Коллеги!
Сегодня уже получил рассылку с логиста. Спасибо администрации и Александру Ковальчуку в частности за информирование логистической общественности.
Среди всего прочего там было следующая новость:
www.logist.ru 27 июля 2005 года.
Пермский логишник (NEW!)
www.logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1122451643 Эмиссар и миссионер Клуба логистов, Роман Бодряков, собрался в Пермь. В связи с чем и предлагается пермякам и пермячкам собраться и поддержать прирост логишников на логистическую душу населения.
Мне стало жутко интересно, что же значит слово эмиссар. Кроме как про Эмиссаров Масхадова о других я не слышал.
Вот что я нашел:
ЭМИССАР, эмиссара, м. (латин. emissarius - присланный) (полит., дипл.). Лицо, посылаемое куда-н. (обычно в другую страну) какой-н. политической пли государственной организацией
с секретным поручением. Бенки... слыл то за герценовского эмиссара и предпринимателя, то за англичанина и тайного агента одного из административных русских учреждений. Лесков.
МИССИОНЕР, миссионера, м. (от латин. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или
насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви. Католические миссионеры в Китае. Православные миссионеры среди народов Северной Сибири.
Прямо секретный засланец для насильственного обращения Сибиряков в логистов.
Во имя JIT,SCOR и Управле-е-е-ения цепя-я-я-ями поста-а-а-аво-о-о-ок Ами-и-и-инь!
Прохин!!! С тебя сутана с логотипами
Пермь первая в очереди, Екатеринбург в конце августа.
С нижайшим поклоном, бьет Вам челом
ВеликоЛОГИСТомученик, Иерологист Санкт-Петербургской епархии ZAKUPочного прихода
Отец Роман,
В миру Бодряков