Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

07.07.2026 :: 11:28:41

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Июль, вторая пятница, 8е

я буду  
  10 (62.5%)
если не поеду на дачу, то буду  
  5 (31.2%)
поеду на дачу  
  1 (6.2%)

Всего голосов: 16
« Создано: Матвеева Алена : 05.07.2005 :: 11:11:26 »

Страниц: 1 2 
Народ, а в МОСКВЕ логишник будет?? 8.07 ?? (Прочитано 970 раз)
Соловьева Елена
God Member

Народ, а в МОСКВЕ логишник будет?? 8.07 ??
04.07.2005 :: 16:31:11

близится вторая пятница, а народ молчит...мы куда-нибудь вообще идем?!

конечно идем!
Начало встречи, как обычно, в кафе баре АРКА (ну не можем мы почему-то оттуда уйти Улыбка ) с 19-00 и до последнего логиста. последний логист, как правило, в 24-00 потому что бар закрывают. далее - вольная программа, как то: коньки, снежки, постановка Большой Логистической Коровы, картинг, боулинг, дайвинг, хедхантинг, мерчендайзинг, лизинг, интернет-кафе, катание на собаках, стриптиз и прочие радости, привнесенные с пресловутого Запада Улыбка

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
Бар "АРКА" находится на улице БОЛЬШАЯ НИКИТСКАЯ, вокруг, на  
примерно одинаковом расстоянии находятся 10 станций метро:  
Пушкинская    
Чеховская    
Тверская    
Арбатская    
Смоленская    
Библиотека имени Ленина    
Боровицкая    
Охотный ряд    
Театральная    
Площадь революции  

Ориентирами являются здание ТАСС от которого метров 200, и театр имени Маяковского, напротив которого находится Хлыновский тупик.    
Заведение крайне уютное, тихое, с умеренной ценовой политикой, большим выбором напитков, хорошей кухней, бильярдом, и все прочее... © Алексей Танаев  

В программе вечера:
сводки с полей из первых рук, поиск партнеров по бизнесу, курьезы из жизни и многое другое.  

часто задаваемые вопросы:
В: а я вот вчера только зарегистрировался в Клубе и у меня звезда только одна я могу приходить?
О: конечно можете. даже "нужете"
В: а вот мне одному скучно идти, можно я с собой коллегу приведу, но коллега не состоит в Клубе
О: конечно можете. даже "нужете"
В: а там регистрироваться надо да?
О: вся регистрация заключается в голосовании (см. выше)
В: а сколько стоит участие во встрече Клуба? и вообще что с собой приносить?
О: само участие не стоит ни копейки. в конце посиделок участники скидываются на счет от кафе. обычно с каждого выходит по 400-500 рублей. с собой приносить веселое настроение, желание общаться, запас визиток на три дня, сменную обувь и шахтерскую каску с фонариком, по которой вас будут узнавать.
Наверх

« Последняя редакция: 07.07.2005 :: 14:37:43 от Ковальчук »  

selena
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Re: Народ, а в МОСКВЕ логишник будет?? 8.07 ??
Ответ #1 - 04.07.2005 :: 17:05:07

а любители встречаться похоже уже все перевстречались... Печаль
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #2 - 04.07.2005 :: 18:16:54

Уважаемые Коллеги!!!

Есть предложение поражающее своей новизной.  

Предлагаю пойти по Питерскому пути и на летний период пересмотреть дату проведения логишника на второй четверг месяца. Тогда можно будет совместить дачу и логишник в одном флаконе. С легкой потерей координации в следующую за логишником пятницу.  

И семья и коллеги Вас увидят. А в пятницу день все равно не самый плодотворный Улыбка.

Итак. Четверг - 14 июля 2005 года.

Кто за, кто против. Воздержавшиеся не учитываются.

Благодаря титаническим усилиям Прохина и Муронова. Я окажусь в Москве 14-15 июля.  
Но совпадение предлагаемой даты Московского логишника с моим приездом это чистая случайность Улыбка

Искренне Ваш,
Роман Бодряков
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Polog Irina
Senior Member

Мои 5 копеек ))
Ответ #3 - 04.07.2005 :: 18:56:33

У кого как, но у многих клиенты просыпаются особенно в пятницу, особенно во второй половине дня, поэтому перенос логишника на четверг.... ммм... Колобки против.

А с 6 на 7 - Купала, прыжки через костер, купание в ночном озере.. ("мечтательно")
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #4 - 04.07.2005 :: 23:18:12

Никаких четвергов!!! В Москве логишник - вторая тяпница месяца!  

Закон жизни. Тайна веков.
Наверх

Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #5 - 05.07.2005 :: 08:20:02

Может, тогда в честь приезда Романа 14-го какой-нибудь дополнительный или экстренный логишник проведем?Улыбка
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
эксКанаева Мария
God Member

Ответ #6 - 05.07.2005 :: 09:44:33

И мои пять копеек, я машину  водить учусь по пятницам, кто-то занимает очередь на шоссе,  чтобы к утру доехать до дачи, может, не будем так упираться?
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #7 - 05.07.2005 :: 10:33:28

Процитировано сообщение: Татьяна Кесслер   от 05.07.2005 :: 08:20:02:
Может, тогда в честь приезда Романа 14-го какой-нибудь дополнительный или экстренный логишник проведем?Улыбка

Татьян, думаю, что это не будет большой тайной - логисты в силах собираться по вечерам  в удобном для всех составе не только вторую пятницу в месяц ( о. про Кебаб-Хаус надо написать Улыбка ), а тогда, когда им удобно.

Вопрос как всегда - где???
Наверх

С уважением,
Алена

"Я б в закупщики пошел, пусть меня научат !"
Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #8 - 05.07.2005 :: 11:13:31

Коллеги и друзья!
Предлагаю посчитать количество желающих встретиться 8го вечером - для того, что бы определиться с местом.
Наверх

С уважением,
Алена

Матвеева Алена
Global Moderator
*

Ответ #9 - 05.07.2005 :: 14:05:53

Народ, АХТУНГ!
По непреверенным слухам Арка вновь жива и ждет нас Улыбка Улыбка Улыбка
Ждем подтверждения от Редактора.
Наверх

С уважением,
Алена

Соловьева Елена
God Member

Ответ #10 - 05.07.2005 :: 16:40:13

Процитировано сообщение: Татьяна Кесслер   от 05.07.2005 :: 08:20:02:

Главное, что б "экстренный" логишник не превратился в ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ.....исходя из того, что народ иногда за месяц встречи планирует....
Наверх

selena
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #11 - 05.07.2005 :: 16:58:34

Процитировано сообщение: Елена Соловьева   от 05.07.2005 :: 16:40:13:

Главное, что б "экстренный" логишник не превратился в ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ.....исходя из того, что народ иногда за месяц встречи планирует....

Ага, экстремальный, как я понимаю, это с дальнейшим выездом в Питер на выходные?.. Проходили уже Улыбка

Наверх

Редактор
Экс-Участник

Ответ #12 - 05.07.2005 :: 17:46:14

тоарищи из АРКИ позвонили мне сами и сообщили что они готовы нас принимать. там произошли некоторые изменения в плане еды и питья. причем по еде, как они сообщили, там в плане цен ничего практически не поменялось а в плане питья пиво стало 60 рублей и наше "7 холмов" они завозить не смогут. вот такие дела. кто рядом работает или проходит может зайдете зацените что там и куда?

а сбор будет 8-го июля как положено. а на логишник имени товарища Бодрякова мы соберемся дополнительно.
Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #13 - 05.07.2005 :: 18:42:28

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 05.07.2005 :: 16:58:34:

Ага, экстремальный, как я понимаю, это с дальнейшим выездом в Питер на выходные?.. Проходили уже Улыбка

Тань, с выездом в Питер это уже традиция....а вот БЕЗ выезда - экстрим Улыбка))
Наверх

selena
Polog Irina
Senior Member

немного хулиганю ;-)
Ответ #14 - 06.07.2005 :: 10:32:59

Юль, нам ли бояться экстрима )) в конце концов - обувь долой и бегать под дождем ))) Исполнится также (почти) мечта наших мужчин - у них во второй серии обычно баня и стриптиз, тут будет почти то и другое - вода от бани, мокрая одежда от стриптиза)).

С очень большой степенью вероятности буду. Если не забуду, что - уже в эту тяпницу ))

Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #15 - 06.07.2005 :: 11:00:18

К сожалению в эту пятницу никак не могу быть, мероприятие важное, друзья прибывают...
так что я буду 15 июля с "мужем" встречаться. Подмигивание
Наверх

Бодряков Роман
Full Member

Ответ #16 - 06.07.2005 :: 13:44:24

Ой, Я краснею и вожделею.  
Только вот дата 14/07 - четверг. Зачем людей без дач оставлять так долго.

Коллеги!!!  

Определитесь на встрече, пожалуйста, с датами осенней встречи в Москве.  
День города в Москве это не простое время для проездов и проживания.

Очень желательно официальное мероприятие в виде конференции или выставки совпадающее по датам. Кто-то из дальних регионов сможет совместить приятное с полезным. И экономия личного бюджета опять же. Задержаться на выходные за свой счет, проще чем прилететь из Красноярска на один день.

Есть бронебойная идея.
Прохин, Муронов. Может нам провести трех-дневный семинар по логистике среда-четверг-пятница, плавно переходящий в Общероссийский логишник?
Я возьму блок, и Ваши ребята поддержат. Цену сделаем более чем лояльную, для членов Клуба. Вот Вам и повод и способ совместить, сэкономить на перелетах и народ собрать.

В любом случае, Москвичи! Надо принять решение по дате. Тогда мы сможем начать организовывать команду Питерских логистов.

В душе я с Вами
Роман Бодряков
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Соловьева Елена
God Member

Ответ #17 - 06.07.2005 :: 20:12:29

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 06.07.2005 :: 13:44:24:

В любом случае, Москвичи! Надо принять решение по дате. Тогда мы сможем начать организовывать команду Питерских логистов.

В душе я с Вами
Роман Бодряков

это МЫ "ОПРЕДЕЛИТЕСЬ"?! ....это ВЫ определитесь, надо ли вам это..а то просто обидно даже..мы-то вас в любой момент готовы встретить, а вот питерцы что-то без энтузиазма ...

помимо Дня Города, кстати, есть более глобальная поблема - дети в школу пойдут и многие учатся по СУББОТАМ ТОЖЕ

короче, выставки осени:
Экспоцентр на Красной Пресне -  
5.09 - 9.09 - Химия-2005 (выставка химической промышленности)
             Стройиндустрия и Архитектура-2005 (без комментариев)
7.09.- 9.09   Домашний уют и Экспотекс - 2005 (текстиль)
7.09 - 10.09  Спорт и Отдых (без комментариев)

Крокус Экспо:
2.09 - 07.09  Интеравто (автомобилестроение)
7.09 - 09.09  INTERSTOFF ROSSIJA–2005, TECHTEXTIL ROSSIJA-2005   (изделия легкой промышленности и оборудование для их производства)

велкам!  

Наверх

selena
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #18 - 06.07.2005 :: 21:09:23

Лена, я немного другое имел ввиду

Например:
На Красной пресне будет выставка Склад-Транспорт-Логистика
Работа: 17 октября 2005 г. - 21 октября 2005 г.  

И вот если 21-го провести логишник, то часть гостей за счет своих компаний приедет со всей России и заодно примет участие в логишнике. А другая часть приедет за свой счет на один день, я в том числе. И это будет не 40 человек, а пару сотен (тогда это станет проблемой, но уже приятной, где такой бар найти).  

Та же история с семинаром, которую я предлагал раньше. Только в этом случае с датами проведения проще и людей будет однозначно меньше.

Но это, или любое другое решение Вы должны принять. А мы со своей стороны подстроимся под названные Вами даты. Питерский костяк в полном составе выражает желание ехать. Решите, когда Вы нас приглашаете.  

Москвичи!!! Кто готов поднять знамя Общероссийского логишника?

Может Редактору поручить? Он умеет принимать однозначные решения.

Всегда с Вами,
Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Соловьева Елена
God Member

Ответ #19 - 06.07.2005 :: 21:35:49

Улыбка)) последней озвученной предварительной датой приезда (на уровне идеи) был День города в Москве..Улыбка)ДРУГИХ идей никто не выдвинул...или мы, с группой товарищей, составляющий ("костяк московских логистов" - цитата..хорошо еще, что не "кость в горле" - прим. автора Улыбка))) о них не слышали..или одно из трех Улыбка)
в общем, Господа Питерские логисты  и Господа Логисты всех других городов и весей ... ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Улыбка) мы-то что..мы-то ДОМА Улыбка)))
а вообще...действительно, как Редактор скажет.....Улыбка))
Наверх

selena
Polog Irina
Senior Member

Ответ #20 - 07.07.2005 :: 10:36:44

Дамы! Господа!
День города - не тот день, кто в день города ходил по городу - поймет. Толпы пьяных подростков, никуда толком не проехать, ужасная грязь.

Поэтому считаю, что предложение Романа собраться воктябре - самое то.

А что касается места на 200 человек, боюсь, что в городских условиях это нереально. Большие помещения есть в больших заведениях, но, сами понимаете, какие цены в ресторанах.

Может, что-нибудь близко-загородное типа пансионата?
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Владислав Гонков
Экс-Участник

Ответ #21 - 07.07.2005 :: 10:48:15

8-е июля уже завтра, а я не могу понять где и в какое время встреча столь почтенных донов???? Отзовитесь!!! Помогите встретиться с настоящими логистами!!! Жду!!! С уважением, Владислав.
Наверх

IP записан
Гришанина Татьяна
Senior Member

Ответ #22 - 07.07.2005 :: 10:49:44

Что-то у меня большие сомнения на счет того, что будет присутствовать такое количество. Помнится в Питер собиралось поехать гораздо больше народу. Надо сначала все же опрос произвести.
Наверх

Владислав Гонков
Экс-Участник

Ответ #23 - 07.07.2005 :: 11:54:21

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 07.07.2005 :: 10:49:44:
Что-то у меня большие сомнения на счет того, что будет присутствовать такое количество. Помнится в Питер собиралось поехать гораздо больше народу. Надо сначала все же опрос произвести.

Опрос это хорошо, но время уходит, а я не знаю где и в какое время встреча (нужен адрес и время)!!! Улыбка

Подскажите, плиззззззззззз!

ЖДу ответа.
Наверх

IP записан
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #24 - 07.07.2005 :: 12:01:50

Владислав,

время встречи с 19-00 и далее.  
Информация о месте есть по ссылке: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=club;action=display;num=1118135542

Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #25 - 07.07.2005 :: 14:24:55

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 06.07.2005 :: 21:09:23:
На Красной пресне будет выставка Склад-Транспорт-Логистика
Работа: 17 октября 2005 г. - 21 октября 2005 г.

И вот если 21-го провести логишник, то часть гостей за счет своих компаний приедет со всей России и заодно примет участие в логишнике. А другая часть приедет за свой счет на один день, я в том числе. И это будет не 40 человек, а пару сотен (тогда это станет проблемой, но уже приятной, где такой бар найти).

Честно говоря, это всё уже было. И прошедший межгалактический логишник был вторым. В прошлом году, совместно с выставкой ФрейгхтРаша, с официальной программой, с неофициальным продолжением. И что же? Действительно в общей сложности было более 200 человек. НО, 99,9% были из Москвы. Из Питера была одна Вика, и еще товарищ из, по-моему, Бочкарева, по-моему, Игорь Волков. + Несколько человек из других городов.

Так что, питерцы, начнем с вас. Кто приедет точно, может быть и т.п.?
Наверх

Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #26 - 07.07.2005 :: 14:29:12

Да, и обсуждаем-то мы это что-то не в той теме. Владислав, логишник будет. Ссылку Вам дали интересную. Единственная нужная Вам информация, это первое сообщение редактора.
Наверх

эксКанаева Мария
God Member

Ответ #27 - 07.07.2005 :: 14:45:03

Ребята, при желании в Москве можно найти зал на 200 мест, если озадачится такой проблемой. Но вот, сначала стоит определится, стоит ли вообще его искать?
Собственно говоря, и логишники вообще, и питерский логишник в частности, зарождались как неформальное общение просто желающих пивка в компании коллег попить, и, обратите внимание, в Питер ехали мы погулять, посмотреть город и воочию увидеть тех, с кем пересекаешься в форуме.  
Привязка такого неформального мероприятия к какому-либо форуму, семинару, и тд. и пр мне лично кажется отсуплением от идеи логишника вообще.  
Это получается уже неформальным продолжением выставки, семинара. Например, на БизнесЛог 2005 была замечательная возмоджность остаться на фуршет после окончания выступлений, пообщаться с коллегами, в том числе и из Питера, попить шампанского, отметить мой ДР, причем г-н Мосркой даже предлагал переместиться потом в бар.
То есть идея неформального общения там присутствовала, насколько правильно было назвать такое действо логишником????
Я только за то, чтобы посидеть с пивом после выставки или семинара, если г-н Прохин нас пригласит. Только не надо смешивать грушинский фестиваль и исполнение авторской песни на концерте в честь дня милиции.  
Питерцы, от вас сейчас заявки - на дату и количество, по количеству бронируем гостиницы, и и сходя из даты и количества народа планируем мероприятие.  
Ждем ответа, как соловьева лета, то есть Лена.  
Наверх

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
  IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #28 - 07.07.2005 :: 16:18:34

Процитировано сообщение: Татьяна Гришанина   от 07.07.2005 :: 10:49:44:

и добавить нечего.... Улыбка)

кстати, про День города - я же сказала, это была ЕДИНСТВЕННАЯ озвученная дата и то, как идея..(и кстати, москвичи сразу сказали, что ЛУЧШЕ НЕ НАДО, но..надо проработать ВСЕ варианты Улыбка)))
а вообще, если кто-то заметил, то расписание выставок и прислала с учетом сбора не в первые выходные сентября (день города), а во вторые Улыбка))
Давайте от начала пьесы...Улыбка)
по-моему, главное все же ответить на вопрос - А надо ли это? может это вообще никому не интересно?
1. если "да", то...
2. зачем? город посмотреть или по делу пообщаться? или совместить все это (в идеале как раз хотелось бы!)? но в любом случае, надо приоритет выбрать, чтоб программу грамотно выстроить
3. когда? (чем дольше думаем, тем меньше шансов..ФАКТ проверенный жизнью) не знаю, у кого как, но вот у нас - осень -завал...
4.ну, и сколько нас будет?

вот от этого и плясать...Улыбка)
Наверх

selena
Владислав Гонков
Экс-Участник

Ответ #29 - 07.07.2005 :: 16:33:20

Чу....планы начали на завтра расшатываться, но буду стараться, чтобы попасть в "Арку"
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2