Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 20:52:12

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Проба нового места - 24 июня 2005 г. (Прочитано 2073 раз)
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Проба нового места - 24 июня 2005 г.
23.06.2005 :: 11:07:10

"Дурдин" http://www.durdin.ru/
Волгоградский пр-т, д.4а, тел.: 780-01-39  
Стол заказан на имя Матвеевой Алены

Ст.м. Пролетарская
По отзывам Виктора - идти 3 минуты.

Отзыв Виктора Шикова
"Добрый день, уважаемые!  
Могу предложить в качестве мест а проведения ресторан "Дурдин" на Пролетарке.  
Плюсы:  
- хорошее недорогое пиво (95 руб. за 0,5 л) местной марки.  
- относительно недорогая еда ("Аттракцион" на 3-4 едока-мужика около 900 руб.), но, хочу предупредить - это блюдо из свинины, со всеми вытекающими (рулька+5-6 типов колбасок и сосисок+копченые ребрышки+картошка в 2-3 видах+капуста, в общем немецкое ассорти )  
- расположение у м. Пролетарская.  
- открылся не так давно, места д.б.  
- можно заказывать пиво кувшинами  
- 15-20 минут от Ленинградского вокзала, на такси - 10-15.  
- возможность установки огромных столов.  
Минусы:  
- не в центре.  
- можно заказывать пиво кувшинами  
- если без Аттракциона, то 500 рублями не отделаетесь.  
- возможно, надо заказывать столик.  
- возможно, надо заказывать огромный стол.  
- не очень быстрая, но душевная обслуга (впрочем, и в "Арке" скорость была невысока).  
Организовывать не буду, т.к. полный цейтнот, но если решим, что там - сообщите.  
Меню на сайте www.durdin.ru, телефоны там же, для тех, кто решит взять на себя труд по организации. Ресторан мне нравится, регулятно там бываю, правда, чаще на СОКОЛЕ.  
Примерная смета:  
- Аттракцион на 4-5 человек (180-250 руб. на чел.)  
- 1 литр пива 2*95= 190  
 Итого. без десертов и прочих извращений, - около 450 руб.  
Пиво, рекомендую, "Кабинетное" красное.  

С уважением.  

Шиков"

Надо чаще встречаться Подмигивание
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Re: Проба нового места - 24 июня 2005 г.
Ответ #1 - 29.06.2005 :: 11:59:14

Все притихли так, словно в Дурдине никого не было Очень довольный

Атмосфера - самая уютная и теплая, меню  - интересное и в целом недорогое ( про отдельные блюда - слова будут ниже) Улыбка
Виктор был прав - на каждое блюдо необходимо как минимум 3 едока, ибо порции воистину богатырские.

Вечер начался тихо и скромно - мы встретились с Виктором у метро и направились в сторону ресторана. Ресторан оказался в 3х минутах ходьбы от м. Пролетарская. Столик на 10 персон являл собой внушительный стол + уютный черный диван.

Постепенно стали появляться наши любимые коллеги и друзья Улыбка
Некоторых пришлось встречать лично - подвел нас магазин "Арбат-Престиж", и по моему указанию - "встань спиной к АП и иди прямо" увел наших девушек - одну в сторону ул. Большие Каменщики, другую - в сторону Площади Ильича. Больше не стану указывать ориентиром полукруглые здания  Очень довольный
Сусанину ногу не отрезали, за что всем вам спасибо!!!

Вот теперь мне сложно судить, что стало хитом вечера - рассказы москвичек о посещении Питера и наши попытки удержать Таню Гришанину в Москве, наше веселье с Леной Соловьевой на тему Большого Мальчика ( NB - "Большой Мальчик" - это большая немецкая сарделька, подается с гарниром, в одиночку съесть нереально - поэтому мучили мы его вдвоем. Исключительно женское блюдо Очень довольный), анекдоты Виктора - я не могу определиться. Но хохотали мы непрерывно.

На столе оперативно появлялись закуски, хитом вечера в области напитков стало Кабинетное Красное, порекомендованное нам Виктором. Хотя и шашлык был не хуже.

К сожалению, мне пришлось уйти чуть раньше остальных - поэтому я не могу рассказать о конце вечера и о формальных вещах - конечном счете "игры" и выводах о месте присутсвовавших.

В среднем счет и вправду - около 500 руб на человека.
Касательно самого места - думается мне так.
Место замечательное, но - ближе к 9 вечера немного шумноватое ( мы сидели в отдельной нише с диваном, думаю, если бы стол был в центре зала, было бы еще шумнее).
Возможность заказать стол на большее количество человек - или заказать столики на балконе ( так как все равно в процессе логишника народ перемещается от одной компании к другой) - есть.

Всех присутствовавших написать свое мнение о Дурдине как месте для логишника.

Отдельное спасибо Виктору Шикову за наводку.

Надо чаще встречатьсяПодмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 29.06.2005 :: 15:37:17 от Матвеева »  

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
E-mail | ICQ   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #2 - 29.06.2005 :: 12:44:51

В принципе, место неплохое, особенно там, где сидели мы.
Но если собираться бОльшим составом, то в теплое время года - веранда справа от входа. Правда, жители окрестных домов могут не согласиться ))
Внутри - тем где мы были - нормально, но, в принципе, когда мы уходили, внизу начались песни/пляски а-ля Сити-хаус.

Пиво - нормальное (хотя в Пятом океане... ОУлыбка). Еда нормальная, но тяжеловата, этакая еда для настоящих мужчин )))

Атмосфера встречи - замечательная, мне понравилось ) Спасибо всем присутствовавшим ))
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Александр Мазирка
Экс-Участник

Ответ #3 - 29.06.2005 :: 20:08:50

Согласен, Ирина, атмосфера была замечательная, но несколько шумно. "Формат" для компании 10-12 чел. вполне подходит, но как можно там сорганизоваться в бОльшем составе видится не очень ясно.  
Во-первых, возможно ли будет бронировать столики рядом, чтобы не приходилось бродить по всему залу.
Во-вторых, расположение в "отдельных нишах" ограничивает визуальный контакт. Да, за большим столом всех не услышишь, но всех видишь и можешь подойти к любому. Здесь же придется, особенно, если столики не рядом, походить и поискать кто тебе нужен.
В-тетьих(личное), на машине из/в центр - не очень удобно.  
Если расматривать как "летний" вариант, то, действительно, лучше располагаться на открытой веранде. А...к зиме что-нибудь придумаем.
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #4 - 29.06.2005 :: 21:04:29

Кормят хорошо, но ждал долго (все-таки пятница – наплыв).
Пива не попробовал – был за рулем.
Мне кажется, что это не наш вариант (нас обычно больше чем 10 человек).
А, еще не смотря на дождь за окном, было очень душно.
В целом, теперь знаю, куда вести друзей на качественный бюджетный перекус.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан