Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.07.2026 :: 21:26:39

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Вы приедете 11-12 июня на логишник в Питер?

Спасибо Вам за участие в нашем Опросе.
(Однако, результаты Опроса останутся скрытыми, пока все голоса не будут учтены.)

Всего голосов: 47
« Создано: Бодряков Роман : 14.02.2005 :: 11:26:21 »

Страниц: 1 2 3 4 ... 6
Первый Общероссийский Логишник на берегах Невы (Прочитано 3386 раз)
Бодряков Роман
Full Member

Re: Первый Общероссийский Логишник на берегах Невы
Ответ #30 - 21.02.2005 :: 15:10:02

Коллеги!
Специально для минимизации подобных неприятностей, процесс обсуждения начат заблаговременно. Билеты трудно купить только в день отправления. За 30 суток таких проблем между Питером и Москвой нет. Решайтесь быстрее и заказывайте билеты заранее. Если у кого-то есть волосатая лапа... поделитесь контактом. Поездка на автобусе нереальна Вы приедете слегка уставшими.  
Если есть желание сэкономить на здоровье, то в поезде "Юность" есть сидячие вагоны, билеты значительно дешевле чем в купе и фирменных поездах.
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #31 - 21.02.2005 :: 21:48:57

Цитата:
Юль, сменку брать ОБЯЗАТЕЛЬНО! В любом случае - офисный костюм на день+шпилька на день и майка-джинсы-кроссовки на вечер Улыбка Улыбка Улыбка
( хитрая такая затея - а давайте "позабываем" в Питере свои вещи - будет официальный повод для новой встречи).
А насчет сапожек Улыбка - думаю, уже многие догадались, но за подтверждениями догадок - к Татьяне Гришаниной Улыбка
Вопрос про Значки вешаю отдельной темой.

Не люблю лепить и засорять эфир, но тут не могу сдержаться.  
1. Как ходить в походы - ещё сама могу научить.  
2. Шпилька - идея плохая. Посмотрю как кто-то будет по ПИТЕРУ на шпильках весь день гулять Улыбка
3. Про сапоги я пошутила, это дело владельца. НО вот подробности мне нужны не были. Гиперактивность проглядывается :о)))).

Всем спасибо, ЮЮ.
Наверх

« Последняя редакция: 24.02.2005 :: 19:17:53 от PULERIS »  
  IP записан
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #32 - 22.02.2005 :: 12:17:43

Роман,  логишник в Питере - отличная идея! Обязательно постараюсь быть, если обстоятельства не помешают... Опять же, давно хочу съездить в Питер, да все не складывалось... В общем, посчитайте меня! Что касается билетов, то ближе к делу, т. е. за 30 дней, можно пообщаться с фирмой "Травекс", через которую я часто билеты в командировки заказываю, если кто-то сможет озаботиться списком с паспортными данными.
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #33 - 22.02.2005 :: 18:29:03

Отлично!
Значит 10 мая торжественное подведение предварительных итогов по сбору организованных логистов. Как раз первый день после праздников.
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #34 - 24.02.2005 :: 11:05:02

Роман привет!
Инфо: ООО "Мамист" - транспортное и экскурсионное обслуживание. дир-р Мамистов Виктор (812)146-0798,967-2033,
www.mamist.ru, e-mail: [email protected]
Надеюсь пригодится.
Николай
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #35 - 25.02.2005 :: 13:54:03

Коллеги!

С чувством глубокого удовлетворения подвожу первый промежуточный итог.

Идея принята. Дата принята. Форма проведения обозначена и принята. Желающих уже около 30 человек. Владивосток, Украина, Красноярск, Краснодар, Москва , Волгоград, Мурманск. И это, судя по всему, только начало. Сегодня мы в "узком" Питерском кругу оценим наши возможности, и на следующей  неделе перейдем  к наполнению данного проекта конкретным содержанием.

От себя заявляю. Данное мероприятие состоится несмотря на погоду, и прочие материальные обстоятельства. Потому как -"логисты могут все, а то чего не могут знают где искать".  

Искренне Ваш,
Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #36 - 28.02.2005 :: 19:24:17

Ну что ж, встретились, обсудили. Увы, в этот раз нас было мало, но это не стало помехой.  

Вот краткое резюме обсуждения предстоящего мероприятия.

1. Мы рады принять гостей.

2. Экскурсии на складские и культурные объекты вперемешку по мере продвижения по городу. Маршрутизация одним словом.

3. Мы думаем о возможной экскурсионной программе. Балтика по определению, а вот потом всех переклинило. Кто еще в Питере имет склад европейского уровня? Я думал Пятерочка, но профессионалы сказали, что это не совсем так. Поэтому пока думаем, ищем, советуемся. В качестве вариантов уже присутствуют: Пулково, Лаверна, ТД Эра, Петмол и вообщем-то на этом наша фантазия закончилась. Если кто, чего знает, сообщайте. Договоримся,организуем и встроим в программу посещений.

Коллеги!!! Высказывайте Ваши пожелания!!!

Роман
Наверх

Отец Роман
Yulija Lyamina
Экс-Участник

Ответ #37 - 01.03.2005 :: 20:48:49

Мои дорогие коллеги,
Я вас прошу, проясните мне, когда вы собираетесь успеть в субботу и в воскресенье посетить еще чей-то склад?... Есть у меня одно сумнение Улыбка Но, но, я вас постараюсь поддержать.
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #38 - 01.03.2005 :: 21:20:07

Питер не Москва, и по нашему городу иногда можно ездить.  
Идея комплексной экскурсиии такова.
Если все дружно сядут в автобус, то по дороге можно заехать и не на один склад.  Выезд в 9:00 В промежутках будут попадаются разные известные места, часть из которых, из окна выглядит немного лучше. Если с собой взять экскурсовода, то интересной информации будет вполне достаточно. Посещение склада это  1 час, обед по дороге не займет много времени. Окончание поездки в 22 часа. Потом основная часть мероприятия в кафе и торжественный выход к Дворцовому мосту. Потом отсыпание до 12:00 и продолжение программы.  
Именно о программе я предлагаю обменяться идеями.
Если заходить внутрь Эрмитажа или Русского музея, то это минимум 4 часа на каждый и то, трусцой и для проформы.

Нам проще вообще ничего не делать. Собрались, напились и разгулялись экспромтом, но любой экспромт, выглядит лучше если он тщательно подготовлен.  

Мы же не отмазаться хотим, а праздник логистический устроить пусть маленький, но интересный. И часть Питерских коллег вполне поддерживают это начинание и готовы участвовать в организации. Если всем понравится, то и это Питерское начинание может перерасти в традицию.
Наверх

Отец Роман
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Ответ #39 - 01.03.2005 :: 23:36:49

А тема реальная Улыбка готов включиться в разработку программы мероприятия (поесть я люблю) Улыбка)

Классная тема
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #40 - 04.03.2005 :: 19:15:15

Георгий, об чем разговор. Вливайся!

По сегодняшней информации Балтика нас не только на экскурсию принять готова, но и подарками одарить обещает Улыбка
Наверх

Отец Роман
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #41 - 09.03.2005 :: 21:48:39

Добрый вечер,
Желаю и готов присоединиться, внесите в список, квартирой в Питере распологаю
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #42 - 10.03.2005 :: 14:54:48

Приветствую!
Пожелание принято, наши ряды растут и ширятся.
Наверх

Отец Роман
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #43 - 10.03.2005 :: 16:46:01

Ширятся то ширятся, а вот как бы потом резко не сократилось количество желающих, как у нас обычно бывает...
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Алексей Ершов
Экс-Участник

Ответ #44 - 10.03.2005 :: 16:51:32

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 10.03.2005 :: 14:54:48:
Приветствую!
Пожелание принято, наши ряды растут и ширятся.

Спасибо большое я чесно говоря здесь первый раз но очень интересно хочеться побольше узнать.
Очень хотелось бы узнать больше о данном направлении что можете посоветовать
Наверх

IP записан
Павел Логинов
Экс-Участник

Ответ #45 - 10.03.2005 :: 22:23:38

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 10.03.2005 :: 16:46:01:
Ширятся то ширятся, а вот как бы потом резко не сократилось количество желающих, как у нас обычно бывает...

Уважаемая Мария,
Человек предпологает, а Бог распологает Улыбка, что касается меня, то я мотаюсь в Питер почти каждые две недели
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #46 - 11.03.2005 :: 10:50:27

Процитировано сообщение: Мария Андреева   от 10.03.2005 :: 16:46:01:

Мария! Зачем так пессимистично?

Вы, я, Андрей Кузовлев, Виктор Табаков, Яна Суслик - это уже команда. Улыбка Остальные пусть потом завидуют.  
Я уже говорил, что Праздник состоится при любой погоде. И он действительно состоится!
Наверх

Отец Роман
Кесслер Татьяна
Junior Member
**

Ответ #47 - 11.03.2005 :: 11:05:53

Господа, я тоже с вами, если не возражаете, конечно!
Наверх

С уважением,

Кесслер Татьяна
E-mail   IP записан
Иванова Карина
God Member

Ответ #48 - 11.03.2005 :: 13:48:35

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 11.03.2005 :: 10:50:27:

Вы, я, Андрей Кузовлев, Виктор Табаков, Яна Суслик - это уже команда. Улыбка Остальные пусть потом завидуют.
Я уже говорил, что Праздник состоится при любой погоде. И он действительно состоится!

Меня включите в список приглашенных!
С уважением,  
           Карина.
Наверх

E-mail   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #49 - 14.03.2005 :: 14:31:46

Конечно!

Нас уже более 25 человек. (это только не Питерцы)

Владивосток, Красноярск, Калининград, Москва и т.д. Если даже 20% (правило Паретто)останутся это уже немало. Поэтому переживать об отмене мероприятия не надо. Все состоится и в те сроки когда намечено!

Роман
Планирую попасть на один из ближайших Московских логишников и презентовать предварительную программу. Да и вопросы с уровнем допустимых издержек на одну логистическую голову надо обсудить.
Наверх

Отец Роман
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #50 - 14.03.2005 :: 15:13:18

Процитировано сообщение: Роман Бодряков   от 11.03.2005 :: 10:50:27:

Вы, я, Андрей Кузовлев, Виктор Табаков, Яна Суслик - это уже команда. Улыбка !

Рома ты забыл Ещё Егора, Вику ,и Колю Мацева., у них как у нас "ВАШЕ КРЕДО?"
"ВСЕГДА!"Улыбка
Ждём всех гости, развод мостов, белые ночи, прогулки по ночному городу это незабываемо, а что может сравнится с новыми знакомствами?....Только очень прошу не надо вооружатся до зубофф(Андрюха волыны оставь в столицеУлыбка) у нас хоть и бандитский город (даже мосты разводят) но боятся нечего, мы будем с Вами!Улыбка
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #51 - 22.03.2005 :: 11:14:26

Вниманию потенциальных гостей!

На прошлой неделе выяснил, что в нашем славном городе- Питере построили первый в России высотник. Кто-чего про него слышал? Можно будет попробовать организовать экскурсию
Наверх

Отец Роман
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #52 - 24.03.2005 :: 19:44:52

Итак, Вывешиваю предварительный список участников Общероссийского логишника по данным на 1 апреля сего года:

1  Марина Канаева
2  Алексей Абрамов + 5 человек - подтвердил
3  Мария Андреева - подтвердила
4  Денис Трифоннов с женой - подтвердил
5  Константин Карпов - подтвердил
6  Наталья Ивашина - подтвердила
7  Игорь Прохин
8  Карина Иванова - подтвердила
9  Александр Свистунов
10 Елена Ефимова
11 Юлия Лямина - подтвердила
12 Елена Соловьева - подтвердила
13 Вадим Яхонтов
14 Андрей Кузовлев - подтвердил
15 Влад Артамонов
16 Татьяна Кесслер
17 Павел Логинов
18 Алексей Ершов
19 Виктор Табаков - подтвердил
20 Яна Суслик - подтвердила
21 Николай Мацев - подтвердил
22 Виктория Ткачева - подтвердила
23 Илья Сафонов с коллегами - подтвердил
24 Григорий Иванов
25 Анатолий Рыбин - подтвердил
26 Роман Бодряков с коллегами - подтвердил

Информация предварительная. Просьба Всех заинтересованных подтвердить или опровергнуь свое участие, и сообщить мне на е-майл [email protected] координаты для связи.
Наверх

« Последняя редакция: 21.04.2005 :: 12:06:35 от Бодряков »  

Отец Роман
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #53 - 25.03.2005 :: 00:29:15

"Все хотят хорошо провести время... Но время не проведешь!"

В чем же все-таки секрет, в чем тайна? Почему так мало все-таки? Неужели со всей страны набралось всего четыре десятка логистов? Нет денег? Нет желания? Нет времени? На всяких официальных логистических конференциях и форумах и то больше народа собирается.  
Так и не узнают буржуины военную тайну... Улыбка
Наверх

IP записан
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #54 - 25.03.2005 :: 11:00:14

Алексей Макаров, а Вы собираетесь присутствовать на ПЕРВОМ ОБЩЕРОССИЙСКОМ ЛОГИШНИКЕ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ?
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #55 - 25.03.2005 :: 11:11:14

Наталья, есть такие люди которые в форуме гадят а на логишник их не вытащить!Улыбка

Новогодний утреник, все дети одеты кто в зайчика кто в снежинку один Вовочка весь одет в коричневое
- Вовочка а твой костюм что значит?
- а я нарядился какашкой Марь Иванна
- Хулиган я тебя сейчас в Угол поставлю!!
- а я из угла тоже пахнуть буду!
Наверх

IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #56 - 25.03.2005 :: 11:51:58

Алексей, здравствуйте!
Искренне рад вашему посещению данной ветки форума.

Вы, по-моему, сами раскрыли буржуинскую тайну. За посещение официальных мероприятий платит фирма. Это не дешево, мне участие в ММЛФ-2005 обошлось в 1200$  всего три дня проезд, гостиница, оргвзнос, питание и т.п. Польза очевидна, но и сумму такую я не ожидал.  

Данное мероприятие никто не спонсирует, никаких оргвзносов не планируется.  

Проезд из Москвы в Питер (купе) - 3000.
День в Питере (поесть, поболтаться по городу) - около 500 р.
Вечерняя встреча в кафе - от 500 р.
Такси до гостиницы - от 100 р.
Гостиница - около 2000 р.
Еще один день в городе - 500 р.
(Коллеги не пугайтесь цены среднепотолочные!!! Все можно сделать дешевле или дороже, кому что будет надо)

ИТОГО: 6600 р.  

При зарплате в 1000$ это не проблема, а среди нас большинство получает немного меньше. Отсюда и опасения, сомнения, которые в слух ни кому не хочется высказывать.

Алексей, Вы натолкнули меня на мысль. Я подготовлю сертификаты участникам, удостоверяющие факт их активного участия в жизни логистического сообщества. Опять же, тему со значками постараемся довести до ума и закрыть вопрос.

Назвать это мероприятие не интересным - нельзя. Хочется и на коллег посмотреть и себя показать.
Безполезным - ? Тоже сложно. Питер город красивый.
Несвоевременным ? Лето, отпуска, запарка на работе...
Вот и получается, что компромис приходится искать внутри Ваших вопросов: Нет денег! Нет желания! Нет времени!
И если у человека нет интереса, то понятно куда чаша весов склонится.

Интерес можем пробудить мы - энтузиасты данного мероприятия. Организуем программу, встретим, покажем, проводим соберем группу интересных товарищей. И все получится.

Критиковать очень просто, подначивать и бурчать из-за угла тоже. Попробуйте как мы - простые Питерские и Московские логисты с зарплатами от 300 и до ... Взять на себя ответственность за организацию и проведение мероприятия. И провести его. А мы это делаем, и никто не сомневается, что сделаем.

Если хотите помочь - подключайтесь, если не хотите, то не мешайте и не захламляйте ветку негативом.  

Раскритикуете потом, когда Логишник станет свершившимся фактом (14 июня с Вас конструктивно-критичное подведение итогов логишника)  

Роман Бодряков
Наверх

Отец Роман
Наталья Ивашина
Экс-Участник

Ответ #57 - 25.03.2005 :: 12:08:29

Роман, спасибо Вам за Ваш энтузиазм. Поверьте, лично мне очень приятно осознать, что я еду в один из красивших городов мира, где меня к тому же и ждут встречи с интересными людьми.
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #58 - 28.03.2005 :: 23:36:25

Процитировано сообщение: Наталья Ивашина   от 25.03.2005 :: 11:00:14:
Алексей Макаров, а Вы собираетесь присутствовать на ПЕРВОМ ОБЩЕРОССИЙСКОМ ЛОГИШНИКЕ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ?

Нет, не собираюсь. Просто интересно. Я уже писал о своем любопытстве.
Наверх

IP записан
Алексей Макаров
Экс-Участник

Ответ #59 - 28.03.2005 :: 23:39:30

Процитировано сообщение: Андрей Кузовлев   от 25.03.2005 :: 11:11:14:
Наталья, есть такие люди которые в форуме гадят а на логишник их не вытащить!Улыбка

Новогодний утреник, все дети одеты кто в зайчика кто в снежинку один Вовочка весь одет в коричневое
- Вовочка а твой костюм что значит?
- а я нарядился какашкой Марь Иванна
- Хулиган я тебя сейчас в Угол поставлю!!
- а я из угла тоже пахнуть буду!

Точно. Именно я первым и рассказал этот анекдот на форуме. Про себя.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 6