Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 08:07:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: А Вы идете 10 октября в 20-00 в рокки2 на встречу логистов?
*** Этот Опрос был завершен ***

да, иду!  
  22 (88%)
нуу я не знаю, может быть...  
  3 (12%)

Всего голосов: 25
« Создано: Ковальчук Александр : 07.10.2003 :: 13:42:47 »

Страниц: 1 2 3 4 
Встреча москвичей (Прочитано 33785 раз)
Михаил Грачев
Экс-Участник

Re: Встреча москвичей
Ответ #60 - 30.09.2003 :: 18:26:09

Цитата:
Я с ним в пятницу встречаюсь. Скажу

Богатый у него график - в субботу обещал быть у меня Улыбка
Тогда ты говори, а я напомню Улыбка
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #61 - 01.10.2003 :: 19:03:08

Добрый день, вечер и т.д.
Уважаемый редактор, а почему так категорично? Где любимый кандидат "Против всех"? Или, где мой любимый пункт "У нас все есть"?
Я, например, не голосовал по причине, что меня устраивает, и тот и другой пункт приема пищи.
И соответственно у меня Предложение 1. Провести встречу в пятницу в одном, а в субботу плавно переместиться во второй. Ну а в понедельник "по рублю и в школу не пойдем". Улыбка
Соответственно Предложение 2. Опередить, хоть в чем-то Питер и заполучить на встречу спонсора. Спонсоры, а-ууу… Вы где???????? Ну хоть стааканчик Пеписи…
С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #62 - 02.10.2003 :: 19:14:13

Процитировано сообщение: Vladislav Artamonov   от 01.10.2003 :: 19:03:08:
Добрый день, вечер и т.д.
Уважаемый редактор, а почему так категорично? Где любимый кандидат "Против всех"? Или, где мой любимый пункт "У нас все есть"?

голосование создавал не я, а товарищ Игорь. я просто проголосовал за Рокки, потому что там я уже был и знаю, что там хорошо.

Цитата:
Я, например, не голосовал по причине, что меня устраивает, и тот и другой пункт приема пищи.

мне в принципе тоже без разницы, но я сделал свой выбор. (как звучит а?)

Цитата:
И соответственно у меня Предложение 1. Провести встречу в пятницу в одном, а в субботу плавно переместиться во второй. Ну а в понедельник "по рублю и в школу не пойдем". Улыбка
Соответственно Предложение 2. Опередить, хоть в чем-то Питер и заполучить на встречу спонсора. Спонсоры, а-ууу… Вы где???????? Ну хоть стааканчик Пеписи…
С уважением, Владислав.

ну это как получится Подмигивание
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Артем Фарамазов
Экс-Участник

Ответ #63 - 04.10.2003 :: 23:48:51

Приветствую коллеги.

Идея у Вас конечно офигенная. Но вот только Вы как-то забываете про другие регионы, мы все таки в одном клубе и одной профессии. Помогаем друг другу советами...  
Я может малость смогу нарушить Ваши замечательные планы, но есть одно но. Предлагаю перенести встречу на понедельник 20.10. дата между прочим очень даже удобная не только для логистов-москвичей, а также и для регионов. Так как в Экспоцентре будет проходить выставка с конферециями "Склад,Транспорт,Логистика". И так как на эту вещь приезжает много логистов из других регионов и из них есть также много логистов которые состоят в клубе. То было бы намного актуальнее встретиться всем вместе.
Я конечно понимаю, что это понедельник, но не так и часто мы все встречаемся... Согласны. Можно одним деньком и пожертвовать.
Как Вам мое предложение?
А еще до кучи разослать всем логистам клуба на мыло этакое приглашение (это к редактору). Я думаю мало кто откажеться.

С Уважением.
Артем.
Наверх

IP записан
Артем Фарамазов
Экс-Участник

Ответ #64 - 04.10.2003 :: 23:59:24

И вообще. Уважаемые.
В клубе уже 1218 участников. Если все приедут на встречу, то места не хватит ни в одном баре, ресторане и т.п. То предлагаю начинать уже сбрасываться финансово и арендовать какие-нибудь места для таких встреч. Знаете что-то наподобие гольф-клубов. А мы что хуже них?  
Этаких банкетов-фуршетов, вхот по приглашениям. Я думаю здоровая мысль. А то мы как-то сами по себе, так скрыто в инете тут общаемся, делимся идеями, своими наработками. А так было бы очень даже познавательно для всех. Можно было бы к этому делу привязать какие-нибудь номинации по ходу определенных голосований. Что-то в этом роде.
А то мы уже аккуратно подошли к логотипу и эмблеме, затем все мы все таки решим сделать фирменные значки, в чем на 100% уверен, захочет каждый из нас его носить.

Так что давайте подумаем на эту тему об организации этаких встреч (банкетов-фуршетов).

С Уважением.
Артем.
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #65 - 06.10.2003 :: 10:50:35

[quote author=Артем Фарамазов link=board=club;num=1064402358;start=60#64 date=10/04/03 в 23:59:24]И вообще. Уважаемые.
В клубе уже 1218 участников. Если все приедут на встречу, то места не хватит ни в одном баре, ресторане и т.п. То предлагаю начинать уже сбрасываться финансово и арендовать какие-нибудь места для таких встреч. Знаете что-то наподобие гольф-клубов. А мы что хуже них?  

Добрый день, Артём,

В том, что касается понедельника, скажу откровенно (напишу откровенно) - сложно это, мы едва договорились на пятницу и теперь перенести встречу на понедельник будет технически сложно. (Хотя, с удовольствием бы встретилсь с членами клуба из других городов).
В том, что касается ресторана не хватит - то, полагаю, что пока это отдалённая перспектива. Давайте попробуем жить днём сегодняшним. Если судить по встречам Питерцев, то им пока хватает. Полагаю, что тоже будет и у нас (по крайней мере в первое время).
Ну а в том, что касается гольф-клубов (как в буржундии), то полагаю, клуб изначально создавался с такой перспективой. Не надо торопиться - гольф-клубы не сразу строились.

(Печально, но в понедельник не могу, действительно не могу - работа).

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #66 - 06.10.2003 :: 16:38:33

Всем добрый день,

Час "Х" приближается. Вот и банер появился - исключительно приятноУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка!

Пора бы и столики заказывать. А для этого необходимо закрывать голосование.

Есть ли мысли по этому поводу?

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #67 - 06.10.2003 :: 17:11:47

Господа, я пасПечаль
Я женюсь 10-го! Это может служить опровданием моего отсутствия?!
На следующий раз буду обязательно. (не каждый же день жениться)

Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #68 - 06.10.2003 :: 17:23:18

Процитировано сообщение: Кирилл Кирсанов   от 06.10.2003 :: 17:11:47:
Господа, я пасПечаль
Я женюсь 10-го! Это может служить опровданием моего отсутствия?!
На следующий раз буду обязательно. (не каждый же день жениться)

Даааа.... Как-то несогласованно Вы женитесь!Улыбка

А в целом, поздравляю и всячески одобряю (у самого-то всё как-то времени нет)Улыбка Мы обязательно выпьем пивка, али чего-нибудь покрепче за Ваше счастье.

Но если Вас не будет на следующей встрече.... Ну, Вы сами понимаете.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #69 - 06.10.2003 :: 17:39:07

Процитировано сообщение: Алексей Абрамов   от 06.10.2003 :: 16:38:33:
Всем добрый день,

Час "Х" приближается. Вот и банер появился - исключительно приятноУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка!

Пора бы и столики заказывать. А для этого необходимо закрывать голосование.

Есть ли мысли по этому поводу?

С уважением,
Абрамов Алексей

Добрый вечер!

Если будем ждать 10-го и он/она проголосут за Твин, то вынуждены будем дожидаться 11-го. А он/она (11) может еще не скоро появиться, поэтому предлагаю "подвести черту".

P.S. Что-то я опять в "меньшинстве", т.к. голосовал за Твин.  
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #70 - 06.10.2003 :: 17:44:30

да уж. час Х приближается. баннер висит, завтра еще рассылку сделаем и посмотрим сколько нас наберется.

а Вам, Кирилл, кроме поздравлений посоветую держать место проведения женитьбы в глубокой тайне, а то мало ли что нам в голову взбредет во время встречи Подмигивание
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #71 - 06.10.2003 :: 17:55:14

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 06.10.2003 :: 17:39:07:

Добрый вечер!

Если будем ждать 10-го и он/она проголосут за Твин, то вынуждены будем дожидаться 11-го. А он/она (11) может еще не скоро появиться, поэтому предлагаю "подвести черту".

Абсолютно согласен, полагаю, что нет смысла ждать дальше. Стоит закончить голосование и заказать столики.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #72 - 06.10.2003 :: 17:55:28

Коллеги!
с Вас фотоотчёт!УлыбкаУлыбкаУлыбка
И ещё непременно сделайте рассылку о встрече, одна из причин почему нас (питерцев) было мало на 3 ей встрече это отсутствие рассылкиПечаль
Кирилл - ПИТЕРЦЫ В МОЁМ ЛИЦЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ О ЖЕНИТЬБЕ, СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ!
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #73 - 06.10.2003 :: 17:58:59

Процитировано сообщение: Александр Мазирка   от 06.10.2003 :: 17:39:07:

Добрый вечер!

Абсолютно согласен, полагаю, что нет смысла ждать дальше. Стоит закончить голосование и заказать столики.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #74 - 06.10.2003 :: 18:11:58

Процитировано сообщение: Редактор   от 06.10.2003 :: 17:44:30:
Вам, Кирилл, кроме поздравлений посоветую держать место проведения женитьбы в глубокой тайне, а то мало ли что нам в голову взбредет во время встречи Подмигивание

Судя по обсуждению мы будем в разных концах Москвы.
Ну уж если Вам придет идея собраться в Южном Бутово?! Я бы совместил приятное с полезным, но боюсь невеста меня убьет, ей и так моя работа поперек горла.  
Спасибо за поздравления!

В отношении места встречи для меня как небывавшего ни в одном из вышеперечисленного большого значения нет. ВДНХ или пр. Мира разница в одной остановке. А Время ну возьмите Пятницу с 20-00 до 21-00.  
Вам все равно, а мне приятно! (Женился в день 1-го Всемосковского Сбора Логистиков) Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Дмитрий Филатов
Экс-Участник

Ответ #75 - 06.10.2003 :: 19:00:43

Привет всем!
Опять проспал голосование. На самом деле, мне все равно где, но хотелось бы узнать, чем же закончилось голосование, и во сколько собираемся?

Дмитрий
Наверх

IP записан
Артем Фарамазов
Экс-Участник

Ответ #76 - 06.10.2003 :: 23:49:30

Приветствую.

Ок. Нынче не получилось, я по поводу собраться всем и другим. Надеюсь как-нибудь собиремся вместе, этак летом на шашлычках... И лесами наша страна горда и воздух чистый.  
А то сами понимаете в регионах мало еще нашего брата, а если и есть то его не отыскать. А сидеть одному с банкой пива не так уж и весело.
Ну ладно не повезло в этот раз , на следующий повезет больше.  На выставку-то кно-нибудь идет ?

С Уважением
Артем
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #77 - 07.10.2003 :: 09:56:33

Процитировано сообщение: Дмитрий Филатов   от 06.10.2003 :: 19:00:43:
Привет всем!
Опять проспал голосование. На самом деле, мне все равно где, но хотелось бы узнать, чем же закончилось голосование, и во сколько собираемся?

Дмитрий

Добрый день, Дмитрий,

В пятницу, 11.10.03 в 20:00 вероятнее всего в Рокки-2, на проспекте Мира.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Дмитрий Филатов
Экс-Участник

Ответ #78 - 07.10.2003 :: 10:41:32

Улыбка Весело!

Так в пятницу, или 11-го?!!
Наверх

IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #79 - 07.10.2003 :: 11:23:17

Процитировано сообщение: Дмитрий Филатов   от 07.10.2003 :: 10:41:32:
Улыбка Весело!

Так в пятницу, или 11-го?!!

Доброе всем утро!

Дмитрий,   поскольку для меня это все было бы желательно наоборот, поэтому запомнил точно, что встречаемся в пятницу в Рокки II (м. Пр.Мира /кольцевая/).
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #80 - 07.10.2003 :: 11:27:17

УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка, Извините за опечатку (ну прямо по Фрейду - я голосовал за субботу).

Встреча будет в пятницу 10.10.03. Впрочем, завтра будет рассылка и там всё будет указано.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Михаил Грачев
Экс-Участник

Ответ #81 - 07.10.2003 :: 11:28:19

Кстати, кто знает координаты Рокки-2 на проспекте мира - закажите столик заранее, а то пятница - боюсь может не быть места, или там всегда свободно?
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #82 - 07.10.2003 :: 13:36:34

значит так:

собрание проходит в Рокки-II 10 октября 2003 года в пятницу с 20-00.

доезжаете до метро Проспект Мира (кольцевая линия) выходите из метро и идете направо метров 20 (Двадцать) и будет Рокки-II. телефон бара 280-3293

теперь надо по быстрому прикинуть сколько нас будет. поэтому считаемся путем голосования.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Редактор
Экс-Участник

Ответ #83 - 07.10.2003 :: 16:08:38

и еще, насколько я понял столики заказывает Алексей Абрамов на свое имя.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #84 - 07.10.2003 :: 16:19:09

Процитировано сообщение: Редактор   от 07.10.2003 :: 16:08:38:
и еще, насколько я понял столики заказывает Алексей Абрамов на свое имя.

Так точно.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #85 - 07.10.2003 :: 18:18:58

Доброе время суток.
Замечательна идея. Надеюсь, что будет не мальчишник, я бы, с большим удовольствием, посетила встречу. Всегда приятно пообщаться с людьми, когда есть общие темы для дискуссии.
Но, почему то, народ не так активно регистрируется, я думала будет гораздо больше людей. ;(

С уважением,
Спирина Ольга.
Наверх

« Последняя редакция: 08.10.2003 :: 10:52:40 от Salma »  
  IP записан
Ольга Рейснер
Экс-Участник

Ответ #86 - 07.10.2003 :: 18:25:07

Улыбка)))Ну видимо две Ольги на встрече будут - уже не мальчишник. Только как мы там искать друг друга будем?
Наверх

IP записан
Алексей Абрамов
Экс-Участник

Ответ #87 - 07.10.2003 :: 18:31:57

Процитировано сообщение: Ольга Рейснер   от 07.10.2003 :: 18:25:07:
Улыбка)))Ну видимо две Ольги на встрече будут - уже не мальчишник. Только как мы там искать друг друга будем?

А очень просто, столики (или столик, пока не знаю) будут заказаны на Абрамова Алексея. Соответственно, таким образом и найдёмся.

С уважением,
Абрамов Алексей
Наверх

IP записан
Olga Spirina
Экс-Участник

Ответ #88 - 07.10.2003 :: 19:22:34

Предполагаю, что сложности не возникнет, люди нашей профессии выделяются из толпы. Есть у меня такое предположение. Только убедительная просьба не менять место встречи, в смысли в пятницу перейти из одного бара в другой, мне придется задержаться, сами понимаете, работы в пятницу по горло.
С уважение,
Спирина Ольга.
Наверх

« Последняя редакция: 08.10.2003 :: 10:43:12 от Salma »  
  IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #89 - 07.10.2003 :: 20:31:39

Процитировано сообщение: Olga Spirina   от 07.10.2003 :: 19:22:34:
Предполагаю, что сложности не возникнет, люди нашей профессии выделяются из толпы. Есть у меня такое предположение. Только убедительная просьба не менять место встречи, в смысли в пятницу перейти из одного бара в другой, не придется задержаться, сами понимаете, работы в пятницу по горло.
С уважение,
Спирина Ольга.

Я надеюсь, что за час никто никуда еще не успеет переместиться, т.к. постараюсь быть не позже 21.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4