Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.08.2026 :: 22:36:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Аудиоматериалы по логистике (Прочитано 5162 раз)
Романов Вадим
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Аудиоматериалы по логистике
07.04.2008 :: 17:35:59

Подскажите, пожалуйста, существует ли где-нибудь медиаресурсы по логистике. Буду рад любым материалам(аудиокниги, аудиоинтервью, может быть записи с радио, видеоролики по теме и т.п.).  В дороге с и на работу по 4-5 часов в день пропадаю. Нерешительный Плеер выручает от тоски. Художественную литературу не сложно найти, а вот специфическую сложно.  
Буду рад анонимным ссылкам на скачку(torrent, rapidshare и т.д и т.п.)  Круглые глаза[email protected]
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Долгов Александр
Senior Member

Клуб логистов

Re: Аудиоматериалы по логистике
Ответ #1 - 07.04.2008 :: 22:53:19

Процитировано сообщение: Романов Вадим от 07.04.2008 :: 17:35:59:
Подскажите, пожалуйста, существует ли где-нибудь медиаресурсы по логистике. Буду рад любым материалам(аудиокниги, аудиоинтервью, может быть записи с радио, видеоролики по теме и т.п.). В дороге с и на работу по 4-5 часов в день пропадаю. Плеер выручает от тоски. Художественную литературу не сложно найти, а вот специфическую сложно.
Буду рад анонимным ссылкам на скачку(torrent, rapidshare и т.д и т.п.) [email protected]

Вадим, вот не так давно у нас вышла первая аудиокнига по логистике. Авторы Д. Шехтер и Г. Сандер, а подробнее можно посмотреть на сайте: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3721472/ . Материал не прослушивал, и по этому поводу ничего сказать не могу, но это, похоже, пока единственный профессиональный аудиоматериал на русском языке по логистике.
С уважением, АД.  
Наверх

« Последняя редакция: 08.04.2008 :: 11:29:28 от Долгов »  
  IP записан