Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 17:28:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Вы придете на встречу?

А Пермь это где?
Да! Я приду
Увы, нет возможности
Я поинформирую Пермских коллег

« Создано: Бодряков Роман : 27.07.2005 :: 13:39:40 »

Даешь ЛОГИШНИК в Перми!!!! (Прочитано 2922 раз)
Бодряков Роман
Full Member

Даешь ЛОГИШНИК в Перми!!!!
27.07.2005 :: 12:07:21

Уважаемые жители славного города Пермь!

По счастливому стечению обстоятельств я окажусь в Ваших краях.

Предлагаю провести внеочередную встречу логистов Перми.

Дата: 3 августа 2005 года.
Время: 19:00 и до победы
Место: Боулинг Бар
614010 ПЕРМСКАЯ обл. ПЕРМЬ  
 КУЙБЫШЕВА ул. 95а  
 тел. (3422)440274  

Я его нашел в инете. Если там не так хорошо как кажется из Питера, то назовите любое и я приеду.  

На обсуждение и выбор места у нас осталось меньше недели.

Логисты России! Помогите проинформировать наших коллег из Перми. У всех там есть партнеры. Давайте их соберем вместе Улыбка.

Искренне Ваш,
Роман Бодряков

Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Re: Даешь ЛОГИШНИК в Перми!!!!
Ответ #1 - 27.07.2005 :: 16:29:23

Коллеги!  

Сегодня уже получил рассылку с логиста. Спасибо администрации и Александру Ковальчуку в частности за информирование логистической общественности.

Среди всего прочего там было следующая новость:

www.logist.ru 27 июля 2005 года.

Пермский логишник (NEW!)
www.logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1122451643
Эмиссар и миссионер Клуба логистов, Роман Бодряков, собрался в Пермь. В связи с чем и предлагается пермякам и пермячкам собраться и поддержать прирост логишников на логистическую душу населения.

Мне стало жутко интересно, что же значит слово эмиссар. Кроме как про Эмиссаров Масхадова о других я не слышал.

Вот что я нашел:
ЭМИССАР, эмиссара, м. (латин. emissarius - присланный) (полит., дипл.). Лицо, посылаемое куда-н. (обычно в другую страну) какой-н. политической пли государственной организацией с секретным поручением. Бенки... слыл то за герценовского эмиссара и предпринимателя, то за англичанина и тайного агента одного из административных русских учреждений. Лесков.  

МИССИОНЕР, миссионера, м. (от латин. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви. Католические миссионеры в Китае. Православные миссионеры среди народов Северной Сибири.  

Прямо секретный засланец для насильственного обращения Сибиряков в логистов.

Во имя JIT,SCOR и Управле-е-е-ения  цепя-я-я-ями поста-а-а-аво-о-о-ок Ами-и-и-инь!

Прохин!!! С тебя сутана с логотипами
Пермь первая в очереди, Екатеринбург в конце августа.

С нижайшим поклоном, бьет Вам челом

ВеликоЛОГИСТомученик, Иерологист Санкт-Петербургской епархии ZAKUPочного прихода  

Отец Роман,
В миру Бодряков
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #2 - 27.07.2005 :: 16:39:31

Роман, 10 баллов!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Ксения Прохорова
Экс-Участник

Ответ #3 - 27.07.2005 :: 18:00:17

Так хочется на Родину, в Пермь! а сообщите о грядущем событии в ОАО"стройиндустрия", а то там весьма туманные представления  о логистике!!!!
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #4 - 01.08.2005 :: 17:56:13

Коллеги!

Активнее плиз, я с завтрашнего дня вне инета. Значит место и время утверждено и обсуждению уже не подлежит.

Я буду всех желающих ждать:

Дата: 3 августа 2005 года.  
Время: 19:00 и до победы  
Место: Боулинг Бар  
614010 ПЕРМСКАЯ обл. ПЕРМЬ  
 КУЙБЫШЕВА ул. 95а  
 тел. (3422)440274  

Мой тел. (812) 962-1345. Весь день он будет отключен (я на тренинге) шлите SMS, вечером я включу и всем отзвонюсь.

В моей визитке есть фотография. Это чтоб меня узнать можно было.

Искренне Ваш,
Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #5 - 05.08.2005 :: 17:28:34

Коллеги!

Первый логишник в Перми состоялся!

Присутсвовало два человека я и Наталья. Уроженка Перми, Логистика для нее пока хобби, но если она продолжит в том же духе, скоро станет специальностью.

Наталья! Так держать! Энтузиазм и активная жизненная позиция всегда отличает людей неординарных и одаренных. Другие на логишники и не ходят.

Фото с Логишника: http://www.zakup.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=19

Кафешка найденая в инете, оказалась очень импозантным рестораном под названием "Зеленая Утка" с хорошей кухней, приличным ассортиментом пива и охотничьим интерьером. Цены - наши, по столичному демократичные.

Низкую активность Пермских логистов понять можно. Раздел форума НЕ В ТЕМУ они смотрят очень редко. Поэтому стандартные методы информирования, через сайт, в данном случае не сработали.

Логистика в Перми есть. Крупных предприятий предостаточно. В вузе есть образовательная программа по логистике. Под крышей МЦЛ. Есть выпускники этой программы.

Вот что еще мне удалось выяснить интересного:

Первое что удивило - Пермь это не Сибирь Улыбка . Это Урал или правильнее сказать предуралье.  

Город большой, расположен вдоль реки Кама, через которую есть мост (не разводной). По состоянию дорог очень напоминает Питер. Только направления и один красный флаг на въезде в город Улыбка

Очень много старых деревянных домов.

Сумашедшее количество молоденьких девушек на уличах. Просто столица невест. Сказывается наличие педагогических и медициских учебных заведений. Есть кафешка под многообещающим названием - "ХОЧУ". Супер! Там они все и тусуются перед тем как в клуб поехать и после клуба завтракать заезжают.

Местный говор очень колоритен. Все поголовно окают.  

Если Вы увидели в рекламе адрес - Компрос дом №... То не пытайтесь его искать на карте. Имеют в виду улицу, где на табличках написано - Комсомольский проспект.

Фотоотчет о поездке в Пермь:
http://www.zakup.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=20

Роман Бодряков

Наверх

Отец Роман
Анна Костенко
Экс-Участник

Ответ #6 - 05.08.2005 :: 17:59:54

Роман!
Твой энтузиазм вызывает восхищение!
Наверно, если бы на Северном полюсе был хоть один логист, ты бы устроил логишник и там.
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #7 - 05.08.2005 :: 18:04:47

Анна спасибо!

Я родом из-за полярного круга. Именно с Северного полюса я к Вам и пришел.

Роман
Наверх

Отец Роман