Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 22:23:37

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Ваш выбор:
*** Этот Опрос был завершен ***

5 (6%)

0 (0%)

3 (3.6%)

2 (2.4%)

2 (2.4%)

1 (1.2%)

1 (1.2%)

1 (1.2%)

0 (0%)

2 (2.4%)

2 (2.4%)

0 (0%)

1 (1.2%)

0 (0%)

0 (0%)

0 (0%)

2 (2.4%)

1 (1.2%)

4 (4.8%)

2 (2.4%)

1 (1.2%)

5 (6%)

4 (4.8%)

1 (1.2%)

0 (0%)

1 (1.2%)

0 (0%)

0 (0%)

0 (0%)

1 (1.2%)

1 (1.2%)

2 (2.4%)

8 (9.7%)

0 (0%)

7 (8.5%)

0 (0%)

2 (2.4%)

0 (0%)

4 (4.8%)

1 (1.2%)

0 (0%)

7 (8.5%)

0 (0%)

1 (1.2%)

2 (2.4%)

1 (1.2%)

1 (1.2%)

1 (1.2%)

2 (2.4%)

0 (0%)

0 (0%)

0 (0%)

0 (0%)

Всего голосов: 82
« Создано: Ковальчук Александр : 07.10.2003 :: 14:14:20 »

Страниц: 1 2 
Значок Клуба логистов: Финал (Прочитано 15323 раз)
Редактор
Экс-Участник

Значок Клуба логистов: Финал
01.01.1970 :: 03:00:10

ну вот мы и подобрались к окончанию эпопеи выбора значка Клуба. Представлены все присланные макеты. Для более спокойного просмотра можно скачать себе (211 Кб.) все значки и посмотреть в офф-лайне. (после разархивирования открыть файл gifs.htm)
Наверх
http://logist.ru/forum/Attachments/off-line.zip (вложенный файл удалён)  

The Administrator.
WWW   IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Re: Значок Клуба логистов: Финал
Ответ #1 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Приветствую!
Во первых строках - УРРРААА! Свершилось!
Радостно всё это - из искры возгорится пламя!!!!! Улыбка

Тока, грустно всё это Печаль
Уже часа 1,5 тема висит - а мой голос только пятый......
А на сайте 10 человек стабильно!
Где активность, напор, способность принятия волевых решений в экстремальной ситуации (I love extreme и всё такое!!!!)?

И вообще, Логисты всех стран - объединяйтесь!!!!
З.Ы. Просто нетерпится увидеть результат, на чем остановится большинство уважаемого собрания!!!! Улыбка
Наверх

IP записан
Yasim Kizilirmak
Экс-Участник

Ответ #2 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Ну а как голосовать, если не нравится ничего. Есть хорошие идеи, но для финала это все сыро. Может быть я не права , но такие вещи должны разрабатывать дизайнерские бюро.
У нас была та же проблема в компании и обратиывшись к профессионалу получили результат. Профессиональный результат. Жаль, но я рисовать, к великому своему сожалению, совсем не умеюПечаль Печаль Но все из вышепредставленного не имеет никакой изюминки. Той  оригинальности, которая заставляет запомнить и одобрительно покивать головой. Может быть в значке это будет смотреться совсем иначе, кто знает....
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #3 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Да и не все образцы там выставлены. Куда-то делись те, с которых начиналось обсуждение.
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #4 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Елена, значки выставлены все. самые первые, которые я нарисовал - я убрал, как совсем "сырые". были еще варианты треугольника для украины, казахстана и т.п. их тоже убрал. по желанию автора. все значки, которые присылали участники обсуждения тут присутствуют.

Yasim, а это не финальные макеты. как я писал в прошлой теме это финальные идеи. после выбора идея будет доработана.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Виктор Табаков
Экс-Участник

Ответ #5 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Редактор   от 01.01.1970 :: 03:00:10:

а это не финальные макеты - это финальные идеи. после выбора идея будет доработана.

Здравствуйте, дамы и господа!!!
Хочу поддержать редактора.
Идея ни когда не может быть конечным результатом, она - начало, отправная точка. Дело сдвинулось с мертвой точки и это не может не радовать. Из множества идей сейчас главное выбрать ту "единственную" и неповторимую.
Вперёд, ни шагу назад!!!
Спасибо всем за участие!
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #6 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Но ведь проводилось еще и голосование по поводу названия и вроде было выбрано "Клуб логистов". Почему тогда в "образцах-идеях" осталась Гильдия? И какой вариант написания - кириллицей или латиницей? Опять будем голосовать?
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #7 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Елена Ефимова от 01.01.1970 :: 03:00:10:
Но ведь проводилось еще и голосование по поводу названия и вроде было выбрано "Клуб логистов". Почему тогда в "образцах-идеях" осталась Гильдия? И какой вариант написания - кириллицей или латиницей? Опять будем голосовать?

точно. было выбрано "Клуб логистов". именно поэтому в финале не участвует вариант "ГЛ" просто буквы. а те варианты, где присутствует слово "гильдия" кроме этого слова имеют еще рисунок или идею оформления.

с вариантом написания пока неизвестно. может и проголосуем Подмигивание
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Евгений Коровяковский
Экс-Участник

Ответ #8 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Надо бы сделать возможность выбирать несколько знаков, а уже из них - самый лучший (или составлять рейтинг от 1 до 100), было бы более объективно. Мы же выбираем "идею" знака, а не сам знак. Лучше, чтобы несколько знаков вышли в финал (около 5-10). Больше возможностей для маневра дизайнеру.
Наверх

ЛОГИСТИКА - ЭТО СИЛА!
WWW   IP записан
Yulia Lyamina
Экс-Участник

Ответ #9 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Да ладно, не грусти
просто не раскручен сайт этот
а ты как видно частенько тут бродишь Улыбка
-=@=-

Тока, грустно всё это Печаль
Уже часа 1,5 тема висит - а мой голос только пятый......
А на сайте 10 человек стабильно!
Где активность, напор, способность принятия волевых решений в экстремальной ситуации (I love extreme и всё такое!!!!)?

И вообще, Логисты всех стран - объединяйтесь!!!!
З.Ы. Просто нетерпится увидеть результат, на чем остановится большинство уважаемого собрания!!!! Улыбка [/quote]
Наверх

IP записан
Vladislav Artamonov
Экс-Участник

Ответ #10 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Добрый день, вечер и т.д.
А можно и мне свои вариантики кинуть?
Так сказать на всеобщий суд..
С уважением, Владислав.
Наверх
http://logist.ru/forum/Attachments/Kl_2.jpg (вложенный файл удалён)  

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
WWW   IP записан
Vladislav Artamonov
Экс-Участник

Ответ #11 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Добрый день, вечер и т.д.
А можно и мне свои вариантики кинуть?
Так сказать на всеобщий суд.. Еще один...
С уважением, Владислав.
Наверх
http://logist.ru/forum/Attachments/Kl_1.jpg (вложенный файл удалён)  

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
WWW   IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #12 - 01.01.1970 :: 03:00:10

ВОТ ЧЕГО Я СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО НАРИСОВАТЬ ЗНАЧОК КЛУБА ЛОГИСТОВ НА САЛФЕТКЕ. (Кто был не встрече, тот меня поймёт Улыбка  )
Надеюсь, в итоге значек, который будет выбран, всем понравится. Я уже проголосовала. Призываю всех к тому же - к разумному голосованию!
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #13 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Yulija Lyamina от 01.01.1970 :: 03:00:10:
ВОТ ЧЕГО Я СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ, ТАК ЭТО НАРИСОВАТЬ ЗНАЧОК КЛУБА ЛОГИСТОВ НА САЛФЕТКЕ. (Кто был не встрече, тот меня поймёт Улыбка  )
Надеюсь, в итоге значек, который будет выбран, всем понравится. Я уже проголосовала. Призываю всех к тому же - к разумному голосованию!

Помним-помним!!!!
Ну ничего, после значка - знамя - must have!!!!
Вот его то и изобразишь - в мастшабе 1:1 Подмигивание
Наверх

IP записан
Юрий Болдынюк
Экс-Участник

Ответ #14 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Просто Супер!!!
Голосование с 7 числа а проявиших интерес менее 40 из более чем тысячи участников клуба !?!?

Квесчен нафиг ???

Поактивнее, народ.
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #15 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Нда, мы даже не добираем до такого популярного деления 20:80?
Логисты! Вы зачем регистрируетесь на сайте? Только чтобы пассивно наблюдать и почитывать дебаты? Непродуктивная позиция.
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #16 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Елена Ефимова от 01.01.1970 :: 03:00:10:
Нда, мы даже не добираем до такого популярного деления 20:80?
Логисты! Вы зачем регистрируетесь на сайте? Только чтобы пассивно наблюдать и почитывать дебаты? Непродуктивная позиция.

Приветствую, Елена!
Полностью потдерживаю и одобрям! Прямо "мертвые души" вокруг, даже 10% не включились..... или с выбором проблемы?
Так опять-же, только ОСНОВУ выбираем, до конкретики ещё далеко (а такими темпами - вааще прогноз на 23й век....) Печаль
Народ, ВЛИВАЙСЯ Улыбка

С уважением,
Синьков Алексей
Наверх

IP записан
Руслан Куртов
Экс-Участник

Ответ #17 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Хе-хе...
Тема постепенно от обсуждения значков скатилась к обсуждению пассивной позиции зарегестрированных участников...
Тоже вариант.
Есть предложение обсудить размещение заказа на изготовление значков или подачи ЦУ Уважаемому Редактору в области поиска фирм, занимающихся изготовлением различного рода символики.
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #18 - 01.01.1970 :: 03:00:10

[quote author=Руслан Куртов link=board=club;num=1065521679;start=15#17 date=10/28/03 в 10:21:19]Хе-хе...
Тема постепенно от обсуждения значков скатилась к обсуждению пассивной позиции зарегестрированных участников...

Добрый всем день!

По-моему, в этой теме и обсуждать нечего. Можно при желании высказать свое мнение, но основная цель темы - это проведение голосования по выбору значка.
А "тема ухода темы от темы" - для сайта вечная проблема.
Почти год назад это обсуждали в теме "Логист-логисту" уважаемые А.Танаев, А.Чирков и Е.Бенгс.
Несколько позже я сам поднимал этот вопрос, т.к. стремился "охватить" все вопросы (для "общего развития" или с мыслью, а вдруг в будущем пригодится), касающиеся всех аспектов логистики, а не только те, с которыми постоянно "работал". И хотя колличество тем в разделах и, соответственно, сообщений было значительно меньше, чем сегодня, но на это уходило немало времени (поэтому иногда и задерживался в офисе, чтобы не упустить ничего нового). И достаточно часто сталкивался с тем, что уже на второй странице темы содержание сообщений не имело никакого отношения к названию самой темы. Конечно, вызывало раздражение, что я трачу свое собственное время не пойми на что. И на сегодняшний день все осталось по-прежнему, поэтому, принимая "правила" (неправильные, но что делать) игры, остаюсь на сайте. Только теперь, к сожалению, времени хватает только на "нужные" темы, и то не всегда.  
Наверх

IP записан
Руслан Куртов
Экс-Участник

Ответ #19 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Александр Мазирка от 01.01.1970 :: 03:00:10:
И достаточно часто сталкивался с тем, что уже на второй странице темы содержание сообщений не имело никакого отношения к названию самой темы. Конечно, вызывало раздражение, что я трачу свое собственное время не пойми на что. И на сегодняшний день все осталось по-прежнему, поэтому, принимая "правила" (неправильные, но что делать) игры, остаюсь на сайте. Только теперь, к сожалению, времени хватает только на "нужные" темы, и то не всегда.  

Теперь в новую темуПодмигивание:

Вчера не поленился и проследил развитие одной из тем на форуме (не на этом сайте) ..
Начало темы да и название её не предвещали ничего плохого - "Вторая мировая война - ложь или правда". Начало - отрывок воспосминаний ССовца (немца). Тема содержит в себе 300 постов (за 4 дня) и заканчивается яростным обсуждением пищевых пристрастий жителей юга вологодской области...
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #20 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Александр Мазирка от 01.01.1970 :: 03:00:10:

Александр, приветствую!
По всему сказанному - потдерживаю, но с уточнением:
Так в том и "прелесть", что в различных форумах (по Инету вааще) сохраняется (пока) некое подобие "демократии и свободы слова" и пока не появились Спикеры (см.заседания ГосДумы), которые при шаге влево-право от регламента пытаются "отключить микрофон в заднем проходе" Улыбка, вот народ и выражает свои мысли не по пунктам (перед этим изложенными на бумажке и проанализированными на тему политкорректности), а "прямой" речью, что зачастую в прочтении вызывает вопросы совершенно не по теме. Ну и ктож упустит момет задать интересующий вопрос, пока тема (пусть несколько о другом) ещё жива.Улыбка  
Есть, конечно, г-н Редактор-Модератор форумов, который может "хлопнуть" любой топ, но с объяснением причин и как я понимаю, это должны быть веские причины......

И напоследок, думается, что именно В ЭТОЙ ТЕМЕ, можно обсуждать чего угодно, т.к. цель - потдерживать тему значка на верхних строчках форума, чтоб СРАЗУ бросался в глаза своей актуальностью как новичкам, так и "прогульщикам"УлыбкаУлыбкаУлыбка  

Всех благ,
Синьков Алексей
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #21 - 01.01.1970 :: 03:00:10

Процитировано сообщение: Алексей Синьков от 01.01.1970 :: 03:00:10:

И напоследок, думается, что именно В ЭТОЙ ТЕМЕ, можно обсуждать чего угодно, т.к. цель - потдерживать тему значка на верхних строчках форума, чтоб СРАЗУ бросался в глаза своей актуальностью как новичкам, так и "прогульщикам"УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всех благ,
Синьков Алексей

Алексей, привет!

А я и не спорю и не возражаю.
Просто "ударился" в воспоминания. Полагаю, найдется крайне мало таких, кто всегда "только по-прямой". А, помимо этого, нередко эти "уходы" от темы порождают новые темы или поднимают другие, не менее важные и интересные вопросы.
Наверх

IP записан
Алексей Синьков
Экс-Участник

Ответ #22 - 01.01.1970 :: 03:00:10

УРРРААА!!!!!
Не прошло недели - ещё три голоса прибавилось!!!

Скоро можно будет результаты оглашать!!!!!
Наверх

IP записан
Игорь Меньшенин
Экс-Участник

Ответ #23 - 01.01.1970 :: 03:00:11

А мне почти ничего не понравилось Печаль, В этих образцах только свастики не хватает, хотя свастика наверно смотрелась бы неплохо на фоне этого.... Все ж таки проверена временем (я имею ввиду древнеиндийскую культуру, а не новоарийскую ).
Наверх

IP записан
Игорь Меньшенин
Экс-Участник

Ответ #24 - 01.01.1970 :: 03:00:11

У меня тоже вариант родился. Еще не совсем поздно? Это не плагиат, ибо предполагает авторство и "соавторство". Это скорее композиция. Ну и пусть..., зато красиво (моей жене понравилось) и идея какая-то вроде бы естьУлыбка, не пойму правда, в чем она заключается.
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #25 - 01.01.1970 :: 03:00:11

Уважаемые коллеги,
Ситуация с голосованием складывается примерно такая, как и ожидалась. На 11.06 утра 12.11.2003 проголосовало примерно 4,6% членов Клуба Логистов. Хотя голосование идет уже месяц. Это говорит либо о том, что данная тема не интересует членов Клуба (зачем тогда тратить драгоценное время на нее), либо изначально была неправильно поставлена задача разработки макетов и процедуры голосования. А то хотя сроки предложений макетов окончились, все равно попадаются вопросы - а может еще не поздно предложить что-нибудь свое, а то мне ничего не нравится? (Наверное жаль, что нет варианта - "Против всех макетов"). Поэтому,наверное, для того, чтобы получить хоть какой-то результат, надо отойти от голосования макета значка, а обговорить процедуру и проголосовать ее.
Варианты пунктов:
1) Обговорить сроки, когда голосование заканчивается. Ведь каждый день будут прибывать и прибывать новые члены клуба (Ура Улыбка!) и новенький будет чувствовать себя обделенным - не дали предложить свой макет! Так на годы затянуться может.

2) Обговорить, что результаты голосования не зависят от количества неучаствовавших в голосовании

3) Возможно пересмотреть процедуру голосования, и основываясь на первых результатах (наше нынешнее голосование по значку), разбить голосование по макетам на этапы:
- размер значка
- цвет фона
- шрифт: латиница или кирилица (т.к. хотя мы проголосовали за версию КЛ. все равно были выставлены макеты с другой аббревиатурой и на латинице)
- наличие рисунков или только буквенная символика
и пр.
И когда мы проголосуем все требования к значку, то дать его разработать профессионалу.

Все вышесказанное - примерный набросок организации нашей работы, но если взглянуть со стороны на то, как у нас идет разработка значка и его голосование, то с трудом верится, что этим занимаются логисты. Да и результатов пока не видно.
Наверх

IP записан
Виктория Tкачева
Экс-Участник

Ответ #26 - 01.01.1970 :: 03:00:11

Процитировано сообщение: Елена Ефимова от 01.01.1970 :: 03:00:11:
Уважаемые коллеги,
Ситуация с голосованием складывается примерно такая, как и ожидалась. На 11.06 утра 12.11.2003 проголосовало примерно 4,6% членов Клуба Логистов. Хотя голосование идет уже месяц. Это говорит либо о том, что данная тема не интересует членов Клуба (зачем тогда тратить драгоценное время на нее), либо изначально была неправильно поставлена задача разработки макетов и процедуры голосования. А то хотя сроки предложений макетов окончились, все равно попадаются вопросы - а может еще не поздно предложить что-нибудь свое, а то мне ничего не нравится? (Наверное жаль, что нет варианта - "Против всех макетов"). Поэтому,наверное, для того, чтобы получить хоть какой-то результат, надо отойти от голосования макета значка, а обговорить процедуру и проголосовать ее.
Варианты пунктов:
1) Обговорить сроки, когда голосование заканчивается. Ведь каждый день будут прибывать и прибывать новые члены клуба (Ура Улыбка!) и новенький будет чувствовать себя обделенным - не дали предложить свой макет! Так на годы затянуться может.

2) Обговорить, что результаты голосования не зависят от количества неучаствовавших в голосовании

3) Возможно пересмотреть процедуру голосования, и основываясь на первых результатах (наше нынешнее голосование по значку), разбить голосование по макетам на этапы:
- размер значка
- цвет фона
- шрифт: латиница или кирилица (т.к. хотя мы проголосовали за версию КЛ. все равно были выставлены макеты с другой аббревиатурой и на латинице)
- наличие рисунков или только буквенная символика
и пр.
И когда мы проголосуем все требования к значку, то дать его разработать профессионалу.

Все вышесказанное - примерный набросок организации нашей работы, но если взглянуть со стороны на то, как у нас идет разработка значка и его голосование, то с трудом верится, что этим занимаются логисты. Да и результатов пока не видно.

Совершенно соглсна!А то так мы никогда к финишу не придем(пардон,финиш уже почти месяц ,а вот края не видно)))
Предлагаю остановиться на пункте 2 ,предложенном Еленой и принять голосование в том виде в каком оно есть сейчас!кто хотел-принял учатие,а раз остальным все равно то их ждать не будем!
Наверх

С уважением,
Виктория
  IP записан
Сергей Минаев
Экс-Участник

Ответ #27 - 01.01.1970 :: 03:00:11

Предлагаю шаг в сторону:
Есть сайт www.konkurs.ru
где есть ребята, которые может быть не сразу рассчитают запасы товара на складе или не смогут растаможить фуру льда из Гренландии, но рисуют классно.
Может администрация найдет 100-200 баков для заказа логотипа значка там? А выбрать мы сможем вместе, т.к. все работы открыты.

А что касается голосования - лично я не нашел пункта "все не нравится"...  
Наверх

IP записан
Елена Ефимова
Экс-Участник

Ответ #28 - 01.01.1970 :: 03:00:11

Процитировано сообщение: Сергей Минаев от 01.01.1970 :: 03:00:11:

А что касается голосования - лично я не нашел пункта "все не нравится"...

А его и нет, а стоило бы, так как есть мнения: "почти ничего не понравилось" с предложением своего нового варианта, или "как голосовать, если не нравится ничего!". Их то тоже было бы неплохо учесть.
Наверх

IP записан
Алексей Чирков
Экс-Участник

Ответ #29 - 01.01.1970 :: 03:00:11

Мой голос у вас...
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2