2. Вообще-то по ссылке ходил. На форум, где было обсуждение этой статьи, заглядывал.
На форуме значительная часть Ваших сообщений удалена модератором ввиду нарушений правил форума. Соответственно, обсуждение потеряло целостность.
Последнее обращение к Вам от главного редактора портала:
«Многоуважаемый Влад, если в дальнейшем здесь будут появляться люди, которые написали одно сообщение и только в вашу поддержку, доступ на форум будет закрыт и вам, и им. Впрочем, вряд ли они появятся, ибо эту тему я закрываю, а к остальным у вас и ваших соратников интереса вроде как не наблюдается. Попытки открыть обсуждение якобы имевшейся в данной статье ошибки будут пресекаться. То есть сообщения будут удаляться, а их авторам будет закрыт доступ на форум. У вас есть свой ресурс, дайте там ссылку на нашу статью и ее обсуждение и поливайте нас там как угодно. На нашем сайте ни вы, ни ваши товарищи этого делать не будете.
Мы благодарны вам за то, что вы привлекли наше внимание к тому, что один фрагмент требует дополнения (обращаю внимание: не изменения плюса на минус, а только дополнения, которое необходимо во избежание различных кривотолков).
Вашу статью прочел наш юрист, которому мы (уж простите, что так вышло) доверяем несколько больше, чем вам и вашему другу транспорту199. И нашу статью он тоже внимательно изучил. Его вердикт - чтобы у нас все было абсолютно корректно и не вызывало разночтений, надо дописать несколько предложений. Что он и сделал. Только предложения эти к вашей статье отношения не имеют.»
Мало похоже на согласие с Вами.
Но это не главное.
3. Главное. Ниже приведена таблица из той статьи и небольшой комментарий. С
Вашей точки зрения, эта таблица и комментарий верны?
а) Кто и как доставляет товар. в) Документ, подтверждающий перевозку. с) Документ, подтверждающий куплю-продажу товара. а) Поставщик силами стороннего перевозчика.
в)Транспортная накладная по новой форме. с) Накладная по форме № ТОРГ-12.
а) Покупатель силами стороннего перевозчика.
в) Транспортная накладная по новой форме. с) Накладная по форме № ТОРГ-12
а) Поставщик собственными силами.
в) Накладная по форме № 1-Т. с)Накладные по форме № 1-Т и по форме № ТОРГ-12.
в) Акт оказанных услуг по доставке. с) Накладная по форме № ТОРГ-12
а) Покупатель собственными силами.
в) Накладная по форме № 1-Т. с) Накладные по форме № 1-Т и по форме № ТОРГ-12.
в) Акт оказанных услуг по доставке. с) Накладная по форме № ТОРГ-12
а) Оптовик транзитом от поставщика конечному потребителю, минуя свой склад
в) Транспортная накладная по новой форме. с)Накладные по форме № ТОРГ-12
В бланке транспортной накладной предусмотрена лишь так называемая объявленная стоимость, но она указывается только в случае, когда груз считается ценным.